OLEJKATELEJKA #1 Опубликовано: 1 сентября 2012 короче я играю на Хард кери. могу на сложной.ворвусь к пацанам с Белорусии желательно. онли дота2. скайп olegkalkov/ пишите если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 1 сентября 2012 автор похоже тупой. Зашел в раздел вакансий доты1 и хочет играть онли дота2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #3 1 сентября 2012 я с беларуси но играю тупо по фану Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #4 1 сентября 2012 http://vk.com/belarusdotacommunity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5 1 сентября 2012 автор похоже тупой. Зашел в раздел вакансий доты1 и хочет играть онли дота2????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6 1 сентября 2012 Не выйграть тебе вцг друг мой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 1 сентября 2012 автор похоже тупой. Зашел в раздел вакансий доты1 и хочет играть онли дота2он школяр, прости тупицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 1 сентября 2012 автор похоже тупой. Зашел в раздел вакансий доты1 и хочет играть онли дота2?????????????????????я наверное топик перенес после своего поста. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 1 сентября 2012 автор похоже тупой. Зашел в раздел вакансий доты1 и хочет играть онли дота2?????????????????????я наверное топик перенес после своего поста.дай ямахе пятерку и мне за необоснованное обсуждение администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-KRIMCHANIN- #10 1 сентября 2012 zvoni mne funn1kpro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 1 сентября 2012 zvoni mne funn1kproхорошая шуточка автор похоже тупой. Зашел в раздел вакансий доты1 и хочет играть онли дота2?????????????????????я наверное топик перенес после своего поста.дай ямахе пятерку и мне за необоснованное обсуждение администрациистерва автор похоже тупой. Зашел в раздел вакансий доты1 и хочет играть онли дота2?????????????????????я наверное топик перенес после своего поста.вдруг ошибся , кто знал ) просто уточнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение