Jedi #41 1 сентября 2012 сыграл первую игру. точно по гайду. первая проблема - очень нехватает мпшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 1 сентября 2012 почему автор не рассматривает вариант, когда его обоссут на миде?Это типо вс акаши очень потной или лича?да против кого угодноты типа накрутил, что не можешь проиграть мид?покупаешь ботинок бежишь за противником в крутилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #43 1 сентября 2012 почему автор не рассматривает вариант, когда его обоссут на миде?Это типо вс акаши очень потной или лича?да против кого угодноты типа накрутил, что не можешь проиграть мид?Я ведь в теме это указывал же.Т.е ты хочешь сказать, что я проиграю пуджу, всяким рики, клокам и т.д в миде?можешь и проигратьмогут ганганутьмогут переКСитьчто угодно может произойти и не видать тебе той рапиры и мома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 1 сентября 2012 (изменено) почему автор не рассматривает вариант, когда его обоссут на миде?Это типо вс акаши очень потной или лича?да против кого угодноты типа накрутил, что не можешь проиграть мид?Я ведь в теме это указывал же.Т.е ты хочешь сказать, что я проиграю пуджу, всяким рики, клокам и т.д в миде?можешь и проигратьмогут ганганутьмогут переКСитьчто угодно может произойти и не видать тебе той рапиры и мома30 крипов никак не влияют на отсутствие рапиры и мома.Он аж выиграет 3 минуты.Я его поздравляю. сыграл первую игру. точно по гайду. первая проблема - очень нехватает мпшки Соул ринг ведь многое компенсирует Я еще очень часто прошу цм пикнуть Изменено 1 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #45 1 сентября 2012 почему автор не рассматривает вариант, когда его обоссут на миде?Это типо вс акаши очень потной или лича?да против кого угодноты типа накрутил, что не можешь проиграть мид?Я ведь в теме это указывал же.Т.е ты хочешь сказать, что я проиграю пуджу, всяким рики, клокам и т.д в миде?можешь и проигратьмогут ганганутьмогут переКСитьчто угодно может произойти и не видать тебе той рапиры и мома30 крипов никак не влияют на отсутствие рапиры и мома.Он аж выиграет 3 минуты.Я его поздравляю.бля короче я остаюсь при мнении, что джагером можно стриковать против безруких онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #46 1 сентября 2012 (изменено) почему автор не рассматривает вариант, когда его обоссут на миде? Это типо вс акаши очень потной или лича? да против кого угодно ты типа накрутил, что не можешь проиграть мид? Я ведь в теме это указывал же.Т.е ты хочешь сказать, что я проиграю пуджу, всяким рики, клокам и т.д в миде? можешь и проиграть могут гангануть могут переКСить что угодно может произойти и не видать тебе той рапиры и мома 30 крипов никак не влияют на отсутствие рапиры и мома.Он аж выиграет 3 минуты.Я его поздравляю. бля короче я остаюсь при мнении, что джагером можно стриковать против безруких онли Адекват на миде - не проблема.Уже проверено. Изменено 1 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #47 1 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...orOfVerity.htmlдо с+ можно стриковать практически на любом герое, нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #48 1 сентября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...orOfVerity.htmlдо с+ можно стриковать практически на любом герое, нет? Любой герой убивает 3-5 отожранных в щи героев?Или ты думаешь,что поубиваешь ликанов в 5 слотов, войдов и т.д? П.С. Как вставить картинку...Подскажите Изменено 1 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #49 1 сентября 2012 (изменено) [img=ссылка] не позволяй отожраться Изменено 1 сентября 2012 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #50 1 сентября 2012 [img=ссылка] не позволяй отожратьсяСпасибо,везде ты не успеешь бегать + эффективность не такая высокая будет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #51 1 сентября 2012 что ты несешь блятьв твоих матчлистах у героев противника максимум 2-3 серьезных слота на 50 минутахты же имеешь мом+пт+лотар+супербаш+рапирапричем там даже твои союзники имеют больше слотов страта норм, но этот чувак прав почему автор не рассматривает вариант, когда его обоссут на миде?Это типо вс акаши очень потной или лича?да против кого угодноты типа накрутил, что не можешь проиграть мид?Я ведь в теме это указывал же.Т.е ты хочешь сказать, что я проиграю пуджу, всяким рики, клокам и т.д в миде?можешь и проигратьмогут ганганутьмогут переКСитьчто угодно может произойти и не видать тебе той рапиры и мома30 крипов никак не влияют на отсутствие рапиры и мома.Он аж выиграет 3 минуты.Я его поздравляю.бля короче я остаюсь при мнении, что джагером можно стриковать против безруких онли seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #52 2 сентября 2012 Ты видимо просматривая игры,например эту - http://ru.iccup.com/dota/details/4899066.html - подумал.Да он же ничего не сделал,пофармил немного,а союзники все делали. Ничего,что до 30 минуте там 8 лвл рубик с 0-8 ?И что он снял потом все с ливнувшего снайпера и продал?(который тоже фидил и фармил)И что вся команда юзлесс фигня?У тебя такая аналитика,особенно по парсеру Ты не задавался вопросом,что это я дал им эти артефакты? Что убивал героев, давал время на фарм и старался вытащить игру?Еще могу привести пару примеров с 2-3 слотами противников на 25 минуте (серьезных между прочим) и то,как они потом 3-4 раза умирают по кд толпой и не могут зайти на хг.Время то проходит большое,а арты те же у них остаются... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #53 2 сентября 2012 ты видимо нихуя не поняля говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 2 сентября 2012 ты видимо нихуя не поняля говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте2-3 серьезных слота? я знаю что сулар фармит 2-3 серьезных слота на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #55 2 сентября 2012 ты видимо нихуя не поняля говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минутеТы видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр.http://ru.iccup.com/dota/details/4820620.htmlМорф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами.И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю?Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 2 сентября 2012 (изменено) Игру в гавнину говоришь вытащил? http://ru.iccup.com/...ls/3546469.html расскажи это моему ГЕО, не джагеру(1) а гео(4)Смертей много потому что много суицидов и "рики шпион" был Изменено 2 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #58 2 сентября 2012 (изменено) ^что это? джагер для джедая же http://www.playdota....hp?t=974962���� Изменено 2 сентября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #59 2 сентября 2012 (изменено) И еще, я поддержу пост криветки о Орхиде.Орхид дает тоже АС, на 30% меньше но дает, но самое главное это даже, не сайленс, а afterdamage после сала, просто прикинь, что выходит урса с 2 тарасками, ты же, не убьешь ее с ульта? А с орхидом будет +20% урона к ульту.А когда у тебя ульт и фури на кд ты что реально думаешь что будеш на авто убивать всех с критов? Что ты сделаешь дестру с Скипетром? Он после ульта+скипетр тебя в нулину покроет, а тут орхид Я не принес говна в этот топик, а всего лишь дал свой комментарий по поводу сего сабжа Ветерок, только не говори что это замена иконок и прочего из д2 для д1 :palevo: Изменено 2 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #60 2 сентября 2012 Игру в гавнину говоришь вытащил? http://ru.iccup.com/...ls/3546469.html расскажи это моему ГЕО, не джагеру(1) а гео(4)Смертей много потому что много суицидов и "рики шпион" был У тебя 42-19,у меня было 29-0 - я думаю разница понятна.То,что ты вытащил 1 игру - правда молодец,но я планирую тащить все игры. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение