iKrivetko #321 5 сентября 2012 Че-то нихера не понял из таблички криветки Лучше пойду дальше асм писать Я же вроде пояснил все :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #322 5 сентября 2012 Полазил по пд и вроде понял.Чиселки в последней колонке просто слишком страшные. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #323 5 сентября 2012 посмотрел первый реплей - ну это пиздец, вс таких даунов можно победить ваще любым героем, попивая чаек (хотя и союзники такие-же ) враги просто паралы и ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #324 6 сентября 2012 А что если рошу забрали и активно забирают?Например урса, не важно за кого. Пока ты дойдешь до роши, его уже убьют)А без аегиса рапиру брать чот рискованно, часто в тебя все прокасты и ничё не сделать. Хотя я так понял в таких случаях надо пушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #325 6 сентября 2012 А что если рошу забрали и активно забирают?Например урса, не важно за кого. Пока ты дойдешь до роши, его уже убьют)А без аегиса рапиру брать чот рискованно, часто в тебя все прокасты и ничё не сделать. Хотя я так понял в таких случаях надо пушить?Во всех случаях пушить не вредит.Если забирают рошу - на 25 минуте скажем.То при возможности потерпи кд и прикупи там меднес.Если на 30 - то надо брать.И стараться по меньше лезть до респауна. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #326 6 сентября 2012 (изменено) посмотрел первый реплей - ну это пиздец, вс таких даунов можно победить ваще любым героем, попивая чаек (хотя и союзники такие-же ) враги просто паралы и ничего не могутТак и есть.Но, к сожалению, союзники были на столько же слабее тех,как и враги меня.Конкретно этот реплей я выложил для рассмотрения ошибок + правильных действий и возможности вытаскивать этим героем.П.С. Если бы они ничего не могли, то с меня бы ничего не выбили и тини бы не прокастил союзников по кд П.С.С На самом деле игра совсем идет по другому в "онлайн". Другое восприятие и т.д. Я старался не недооценивать врагов. Ну на асикупе стрик +30 имеешь. Пора ставить доту2 . Если ты там сделаешь стрик на джагере +30, думаю вопросов не останется. Да что там, даже я буду ходить джагером соло мид с топорикомВ доте 2 легче им сделать из-за меньшего пула героев.Конечно, если не играешь против стаков. Че-то нихера не понял из таблички криветкиЛучше пойду дальше асм писать Я же вроде пояснил все :\Если не против - кину в пояснения к своему гайду )П.С. Хочу уточнить - там где,скажем, 0 и 0 армора - в ней учитывается снятие 5 армора кирасой или же простой АС с кирасы против 60 атаки и АСа бабочки? Изменено 6 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #327 6 сентября 2012 Шо? Там идет чередование кирасы и бабочки. К примеру, первые две строчки - кираса против цели с 0 армора и бабочка против цели с 0 армора, вторые две - против 5 армора, и так далее, с шагом 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #328 6 сентября 2012 (изменено) Шо? Там идет чередование кирасы и бабочки. К примеру, первые две строчки - кираса против цели с 0 армора и бабочка против цели с 0 армора, вторые две - против 5 армора, и так далее, с шагом 5.Это я понял,меня немного ввели в заблуждение 1 и последняя строчка в зеленой зоне.Против цели с -5 - ты указал только бабочку, и против 35 - только кирасу. Изменено 6 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #329 6 сентября 2012 (изменено) Цель с -5 = цель с нулем против кирасы. По урону очевидно же. Изменено 6 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #330 6 сентября 2012 Т_Т853.2 - это дпс с кирасой, 772.2 - это с бабочкой.Я все верно понял?АС кирасы и ас бабочки + ее урон учитывались? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #331 6 сентября 2012 (изменено) Не дпс, а (средний) урон за одну атаку (до учета брони и прочего). Разница в атакспиде слишком мала, потому учитывать не стал.Финальное значение - сколько серий из AC атак (здесь 1) с уроном D нужно нанести, чтобы убить цель с H здоровья, A брони, E уклонения. 853 - бабочка, 772 - кираса Изменено 6 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #332 6 сентября 2012 Кираса не так много и выигрывает Но все же аура + 100% показатели, а не вероятные. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #333 6 сентября 2012 На самом деле выигрывает довольно много - она стоит меньше, но увеличивает дпс союзников, урон по зданиям и фиксированный урон с ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstralX! #334 6 сентября 2012 Сыграл.При игре 1x9 страта хорошо работает, люкан падал с пары тычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstralX! #335 6 сентября 2012 пошел на мид, стою против луны, не подпускае к крипам вообще, думаю, надо снести ей хп, даю крутилку, конечно же мс луны выше, хуй там, ничего не вышло, стаю дальше под товером, она выбегает под хастой со спины из леса (играю за скоржей), убивает под товером, не оставив мне выбора.думаю ну ахуеть темперь, как же фармить, стою дальше, гангает энигма, на пару с луной убивают без шансов.вывод: герой не для мида, автор играет против инвалидовИграл тоже против луны,2 0 в мою пользу,но кс получше у нее,и криваватый ты раз не смог крутится с ней, у меня все замечательно получилось,при том что у нас было по сапогу с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #336 6 сентября 2012 стата норм на джиге, но тини тоссом же сбивает ульт ( если повезет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #337 6 сентября 2012 На самом деле выигрывает довольно много - она стоит меньше, но увеличивает дпс союзников, урон по зданиям и фиксированный урон с ульта.столько разговоров что бы доказать очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #338 6 сентября 2012 (изменено) чето от нехуй делать сыграл по этому гайду 3 игры на аптб 8к - все три выйграл, причем в одной аж 3на5. Правда вместо пт брал тревела, а вместо рапиры радик, ибо с пт хуй кого догонишь крутилкой, а рапиру после 6к как-то очково брать.Автор молодчик, воскресил юру для меня Изменено 6 сентября 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #339 6 сентября 2012 Радик? Самый наихуевейший арт для юрнеро, лучше собратb 2\3 супербашера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение