Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

Увидел где то тут "Абба в дд" :petro: :petro: :petro: блять, ну сколько можно, ну какое нахер дд? Чистой воды бейбисистер для фармилы или лайна акс\абба.

ну с дд я слегка погорячился,но что-то типа танка-дамагера-которого сложно убить-который доставляет много гемороя из него очень просто сделать. Тут было пару тем про него,можежь глянуть при желании.

А когда он обоссыт например твоего бэта на соло тогда поймешь какой из него бебиситер :tusila-zavodila:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Как успехи, теоретики? Сколько настриковал?

Поделиться сообщением

у автора 28

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"ланая не катит" - что блять?

ланая раза в 2-3 эффективнее чем джагер. я уже перечислил в каких вещах и почему и каких вещах джаг всетаки посильнее будет.

ланая сильнее мид, сильнее контроль рун, ланая имеет больший дпс до 25-30 минут, наланя имеет кучу полезных скиллов, практически не имеет недостатка в мане. она имеет имбовейший слоу. при этом ее скиллы надежные на 99%. она к тому же еще и рейндж епт.

под джагера омника ? лол что

у него не крайняк крутика есть, какой блять омник

или типа чтоб не хексили? ну епт к тому моменту уже человека 2 дифуза собрать могут. легче уж самому бкб собрать чем целого омника под джагера брать

я бы понял страту висп + блинк керри (морта, рики, цк) + омник. типа связка, блинк, стан, хил - много демеджа. но джаггер вообще не вписыается. а просто омник без каких либо абузов это слабо.

аба обоссыт бра ? что блять

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

у автора 28

29, Так что не надо тут. :subj:

"ланая не катит" - что блять? ланая раза в 2-3 эффективнее чем джагер. я уже перечислил в каких вещах и почему и каких вещах джаг всетаки посильнее будет. ланая сильнее мид, сильнее контроль рун, ланая имеет больший дпс до 25-30 минут, наланя имеет кучу полезных скиллов, практически не имеет недостатка в мане. она имеет имбовейший слоу. при этом ее скиллы надежные на 99%. она к тому же еще и рейндж епт. под джагера омника ? лол что у него не крайняк крутика есть, какой блять омник или типа чтоб не хексили? ну епт к тому моменту уже человека 2 дифуза собрать могут. легче уж самому бкб собрать чем целого омника под джагера брать я бы понял страту висп + блинк керри (морта, рики, цк) + омник. типа связка, блинк, стан, хил - много демеджа. но джаггер вообще не вписыается. а просто омник без каких либо абузов это слабо. аба обоссыт бра ? что блять

Ланая - это семми-керри . Джаггера мы позиционируем как полноценного керри. Мне по вкусу будет какой-то пак с рубиком, чем она. Как-то надежнее все таки. Если в мид припрутся лич с морфом, то жди беды. Не знаю, что сделает она без артов. :dunno:

А по поводу омни. Там постоянный репел + хил + сильный ульт. Он очень хорошо будет вписываться + с мекой какой-нибудь будет. Сомневаюсь, что враги накупят и хексов и орчидов и дифузов ( Обычно определенным героям их собирают , либо в ситуации, где видно, что большая ставка идет на кого-то [А заметят это лишь после рапиры])

Так что как соло мидер с мекой + арканами - супер будет.

Увидел где то тут "Абба в дд" :petro: :petro: :petro: блять, ну сколько можно, ну какое нахер дд? Чистой воды бейбисистер для фармилы или лайна акс\абба.

ну с дд я слегка погорячился,но что-то типа танка-дамагера-которого сложно убить-который доставляет много гемороя из него очень просто сделать. Тут было пару тем про него,можежь глянуть при желании.

А когда он обоссыт например твоего бэта на соло тогда поймешь какой из него бебиситер :tusila-zavodila:

Это уже через чур. Сольет героя, который входит в топ солеров? Там абба будет за тавером звать на помощь )

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

никогда он его не обоссыт

типа щитом стаки сбросил=обоссал?

красава придурок :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если джагера позиционировать как полноценного керри - то он весьма хуевый керри

бтв лич с морфом ей лишь немного снизят фарм. но по сути для нее нихуя не случится

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я бы даже сказал что ланая по сильнее лейт чем джагер

Поделиться сообщением

я бы даже сказал что ланая по сильнее лейт чем джагер

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

не надо тут пиздеть что ланая в лейте ничего не может

если она слабее джагера в лейте то не намного

в 5х5 на хг её потенциал больше

Поделиться сообщением

джаг побольше дпс будет выдавать, и в общем посильнее будет

но я бы сказал что ланая скорее может быть наравне по полезности с джагером

потому что имба слоу. и потому что рейндж, еще сплешом иногда можно ебануть по двоим.

в итоге ланая гораздо полезнее и сильнее в мидгейме а в лейте не сильно уступает. первое даст в большинстве случаев преимущество за счет чего в лейте ланая будет иметь перепак

типа того

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если джагера позиционировать как полноценного керри - то он весьма хуевый керри

бтв лич с морфом ей лишь немного снизят фарм. но по сути для нее нихуя не случится

0 крипов и 40-50% экспы + постоянная угроза умереть - это снизят фарм? Норм так.

не надо тут пиздеть что ланая в лейте ничего не может

если она слабее джагера в лейте то не намного

в 5х5 на хг её потенциал больше

+ 200 дамага с минус армором на 1 удар + рефрекш - это просто дичайший потенциал. Все керри дрожат в сторонке.

джаг побольше дпс будет выдавать, и в общем посильнее будет

но я бы сказал что ланая скорее может быть наравне по полезности с джагером

потому что имба слоу. и потому что рейндж, еще сплешом иногда можно ебануть по двоим.

в итоге ланая гораздо полезнее и сильнее в мидгейме а в лейте не сильно уступает. первое даст в большинстве случаев преимущество за счет чего в лейте ланая будет иметь перепак

типа того

Ланая - это СЕММИ - керри. Не надо путать их с другими ролями. Она будет отставать по фарму и вносить дамага меньше (потому что джаггер будет на фри фарме, а она стоять 1х1 лайн[в лучшем случае)] . Я уже писал , что как по мне - выгоднее брать рубика в мид. И в любой ситуации он свое кпд будет выдавать.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

вроде топан называется "стрикуем на джаггере..."

дабл миды лич+морф,меки,пайпы,форсы,госты и тд :pray:

ребята,насосавшись мм в доте2 спешат расстроить автора в несостоятельности билда и джагера в серьезных играх :lol:

Поделиться сообщением

ты переоцениваешь потенциал лич+морф, против ланаи

бтв она накиляет как получит 6-7 лвл и еще если с руной повезет

ну и лич будет по кд отьезжать от гангов

ребята,насосавшись мм в доте2 спешат расстроить автора в несостоятельности билда и джагера в серьезных играх :lol:

ты думаешь что ктото в трезвом уме пойдет играть через такой билд в д2?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

без понятия,я с д2 мало знаком,и с уровнем игр

но большинство спорящих с автором приводят аргументы каких-то супер скиловых противников,а не уебанов из 1-5к птс,которые максимум что могут -фармить крипов,это благо нынче умеют все

Поделиться сообщением

(изменено)

ты переоцениваешь потенциал лич+морф, против ланаи

бтв она накиляет как получит 6-7 лвл и еще если с руной повезет

ну и лич будет по кд отьезжать от гангов

ты думаешь что ктото в трезвом уме пойдет играть через такой билд в д2?

Как можно переоценить имба лайнера + морфа с 70+ атакой? У ланаи будет 0 крипов и 40-50% опыта. А если будет рыпаться - отъедет.

Я бы с радостью сыграл по этому билду в доте 2. Сомневаюсь, что возникнут серьезные проблемы до тех пор, пока там стаками или по 2-4 будут заходить.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

бтв автор скинь,если имеется,интересный реплей по этому билду

ну типа не изи гейм

Поделиться сообщением

норма тема, тока увидел, даже аналитика есть какая то минимальная и вроде бы верная

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв автор скинь,если имеется,интересный реплей по этому билду

ну типа не изи гейм

Да как-то пока что не получается. Вот на днях мб будет. Ну т.е были игры, где я фейлю 2-3 раза, у нас анал фаер от врагов. Доживаем до 30 минуты, затем я делаю сверх рисковый и эпический маневр к рошану, потом просто выигрываем 3-4 драки и гг вп.

Не нравится сохранять реплеи, где я глупо фейлю (Например умер, потому, что лаганул в игре или вертушка была 2 сек на кд [решил подфармить крипчиков ею] и меня ловят пудж с линой, которые с 100 хп уходят), и как назло все это в сложных ситуациях происходит :trollface:

П.С. А чем тебя не устраивает 2 реплей в 1 посте? Я там неудачно начал, но все же. :hmm:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ща чекну,я его как то и не заметил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...