FreezingEFL #741 26 сентября 2012 Делимся мнениями, что еще стоит добавить в статью. Ну с рошаном понятно (что делать, если союзники/враги убили ее на 22-30 минутах), сделаю, как не будет лень . Мб даже что-то к гейм плею. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #742 26 сентября 2012 пиши фрогу чтобы сделал грейд лотара или мома PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #743 26 сентября 2012 Мб ульту чуток поднимет, было бы супер. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #744 26 сентября 2012 чтоб в крутилке кастовать можно былотогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #745 26 сентября 2012 аналитика на уровне поднебесной нет манта бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #746 26 сентября 2012 (изменено) аналитика на уровне поднебесной нет манта бабочкаА в чем, собственно, вопрос? Про бабочку там достаточно написано, а что с мантой? Артефакт хороший, но некуда пихать (+ арт идет как очень поздний в любом случае). Изменено 26 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #747 26 сентября 2012 Я тестил, так там не только -армор орб работает, работает все кроме молний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #748 26 сентября 2012 Я тестил, так там не только -армор орб работает, работает все кроме молний.Что-что? На удары ульта (3/6/9) распространяется только минус армор. Это факт. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #749 26 сентября 2012 Значит только с ударов самого джагера выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #750 26 сентября 2012 попробовал, соул ринг тема да.в первой игре после моего пика взяли еще 4 кэрри, проебал имея лотар и демон эдж)во второй игре команда лучше оказалась, собрал без лотара сразу рапиру)) покрошил норм так) всякие клоки с 1 крита улетали) ультом 3-4 на изичах забирал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #751 26 сентября 2012 А чего проиграл то? Вас вынесли за 15 минут?)Или не важно мид простоял?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #752 26 сентября 2012 (изменено) аналитика на уровне поднебесной нет манта бабочкаА в чем, собственно, вопрос? Про бабочку там достаточно написано, а что с мантой? Артефакт хороший, но некуда пихать (+ арт идет как очень поздний в любом случае).если на линии всё чудесно, с тобой стоит толковый супорт, линия не пушится и т.п. фейзы бф манта бабочка абоссал блейдесли всё туго, мало фарма, фейзы барабан манта Изменено 26 сентября 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #753 26 сентября 2012 (изменено) Отличные айтемы. В стиле - полно артов, а толку мало. Можно еще собраться так - фейзы, бф, манта, бабочка, тараска.И умереть от 3-ех слотового войда/троля. Изменено 26 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #754 26 сентября 2012 (изменено) А чего проиграл то? Вас вынесли за 15 минут?)Или не важно мид простоял?)мид против хускара провален был, я 3 раза его убил вертушкой и либо от вышки упал либо сгорел, 3-3 короче. на 15 минуте ливнула луна с урной и бандом) снайпер на 17 встал афк и так и стоял до конца) они успели накормить бару)а пару наших удачных пушей прервал минер)ну короче бара с момом сией и демонеджем доломал ебало мне, личу(единственный адекват) и леорику с дезолем))http://ru.iccup.com/...ls/1049523.htmlдемонедж неотпарсерился) вот тут победил)http://ru.iccup.com/...ls/1050345.htmlрапира выпала после сноса дерева уже под фонтаном от картечи снайпера)) вот при таком раскладе как был во второй игре, после мома и рапиры, однозначно надо было бы аганим) ну это реально 1х5=рампейдж) ну и 340 хп не лишние) Изменено 26 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #755 26 сентября 2012 (изменено) Сам виноват в поражении. Если уж получилось убивать хускара, то это надо было делать без смертей. + флаской хильнуться после кила или вард поставить, чтобы не сгореть...Ну в общем много ньюансов... Изменено 26 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #756 26 сентября 2012 да я ж вард никогда не качаю вначале) тут по гайду прокачал и забывал ставить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #757 27 сентября 2012 что бы выигрывать на джаге есть 1 хитростьпосле каждого кила надо кричатьДЖАААААГЕЕЕЕРНААААФТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #758 27 сентября 2012 джагернот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #759 27 сентября 2012 что бы выигрывать на джаге есть 1 хитростьпосле каждого кила надо кричатьДЖАААААГЕЕЕЕРНААААФТахахахахахахахатем кто играет в доту1 не понять :lol: :lol: :lol: заставил визжать меня как мокрую сучку очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #760 27 сентября 2012 что бы выигрывать на джаге есть 1 хитростьпосле каждого кила надо кричатьДЖАААААГЕЕЕЕРНААААФТахахахахахахахатем кто играет в доту1 не понять :lol: :lol: :lol: заставил визжать меня как мокрую сучкушутка енлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение