Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

Ну и да, за 30 партий я не встретил ни одного нормального игрока...Ты в это веришь?)

да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

джагер очень легко контрится, сколько бы у него не было итемов
Ты не встречался с такими джаггерами, поэтому смутно что-то сможешь сказать.
Это не я не встречался с такими джагерами, а тебе попадались только противники долбоебы в прошлый раз когда я на джагере имел что-то около 12-1, противники просто купили по гхосту и обоссали меня это было очень забавно. ультую на 4х - все врубают гхост и ульт сразу кончается стрик на ебаном икапе, где играть и думать умеет 3% от всех игроков вообще ахуеть

Ну и как ты играл им? Кто были против тебя, кто за, что собирал? ? Ты действительно думаешь, что я буду ультовать в 4, где все госты?И там именно 4 их было?

А ты знаешь почему я проигрывал партии, имея 30-3? Да потому, что собирал фигню, как и ты собственно + у меня не было плана, как убивать всех, как побеждать. Я уже написал в своей "истории данного гайда" все это. С чем я сталкивался , почему не мог выигрывать, что мешало и т.д.

Ну и да, за 30 партий я не встретил ни одного нормального игрока...Ты в это веришь?)

на итембилд вообще похуй какбы, джагер слаб как хардкерри

а твой билд без бкб обречен на сосание

от ульты - 0 дамага, при автоатаке тебя тупо дизейблят и хуесосят

просто без вариантов

и если ты этого не понимаешь, то ты просто глупый

и да, я верю, что за 30 игр ни одного норм игрока не было

ну какой долбоеб будет играть на икапе

а даже если и были, то это ничего не меняет т.к. тебе долбоебы давали фрифарм и фидили, чего в игре 5на5, в которой все игроки имеют хороший уровень, не могло бы произойти

никакой тебе рапиры на 25й минуте

Изменено пользователем SOSKI-_-KROTA

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ммм, бля как вы тащите такие ситуации когда тебе на хг на 20 минуте забегате урса с тараской, а вся твоя тима сидит под фонтаном и посылает тебя нахуй :hmm:

Поделиться сообщением

от микро зависит, говорю же, ну и от рук. в теории можно расписывать что тот ультанет, а тот пуфнется на стоящего в стороне итд, но на деле все по-другому оказывается, как правило.

На деле это фри фармащий джаггер, который со 2.5 минуты будет по кд напрягать крутилкой гео. И ему необходимо ну очень сильно потеть, чтобы не умереть с 6 лвла.

тебе стоило бы изучить механику гео, адекватного мипо джаггер не убьет до своего 6, на 6 уровне - 50/50, но следует понимать что с этого момента гео быстрее получает левел. это огромный фактор, который ты из-за нехватки опыта не учитываешь. я не говорю что там автовин, но гео с некрами очень опасен и отстоять линию может запросто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Некра, травела, даггер и 16 лвл на 16 минуте не хо? Смотря твои реплеи по таймингу можно сказать что у тебя будет лотар и демон-эдж.

Я вот про таких гео

http://ru.iccup.com/...ils/641332.html

http://ru.iccup.com/...ils/640647.html

Суть не в том что 1к это или 6к. Суть в том что они есть))

http://ru.iccup.com/dota/details/358449.html :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

zxc это не мой, но он тоже норм ебашит на гео, только через мипобот ебашит =\ но понимание героя на таком же уровне.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Некра, травела, даггер и 16 лвл на 16 минуте не хо? Смотря твои реплеи по таймингу можно сказать что у тебя будет лотар и демон-эдж. Я вот про таких гео http://ru.iccup.com/...ils/641332.html http://ru.iccup.com/...ils/640647.html Суть не в том что 1к это или 6к. Суть в том что они есть)) http://ru.iccup.com/...ils/358449.html zxc это не мой, но он тоже норм ебашит на гео, только через мипобот ебашит =\ но понимание героя на таком же уровне.

Понимаешь...Я говорю о том, что если против меня гео на миде пойдет, то дай Бог, что у меня рапира не появилась на 24 минуте. Это не сложно на фри фарме. К 30 минуте появляется рапира при ЛЮБОЙ ситуации. Просто надо понимать, что делать в той или иной ситуации.На данный момент я этого героя не воспринимаю как очень сильного соперника.

от микро зависит, говорю же, ну и от рук. в теории можно расписывать что тот ультанет, а тот пуфнется на стоящего в стороне итд, но на деле все по-другому оказывается, как правило.
На деле это фри фармащий джаггер, который со 2.5 минуты будет по кд напрягать крутилкой гео. И ему необходимо ну очень сильно потеть, чтобы не умереть с 6 лвла.
тебе стоило бы изучить механику гео, адекватного мипо джаггер не убьет до своего 6, на 6 уровне - 50/50, но следует понимать что с этого момента гео быстрее получает левел. это огромный фактор, который ты из-за нехватки опыта не учитываешь. я не говорю что там автовин, но гео с некрами очень опасен и отстоять линию может запросто.

Да ясное дело, если гео будет терпеть, то я его не убью до 6, и на 6 могу даже не словить. Но в такой ситуации я просто буду фармить.И это не какой-нибудь сф-тинкер, против которых потом можно все исправить. Здесь будет все серьезнее. Да и гео к моим сюрпризам не будет готов )

ммм, бля как вы тащите такие ситуации когда тебе на хг на 20 минуте забегате урса с тараской, а вся твоя тима сидит под фонтаном и посылает тебя нахуй :hmm:

Многое зависит от тебя, твое настроя, тактики, плана на игру.

джагер очень легко контрится, сколько бы у него не было итемов
Ты не встречался с такими джаггерами, поэтому смутно что-то сможешь сказать.
Это не я не встречался с такими джагерами, а тебе попадались только противники долбоебы в прошлый раз когда я на джагере имел что-то около 12-1, противники просто купили по гхосту и обоссали меня это было очень забавно. ультую на 4х - все врубают гхост и ульт сразу кончается стрик на ебаном икапе, где играть и думать умеет 3% от всех игроков вообще ахуеть

Ну и как ты играл им? Кто были против тебя, кто за, что собирал? ? Ты действительно думаешь, что я буду ультовать в 4, где все госты?И там именно 4 их было? А ты знаешь почему я проигрывал партии, имея 30-3? Да потому, что собирал фигню, как и ты собственно + у меня не было плана, как убивать всех, как побеждать. Я уже написал в своей "истории данного гайда" все это. С чем я сталкивался , почему не мог выигрывать, что мешало и т.д. Ну и да, за 30 партий я не встретил ни одного нормального игрока...Ты в это веришь?)

на итембилд вообще похуй какбы, джагер слаб как хардкерри а твой билд без бкб обречен на сосание от ульты - 0 дамага, при автоатаке тебя тупо дизейблят и хуесосят просто без вариантов и если ты этого не понимаешь, то ты просто глупый и да, я верю, что за 30 игр ни одного норм игрока не было ну какой долбоеб будет играть на икапе а даже если и были, то это ничего не меняет т.к. тебе долбоебы давали фрифарм и фидили, чего в игре 5на5, в которой все игроки имеют хороший уровень, не могло бы произойти никакой тебе рапиры на 25й минуте

Ты не прочитал, что я написал в 1 посте, ты не пытаешься вникнуть в мои слова, а так же хотя бы попробовать вести адекватный спор со мной.

Все твои доводы - это " Никто не играет нормальный на айкапе, ты глупый,ничего не можешь,все противники умнее тебя, контрят всех и вся и эта тактика работает против дубов, которые 2 дня играют в доту"

Сомневаюсь, что есть смысл продолжать разговор.

да

А я верю в то, что ты никогда не играл нормальную игру. Мы квиты :yes:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

конечно я не прочитал полностью первый пост, зачем мне свое время тратить

я тебе написал конкретные доводы, на которые ты ничем не можешь ответить, как я понял

ну удачи тебя в стриках вс олигофренов

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно я не прочитал полностью первый пост, зачем мне свое время тратить

я тебе написал конкретные доводы, на которые ты ничем не можешь ответить, как я понял

ну удачи тебя в стриках вс олигофренов

Какие доводы ты написал - я уже рассказал. Отличные, прям замечательные. Ни одного факта, кроме вопроса о бкб.

Если хочешь о чем-то нормально поговорить - прочитай все в 1 посте, потом попробуй вникнуть в мои сообщения, а потом задавай АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ вопросы или простые сообщения.

На доводы в стиле " Я ничего не читал , автор нуб, враги умнее, ты играл с ботами" - отвечать нету желания.

П.С. Ушел в афк на денек-другой.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Пиздец, такая хуйня на самом деле.

При фазах не работают криты и баш. Ну охуеть просто. При условии, что до 20-25 минуты нарезать с руки нету смысла ибо нету урона, а после еще больший бред, ибо герою нечем врываться и нужны бкб или манта, чтобы не запиздили дизейблами. Фазы же дают +мс при крутилке и проход сквозь крипов, что на первых 20 минутах дает возможность догонять 90% героев для убийства с прокаста(а не тупо смотреть как бара с 20 хп и ботинком убегает с замакшеной аурой), контроль рун, контроль карты, а уже после определенных артов для драки на автоатаке делаются тревелы.. кароче хуйню ты напорол про пт, тут даже обсуждать нечего.

Мом еще больший бред, есть толк юзать его только перед ультой, с руки нарезать полный бред, 1 стан и твои 1к хп исчезают ну очень быстро. Вообщем срать 2к ради +1-3 тычек в ульте это обосраться просто.

Лотар слишком рандомный арт, если в твоей команде еще 2 инвизника (привет айсикап) то тебя просто обоссут вардами и пылью, и ты тупо проебал 3к голды.

И когда в 6 слотах у дамагера нету бкб и ты не гуля, ты как бы сразу идешь нахуй.

Кароче пч\очти весь билд уебищный, ориентирован только против команды, у которой нету дизейблов аля троль морта бара невер урса, в нем нету никакой контры сплитпушу всяких фурионов с гостом или люканов с некрами... все мне впадлу писать, я в душ.

И да, я не буду читать твой ответ, иди нахуй.

Поделиться сообщением

Фазы же дают +мс при крутилке и проход сквозь крипов

Во время крутилки "проход сквозь крипов" не работает.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

а ты пробовал их нажать после крутилки??)))

есть такая фишка как механика доты)

эффект фейз бутс отключается когда юзается какой либо скил

Поделиться сообщением

мипо на 6ом уже сильнее бтв, начальные вертушки ему похуй вообще, сетка поверх вертушки - отошел. а на 6ом джаггер за ульту не заберет 2 цели :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот тоже хотел бы спросить))))

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем смысл топана?)

нет ну рли я почитал посты автора

изначально автор делится опытом с новичками,но его билд ебашит онли при должном скилле,которым он,офк,обладает

я промолчу что есть с десяток гораздо более аптб карателей героев а то и больше

да джагер интересный герой,но явно не король пабов

дефолт рапа в билде ну это пиздец офк,это любому опытному игроку понятно что это уже супер рисковый билд,который дохуя раз себя не оправдает,с этим фактом спорить тупо бесполезно

а раз ты уверен что супер рисковый арт на таких минутах необходим ДА ЭТО БЛЯТЬ ПО ДЕФОЛТУ СТАВИТ ДЖАГЕРА КАК СЛАБОГО НЕНАДЕЖНОГО КЕРИ

О ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ СПОРИТЬ ДАЖЕ?

больше похоже на самопиар автора,видел бтв его реплеи вс сфов средней руки в миде,играет неплохо, на уровне мс- мс но точно не мс+,так что хз

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

автор, почитал статью, хорошо все написано, вроде адекватные доводы, присутствует логика, но...так сразу подумалось:

1. ситуация: на мид к тебе приходит квопа, на 2-ом лвл становится между твоими мобами и тобой. Твои действия?

2. Приходит к тебе на мид инвокер через q-w Харрасит тебя нон-стоп, выхиливается quas'ами от тычек мобов. Твои действия

3. Приходит к тебе на мид полностью перекаченный в аги морф, который заберет тупо почти всех мобов

Думаю, не стоит обсуждать всяких личей и тд...

Знаешь, после просмотра реплея все вопросы отпали почему-то. Хотя как "почему-то". За овер 40 минут игры енеми ни разу не купили просвет. Пики, лайны - но коммент. Харда рики+сф со щитком - огонь. 20 минут полнейшего фрифарма, убийства т-1 тупо в соло инклюдед. Кароч дно дном игра, но ладно....хер бы с ней На лоу птс других и не бывает.

Но мне вот что интересно. Ты утверждаешь, что с такой стратой на игру можно побеждать почти всегда. Уточни плз, где можно такой стратой побеждать всегда? иккап 1-5к и гарена онли?

Вот, скажем, если я играю в д-2 (да похуй, одна и та же игра, по-сути) на 350 вин+, и каждую ебаную игру я наблюдаю дарк сиров, которые с 1-ых лвл мошнят ультраспавны в лесах, рексаров, которые с соло харда выходят на 20 минуте с аганимом и некрами, абузя эншентов, морфов, которые убивают по 100 крипов за 16 минут. Гребаный пот на 3плах, куры варды смоки дасты всю игру от саппортов, как, вот как в такой игре победить твоей стратой? Как победить твоей стратой, рассчитанной на драки вида "ПВП", в игре, где дерутся онли 5 на 5. С бкб, блинками, масс ультами и байбэками. А если этого не делают, то сливают игру за 20-25 минут, если нет в тиме какого-то ама, который нафармит, пуджа или ланаи, которые могут в соло насиловать карту.

В общем суть в том, что, так или иначе тебе придется драться очень много за игру, и выбить рапиру рано или поздно удастся. А если ты драться не будешь, твою тиму изничтожат (не всегда офк, бывает по-разному), но ни о каких даже 20-0 в стрике речи быть не может.

Но все равно спс тебе большое за проделанный анализ и работу, за аргументирование своей позиции без агров и психов, что редко тут встретишь.

Из топика вынес полезного для себя:

Когда лучше собирать орчид, а когда кирасу. Что фейзы - уг на джаге. Ну и так, по мелочи, всякие нюансы с ультой и крутилкой.

Предлагаю доработать страту под более скилловую доту, никаких соло мид офк, онли легкая с сапортом, фарм и дальнейшая ориентация по итемам на 5х5, учитывая, что джагу с рапирой офк будут фокусить и рошана никто просто так не отдаст. Думаю, лотар, однозначно менять на бкб, мб рапиру на мкб. Какие варианты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого, сколько расписали) Сейчас буду читать эти стены текста :trollface:

а ты пробовал их нажать после крутилки??))) есть такая фишка как механика доты) эффект фейз бутс отключается когда юзается какой либо скил

Ты не понял. Во время крутилки - с лотаром/фазами проход сквозь крипов не работает (Т.е фейзы/лотар мы юзаем после начала вертушки). И уж сам то подучи, чем распинаться тут )

мипо на 6ом уже сильнее бтв, начальные вертушки ему похуй вообще, сетка поверх вертушки - отошел. а на 6ом джаггер за ульту не заберет 2 цели :nate:

Сетка не ловит цель в иммуне. На 6 лвле джаггер оторвет сразу 2 мипо ( ну в крайне удачном для гео случая там сразу двое уйдут на базу с 100 хп), так что не надо тут)

в чем смысл топана?) нет ну рли я почитал посты автора изначально автор делится опытом с новичками,но его билд ебашит онли при должном скилле,которым он,офк,обладает я промолчу что есть с десяток гораздо более аптб карателей героев а то и больше да джагер интересный герой,но явно не король пабов дефолт рапа в билде ну это пиздец офк,это любому опытному игроку понятно что это уже супер рисковый билд,который дохуя раз себя не оправдает,с этим фактом спорить тупо бесполезно а раз ты уверен что супер рисковый арт на таких минутах необходим ДА ЭТО БЛЯТЬ ПО ДЕФОЛТУ СТАВИТ ДЖАГЕРА КАК СЛАБОГО НЕНАДЕЖНОГО КЕРИ О ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ СПОРИТЬ ДАЖЕ? больше похоже на самопиар автора,видел бтв его реплеи вс сфов средней руки в миде,играет неплохо, на уровне мс- мс но точно не мс+,так что хз

Для начала скажу, что джаггер возможно будет на очень высоком уровне карателей аптб. Даже может войти в ТОП 4-5. Сларку,панде, фениксу и думаю морфу проигрывает точно. С остальными может состязаться без проблем. С морфом я еще думаю, рано делать выводы (но хотелось бы его догнать).

Есть просто один факт. Хочешь победить? Играй умнее/осторожнее/эффективнее. Рапира появляется в середине/конце начала игры. Это ты не с 1 лвла с ней бегаешь. А в 80-90%, когда она появляется, у тебя за душой уже аегис.

И что за оценка - мс, мс - ? Ты хочешь сказать, что есть тонна людей , которые сыграют лучше? Не стоит так оценки ставить. Я не вижу проблем кого-то обыграть. Для этого хватит использования своих мозгов + нормальный уровень игры. :dunno:

П.С. Смысл топана в возрождении джаггера. Я не люблю играть героем, у которого ярко выражены пределы. Я их в большей степени снял. Если попробовать самому это, то эффект разницы виден моментально.

П.С.С. Я когда-то уже увижу твой линк на СФа 30-0?)

автор, почитал статью, хорошо все написано, вроде адекватные доводы, присутствует логика, но...так сразу подумалось: 1. ситуация: на мид к тебе приходит квопа, на 2-ом лвл становится между твоими мобами и тобой. Твои действия? 2. Приходит к тебе на мид инвокер через q-w Харрасит тебя нон-стоп, выхиливается quas'ами от тычек мобов. Твои действия 3. Приходит к тебе на мид полностью перекаченный в аги морф, который заберет тупо почти всех мобов Думаю, не стоит обсуждать всяких личей и тд... Знаешь, после просмотра реплея все вопросы отпали почему-то. Хотя как "почему-то". За овер 40 минут игры енеми ни разу не купили просвет. Пики, лайны - но коммент. Харда рики+сф со щитком - огонь. 20 минут полнейшего фрифарма, убийства т-1 тупо в соло инклюдед. Кароч дно дном игра, но ладно....хер бы с ней На лоу птс других и не бывает. Но мне вот что интересно. Ты утверждаешь, что с такой стратой на игру можно побеждать почти всегда. Уточни плз, где можно такой стратой побеждать всегда? иккап 1-5к и гарена онли? Вот, скажем, если я играю в д-2 (да похуй, одна и та же игра, по-сути) на 350 вин+, и каждую ебаную игру я наблюдаю дарк сиров, которые с 1-ых лвл мошнят ультраспавны в лесах, рексаров, которые с соло харда выходят на 20 минуте с аганимом и некрами, абузя эншентов, морфов, которые убивают по 100 крипов за 16 минут. Гребаный пот на 3плах, куры варды смоки дасты всю игру от саппортов, как, вот как в такой игре победить твоей стратой? Как победить твоей стратой, рассчитанной на драки вида "ПВП", в игре, где дерутся онли 5 на 5. С бкб, блинками, масс ультами и байбэками. А если этого не делают, то сливают игру за 20-25 минут, если нет в тиме какого-то ама, который нафармит, пуджа или ланаи, которые могут в соло насиловать карту. В общем суть в том, что, так или иначе тебе придется драться очень много за игру, и выбить рапиру рано или поздно удастся. А если ты драться не будешь, твою тиму изничтожат (не всегда офк, бывает по-разному), но ни о каких даже 20-0 в стрике речи быть не может. Но все равно спс тебе большое за проделанный анализ и работу, за аргументирование своей позиции без агров и психов, что редко тут встретишь. Из топика вынес полезного для себя: Когда лучше собирать орчид, а когда кирасу. Что фейзы - уг на джаге. Ну и так, по мелочи, всякие нюансы с ультой и крутилкой. Предлагаю доработать страту под более скилловую доту, никаких соло мид офк, онли легкая с сапортом, фарм и дальнейшая ориентация по итемам на 5х5, учитывая, что джагу с рапирой офк будут фокусить и рошана никто просто так не отдаст. Думаю, лотар, однозначно менять на бкб, мб рапиру на мкб. Какие варианты?

1 - Такие ситуации я вроде как описывал, но объясню подробнее. Очень важно простопить мобов. В итоге приличное кол-во времени мобы будут находится то у него под вышкой, то у тебя.Либо же потом будут на ХГ твоем. + ты агришь мобов к себе и стараешься добивать. В твоем распоряжении есть 2 фласки + минимум 1 вард. В таких случаях очень многое зависит о тебя ( начало игры).

2 - Тут немного проще. Да, важно простопить нормально + агрить мобов. Подачи Инвокера не такие сильные, поэтому просто играй аккуратнее и вовремя хиляйся. Лезть на него мало смысла , поэтому иногда можно просто попугать 2-3 лвла вертушкой, убивая при этому пачку мобов.

3 - Про стоп крипов и агр, как я уже писал, а забрать своих мобов у тебя есть все шансы. У него атака 70 будет , у тебя 62-68. Да, очень неприятный герой, но постоять вполне реально.

А что лич? Не спорю, очень сложно против АДЕКВАТНОГО лича. Именно хорошего. Но взять свои итемы - не проблема. В худшей ситуации пойдешь гангать.

Эм? Я лишь показал некоторые реплеи игр, где были явные ошибки + правильные тактические действия. Стоящих реплеев еще нет.Как будут - сразу кину. А по поводу дастов/вардов. Зачем они, если там сф по кд с 20 минуте покупал гем?

По поводу доты 2. Если тебе дают идти фри фарм на изи лайн, то почему бы не уйти туда? Если уж враги там так играют, то и союзники так же. Верно? Подстроиться можно ко всему. И достаточно будет 1-2 грамотно войти в замес и все окей будет. (Все дд, кроме ама, которые еще без бкб так же и поступают).

Драться по кд до рапиры ты и так сможешь. А после слить замес, где ты будешь с МоМом и аегисом + входить с ульта собираешь, сложно будет )

А про скиловую доту. Полагаю, придумаю что-то. Немного об этом размышлял. Лотар можно сменить на даггер + мом (Либо даже не знаю, но мобильность все равно нужна) . Рапиру не стоит менять, без нее эффект уже не тот. (Тут и внезапность, большая мощь и т.д.). И если уж не один играешь, то можно 1-2 героя под него подстроить. Или просто попросить команду пикнуть что-то. Омни например + какой-нибудь драк сир.

Пиздец, такая хуйня на самом деле. При фазах не работают криты и баш. Ну охуеть просто. При условии, что до 20-25 минуты нарезать с руки нету смысла ибо нету урона, а после еще больший бред, ибо герою нечем врываться и нужны бкб или манта, чтобы не запиздили дизейблами. Фазы же дают +мс при крутилке и проход сквозь крипов, что на первых 20 минутах дает возможность догонять 90% героев для убийства с прокаста(а не тупо смотреть как бара с 20 хп и ботинком убегает с замакшеной аурой), контроль рун, контроль карты, а уже после определенных артов для драки на автоатаке делаются тревелы.. кароче хуйню ты напорол про пт, тут даже обсуждать нечего. Мом еще больший бред, есть толк юзать его только перед ультой, с руки нарезать полный бред, 1 стан и твои 1к хп исчезают ну очень быстро. Вообщем срать 2к ради +1-3 тычек в ульте это обосраться просто. Лотар слишком рандомный арт, если в твоей команде еще 2 инвизника (привет айсикап) то тебя просто обоссут вардами и пылью, и ты тупо проебал 3к голды. И когда в 6 слотах у дамагера нету бкб и ты не гуля, ты как бы сразу идешь нахуй. Кароче пч\очти весь билд уебищный, ориентирован только против команды, у которой нету дизейблов аля троль морта бара невер урса, в нем нету никакой контры сплитпушу всяких фурионов с гостом или люканов с некрами... все мне впадлу писать, я в душ. И да, я не буду читать твой ответ, иди нахуй.

Зачем тогда писать, раз ответ не хочешь хотя бы прочитать? Ты сюда срач пришел развести или беседу проводить? Как и писалось, криты, баш не пашут, а так же сквозь крипов ты не сможешь проходить, находясь в действии крутилки.

Я не вижу толк в Фазах. Они дают лишь не большой урон + ускорение. Когда я дерусь с кем-то, то основной урон идет за счет связки ульты + вертушка ,либо же просто кто-то падает с имба ульты 11 лвла. Вертушка только помогает в бою, а не наносит основной урон. Так что подстраиваться под нее глупо. Я как-нибудь переживу 1 упущенный фраг.

ПТ дает 15 аса + 8 агилити. Это так же скорость, что и при мкб. Для ульты + битья с руки очень важно.

После минуты 20-25, вертушка становится лишь возможностью уйти из неудачной инициации, либо сделать хороший ТП аут. ИЛи же снять с тебя ульты гондара/слардара.

МоМ действительно важен. И делает тебя еще более опасным. Знаешь, 3 тычки по 800 ДПС в среднем - это действительно ОФИГЕТЬ как прилично. + улучшенная мобильность + при удачном заходе в замес ( Ну ты же не дурачек идти на рексара/пуджа в лобовую), все сыпятся как мухи, ибо ДПС зашкаливает. И еще очень важный лайф стил. И это всего за 2к , которые делаются за минуту - полторы после рошана.

То, что у кого-то есть варды или пыль - это никак не влияет на твою мобильность. Ты так же можешь входить удачно в замес, и никто не снимает с тебя 20% МСа, который этот арт дает. А так же неплохая атака + немного аса очень хорошо вписываются.

БКБ заменяется аегисом + наличием способностей. Ульта проходит в неуязвимости + у тебя есть лотар + вертушка ( для отхода , пережидания некоторых гостов мб)

Эм. Троли,морты и т.д - это второстепенные персонажи, против которых тоже предстоит сражаться. А ориентир идет и на фаст пуш, и на дизейблы и т.д.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

страта онли для стрика на икупе

тема ж так и называется стрикуем на джаге

д1

автор просто отвык от нормальных игр

Поделиться сообщением

д1

Для кв страту я еще не написал, извини.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

д1

Для кв страту я еще не написал, извини.

я не критикую а объясняю тем кто пишет выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...