M1NeRal^Ka #401 12 сентября 2012 сука что за хуета!!!!!блядь просто нахуй вражеская тима заходит на хг в 5. у меня(лотар сакред пт аег)ЧТО ДЕЛАТЬ ?? ВЛЕТЕТЬ В ЗАМЕС - УБЬЮТ . НЕ ВЛЕТАТЬ - УБЬЮТ!!! вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #402 12 сентября 2012 (изменено) сука что за хуета!!!!!блядь просто нахуй вражеская тима заходит на хг в 5. у меня(лотар сакред пт аег)ЧТО ДЕЛАТЬ ?? ВЛЕТЕТЬ В ЗАМЕС - УБЬЮТ . НЕ ВЛЕТАТЬ - УБЬЮТ!!!Как у тебя может быть САКРЕД + АЕГИС. Я вроде как писал что с демон еджа начать,но да ладно,иногда это не так важно.А рошу с командой успели замочить? А по поводу твоих вопросов - если ситуация печальна,но отдавай линию и дофармливай рапиру+ мом(путем сплит пуша - возможно даже разменяешься сторонами).Если есть возможность без твоей потери(и аегиса) отдефиться - то вперед. Изменено 12 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #403 12 сентября 2012 ну и че, сколько настрековали вместе?Кто,когда?) ну я думал у вас тут клуб элитных джаггеров, которые обсуждают тактику и делятся достижениями по сабжу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #404 12 сентября 2012 (изменено) ну и че, сколько настрековали вместе?Кто,когда?) ну я думал у вас тут клуб элитных джаггеров, которые обсуждают тактику и делятся достижениями по сабжу Делаю тактику я,а все обсуждают ее со мной,вернее уточняют что-то или спрашивают, или не понимаютДостижения пока что только у меня.Может потом будут))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #405 12 сентября 2012 автор такой думает, что ультанет и забашит сразу же несколько соперников? отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #406 12 сентября 2012 автор такой думает, что ультанет и забашит сразу же несколько соперников? отличный планПросто убью некоторых. Я на баш,при использовании ульты на 3-5, не рассчитываю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #407 12 сентября 2012 Такая должна быть стандартная игра без фейлов.П.С. Не думаю,что стоит этот реплей в основной пост кидать.Повседневка с минимум ошибок.w3g Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #408 13 сентября 2012 не работает твоя хуйня все пиздят ебать джагер мид вся хуйня и хуесосят всю игру вместо того чтоб играть и да его на миде обсыкают рубики копы инвокеры по кд и зачем мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #409 13 сентября 2012 не работает твоя хуйня все пиздят ебать джагер мид вся хуйня и хуесосят всю игру вместо того чтоб играть и да его на миде обсыкают рубики копы инвокеры по кд и зачем мид?Мид для лвла,фарма и т.д.Кроме Ликана,если не идешь мид = 50% партии ты уже отдал.Да нормально можно постоять с инвокером,рубиком или еще кем-то.С квопой по-сложнее,но все же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #410 13 сентября 2012 (изменено) Вот тебе пару фактов\советов.- Manta Style снимает маг.иммун, но не снимает дамаг = ты бежишь, критуешь, еще и "крутишься". Если ,кстати, сделаешь фури, потом манту, то пока идет фури ты крутишься и бьешь :D Как акс. Также можно делать тп и крутиться, часто убивал врагов так; делал тп и на ласт секунде фури жал, врубал фазы и бегал рядом с врагом + бил- Refresher's Orb перезаряжает ульт + неуязвимость. То есть если подряд делаешь ульты, то на втором разе не будешь инвульным. Отправлено как баг фрогу (кто-то в полигоне постил)- Не делай ульт на врага, который идет на хг (если у тебя нет вижна), есть шанс, что на границах хг-плоскость ульт спадет (думаю, это связано с тем, что даммик вижна хуево двигается)- Райтклики по врагу в ульте помогают держать цель в фокусе (ебашь как псих во время ульты) Пока это вспомнил Офк это все знают, но напомнил. Изменено 13 сентября 2012 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #411 13 сентября 2012 (изменено) Вот тебе пару фактов\советов.- Райтклики по врагу в ульте помогают держать цель в фокусе (ебашь как псих во время ульты)Пока это вспомнил Офк это все знают, но напомнил.в дотке два тоже работает?а то я ебашу вроде, но тут подумал, а вдруг не работает Изменено 13 сентября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #412 13 сентября 2012 Вот тебе пару фактов\советов.- Райтклики по врагу в ульте помогают держать цель в фокусе (ебашь как псих во время ульты)Пока это вспомнил Офк это все знают, но напомнил.в дотке два тоже работает?а то я ебашу вроде, но тут подумал, а вдруг не работает Не спрашивай меня про доту2 - я не играю и не знаю Там, кстати, мекфаги вообще есть? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #413 13 сентября 2012 Вот тебе пару фактов\советов.- Райтклики по врагу в ульте помогают держать цель в фокусе (ебашь как псих во время ульты)Пока это вспомнил Офк это все знают, но напомнил.в дотке два тоже работает?а то я ебашу вроде, но тут подумал, а вдруг не работает Там, кстати, мекфаги вообще есть?вроде бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #414 13 сентября 2012 (изменено) Вот тебе пару фактов\советов. - Manta Style снимает маг.иммун, но не снимает дамаг = ты бежишь, критуешь, еще и "крутишься". Если ,кстати, сделаешь фури, потом манту, то пока идет фури ты крутишься и бьешь :D Как акс. Также можно делать тп и крутиться, часто убивал врагов так; делал тп и на ласт секунде фури жал, врубал фазы и бегал рядом с врагом + бил - Refresher's Orb перезаряжает ульт + неуязвимость. То есть если подряд делаешь ульты, то на втором разе не будешь инвульным. Отправлено как баг фрогу (кто-то в полигоне постил) - Не делай ульт на врага, который идет на хг (если у тебя нет вижна), есть шанс, что на границах хг-плоскость ульт спадет (думаю, это связано с тем, что даммик вижна хуево двигается) - Райтклики по врагу в ульте помогают держать цель в фокусе (ебашь как псих во время ульты) Пока это вспомнил Офк это все знают, но напомнил. Манту я исключил из гайда,фазы тоже,рефрешер даже не брал в раздумья.А с ультой под хг не было случаев, только в моментах когда враг бежал ночью через деревья.Связанных с ХГ инциндентов еще не обнаружено. Изменено 13 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #415 13 сентября 2012 Вот тебе пару фактов\советов.- Райтклики по врагу в ульте помогают держать цель в фокусе (ебашь как псих во время ульты)Пока это вспомнил Офк это все знают, но напомнил.в дотке два тоже работает?а то я ебашу вроде, но тут подумал, а вдруг не работает Там, кстати, мекфаги вообще есть?вроде бы нет Криветку попросите массово. У него и инет и мак норм Вот тебе пару фактов\советов. - Manta Style снимает маг.иммун, но не снимает дамаг = ты бежишь, критуешь, еще и "крутишься". Если ,кстати, сделаешь фури, потом манту, то пока идет фури ты крутишься и бьешь :D Как акс. Также можно делать тп и крутиться, часто убивал врагов так; делал тп и на ласт секунде фури жал, врубал фазы и бегал рядом с врагом + бил - Refresher's Orb перезаряжает ульт + неуязвимость. То есть если подряд делаешь ульты, то на втором разе не будешь инвульным. Отправлено как баг фрогу (кто-то в полигоне постил) - Не делай ульт на врага, который идет на хг (если у тебя нет вижна), есть шанс, что на границах хг-плоскость ульт спадет (думаю, это связано с тем, что даммик вижна хуево двигается) - Райтклики по врагу в ульте помогают держать цель в фокусе (ебашь как псих во время ульты) Пока это вспомнил Офк это все знают, но напомнил. Манту я исключил из гайда,фазы тоже,рефрешер даже не брал в раздумья.А с ультой под хг - были случаи только когда враг бежал ночью через деревья.Связанных с ХГ инциндентов еще не было.Я писал как у меня было + свои предположения. Так-то не знаю как работает спад ульты, надо думать :\ 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #416 13 сентября 2012 Т.е когда враг бежал под ХГ, у тебя спадал ульт?(И не было никаких деревьев?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #417 13 сентября 2012 Т.е когда враг бежал под ХГ, у тебя спадал ульт?(И не было никаких деревьев?) Не ПОД хг, а на ХГ. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #418 13 сентября 2012 Т.е когда враг бежал под ХГ, у тебя спадал ульт?(И не было никаких деревьев?) Не ПОД хг, а на ХГ.Ну да.Я имел ввиду,что во время ульта он заходил на ХГ и ульт прекращался.У тебя так было?Если да, то учту. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #419 13 сентября 2012 каждый кто играл на джаге хотя бы больше 20 игрзнает об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #420 13 сентября 2012 (изменено) каждый кто играл на джаге хотя бы больше 20 игрзнает об этомЧто за детские подколы,к чему они?После того,как ему сделали вижн птицы - это проблема почти исчезла.Но к сожалению, по определенным причинам ультовать в глухую тень с деревьями или может даже на ХГ(в этом еще не уверен,т.к. инцидентов еще не было,а этот факт еще не подтвердили те,у кого я спрашивал) - не безопасно.И есть шанс (%20-30 наверное),что ульт собьется... Изменено 13 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение