Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь тестил сколько макс урона можно выдать в ульте имея 6 слотов? Учитывая что у противников 12-20 армора.

посчитай, в чем трабл-то?

офк трабл :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Кстати, автор счиатл, что выгоднее после рапиры мом или аганим и много ли профита даст аганим после рапиры и мома?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор не думал,что его могут задизейблить после ульта противники,которые пережили ульт гост скепетром? и правильно тут написали,это работает против отбитых долбаёбов,потому что даже адекватная магина или морф или любой другой хард керри убивает джагера при прочих равных.

А ты не думал,что я могу быть умнее?Что видя дизейблы и т.д аккуратно играть и грамотно входить в замес?Что могу выцепить какого-то потерявшегося и еще много много всего остального.

Повторюсь - ваши аргументы в стиле - у меня блинк + хекс работают, как ты говорил, на полных нубов и дураков.

Достаточно просто думать головой.И мне все равно на госты противников (не то,чтобы все равно, просто не контрят они полностью джаггера). 1 - башер + супер башер .2 - ну скроются двое в гост - остальные люлей получат.

Кстати, автор счиатл, что выгоднее после рапиры мом или аганим и много ли профита даст аганим после рапиры и мома?

МоМ выгоднее. Во всех аспектах.

1 - догоняешь врага,быстро бьешь с внезапной атаки ( 100% кил,в отличии от аганима)

2 - в ульте наносишь на 2-3 ( может больше) больше подач с руки за счет +100 АС.

3 - вампирик.

4- цена в 2 раза ниже + делается почти сразу после рапиры/рошана.

5 - увеличивает возможность побега.

6 - ориентир идет не только на ульт,а и на драки с руки.

7 - Аганим дает аж + 3 удара лишних с ульта ( по 150-250) и - 1-2 удара с руки в ульте.Ну и + хп,мп.

Мое преимущество в том,что я не делаю основную ставку на ульт. И являюсь серьезной угрозой даже когда он кд.

П.С. Аганим - это не очень полезный арт - о нем я писал вначале своего основного поста...

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Нихуя вы набрасываетесь на автора :trollface:. Решил-таки поиграть по СВОИМ билдом юрнеро. Напишу сюда потом свой стрик (с инетом в 64кбита\сек и компом с 1.65Ггц, я-таки умею делать стрики :lol: )

Всем агрящимся (совсем неадекватно) буду выписывать отпуска на курорты. Уважайте чужое мнение и аргументируйте своим, а не "Ебать ты лох нахуй пыль не успел кинуть дебил конченный".

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Нихуя вы набрасываетесь на автора :trollface:. Решил-таки поиграть по СВОИМ билдом юрнеро. Напишу сюда потом свой стрик (с инетом в 64кбита\сек и компом с 1.65Ггц, я-таки умею делать стрики :lol: )

Всем агрящимся (совсем неадекватно) буду выписывать отпуска на курорты. Уважайте чужое мнение и аргументируйте своим, а не "Ебать ты лох нахуй пыль не успел кинуть дебил конченный".

У меня комп в 1.5 раз хуже :trollface:

Зато инет 50-100 :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

У меня вообще не комп :lol:

Поделиться сообщением

У меня вообще не комп :lol:

ну ты и днище :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец жтот джагер такая хуйня, просто эпик, мало того, что не имеет нормальных статов, милишник, все скиллы с очень большим кд, и не имбовые, ТАК ЕЩЁ У ЭТОЙ СУКИ МАЛО МП, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦЦ.

Это я ебал в общем, у него не хватает на 11левеле , на КРУТИЛКУ И УЛЬТ :lol: чо за герой на 2 скилла не хватает мп :lol:

НУ если юзаешь соул ринг, а у юрнеро и так хп не очень, ТО ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ НА ФУЛЛ раскаст.

Фулл раскаст это лотар+крутика+ульт+вард.

Герой хуйня, просто нет ничего хорошего, весь профит джагера, ульт с рапирой много дмг, в моме.

если попадётся нормальный парень, более менее команда, а тк ты со 100% вр, за тебя ебланы, за противников более менее, и они должны...

ОХ ВЕЙТ АВТОР С ПРО АККОМ ВСЕХ КИКАЕТ :lol:

Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец жтот джагер такая хуйня, просто эпик, мало того, что не имеет нормальных статов, милишник, все скиллы с очень большим кд, и не имбовые, ТАК ЕЩЁ У ЭТОЙ СУКИ МАЛО МП, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦЦ.

Это я ебал в общем, у него не хватает на 11левеле , на КРУТИЛКУ И УЛЬТ :lol: чо за герой на 2 скилла не хватает мп :lol:

НУ если юзаешь соул ринг, а у юрнеро и так хп не очень, ТО ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ НА ФУЛЛ раскаст.

Фулл раскаст это лотар+крутика+ульт+вард.

Герой хуйня, просто нет ничего хорошего, весь профит джагера, ульт с рапирой много дмг, в моме.

если попадётся нормальный парень, более менее команда, а тк ты со 100% вр, за тебя ебланы, за противников более менее, и они должны...

ОХ ВЕЙТ АВТОР С ПРО АККОМ ВСЕХ КИКАЕТ :lol:

Ох вейт,я же не играл никогда с про акком :palevojein: Но ты ведь все знаешь :hmm:

У героя все способности очень хороши,просто ты не понимаешь их потенциал и в чем он заключается.Для меня прокаст - это лотар+ ульт + крутилка. В тому времени соул ринг откатится и будет и второй лотар, и вард.С фул мп у меня никогда проблем не возникало,так как я все юзаю вовремя и по мере необходимости,а не в ярости на все кнопки тыкаю при виде врагов.

Нормальный парень не будет знать с кем играет,а если и уведомлен на 100% - то ему должно минимум очень повезти с командой,их пиком, сам пикнуть имбу обязан + соответственно играть.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Автор играет без бкб. Это ж против каких отбитых надо играть чтобы не улететь в таверну под дизейблами :clown:

:hmm:

Сыграл по страте - пт соул лотар рапира были на 24 минуте. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

пт вг барабаны блейдмэйл кому надо тот поймет :trollface:

Поделиться сообщением

Джагер заебись,но таким билдом играть боюсь,с моим стилем игры я врят ли нафармлю на соул ринг,пт,лотар,рапира к 30-35й,да и если нафармлю.то проебу рапиру в первые 5 минут после покупки :nate:

Поделиться сообщением

durak

Бегинер-терпила ты че то разговорился

Поделиться сообщением

2 дня за транслит :banned:

Поделиться сообщением

Джагер заебись,но таким билдом играть боюсь,с моим стилем игры я врят ли нафармлю на соул ринг,пт,лотар,рапира к 30-35й,да и если нафармлю.то проебу рапиру в первые 5 минут после покупки :nate:

К 30 это не сложно.Да и тебе к другим гайдам тогда... :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ну простоять нормально мид не сложно, особенно когда героя задрочишь

я вот на ск спокойно мид стоял, частенько даже перефармливал и убивал вражеских сфов, инвоков, разоров... и всех милишников

но ни разу не умереть с 25 минуты, вот это я хз просто каким чудом

просто после рапиры и счета 10-2 юрнеро

Дум,Лион, Лина,Воед, ЛЕгион, Ск, Бан, Сикер будет кидать ульт только в него

И все остальные будут фокусить его

а если 1-2 дегенерата пойдут и отдадутся по одному

враги пойдут пушить 5 на 3 и тут я вообще хз че делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну простоять нормально мид не сложно, особенно когда героя задрочишь

я вот на ск спокойно мид стоял, частенько даже перефармливал и убивал вражеских сфов, инвоков, разоров... и всех милишников

но ни разу не умереть с 25 минуты, вот это я хз просто каким чудом

просто после рапиры и счета 10-2 юрнеро

Дум,Лион, Лина,Воед, ЛЕгион, Ск, Бан, Сикер будет кидать ульт только в него

И все остальные будут фокусить его

а если 1-2 дегенерата пойдут и отдадутся по одному

враги пойдут пушить 5 на 3 и тут я вообще хз че делать

Вот поэтому берется аегис.Помню - нас пушили 4х2 ( была отдача союзников и одного врага). Наша раста кинула молнии - взяла в одного в сетку и трое упали за мой ульт, а дум с 500 хп остался ( был с шивой,вг худ,пт и что-то еще) - но до базы не добежал.

В любом случае для того чтобы не умирать + выцеплять, играть аккуратно и т.д - нужна практика.Пару раз потеряешь рапиру - станешь умнее.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

осилил весь гайд бай фриз, пойду тестить

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...