Meskal1ne #801 28 сентября 2012 вопрос о прыжках по пенькам наверное а не о чём то другом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #802 28 сентября 2012 вопрос о прыжках по пенькам наверное а не о чём то другомКакие пеньки, ты о чем?О_О Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #803 28 сентября 2012 вопрос о прыжках по пенькам наверное а не о чём то другомКакие пеньки, ты о чем?О_О3скилл фуриона, омнислэш, по пенькам, как ещё провести параллель? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #804 28 сентября 2012 (изменено) вопрос о прыжках по пенькам наверное а не о чём то другомКакие пеньки, ты о чем?О_О3скилл фуриона, омнислэш, по пенькам, как ещё провести параллель?При чем тут пеньки, я вообще редко ультую в фуру. Обычно хватает лотар - меднес - в таверну. А если и нужен ульт, то в пеньки явно не буду этого делать.Ну т.е это вообще мелочная проблема(по сравнению с теми, которые могут быть), даже если он пытается ими защищаться (себя или команду). Изменено 28 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #805 28 сентября 2012 Пытаться приписать этот пабобилд для норм игр?Ага.Если на тебя ворветься лион даже на 60 минуте,а ты с такими 6 слотами - ты трупА ульт без диффуза контрится еулом\гостом и даже если ты ворвешься в 5рых и убьешь 2х-3х, то с твоим хп остальные тебя загрызут и сломают\возьмут рапиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #806 28 сентября 2012 Никогда не читал билды или гайды само собой, но вдруг увидел этот гайд, попробовал, рапира на 24 минуте, ВСЕ УМИРАЮТ с ТРЕХ УДАРОВ, АВТОР ГЕНИЙ! В ПАБЕ РАБОТАЕТ НА 100% ЕСЛИ ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #807 28 сентября 2012 (изменено) Пытаться приписать этот пабобилд для норм игр?Ага.Если на тебя ворветься лион даже на 60 минуте,а ты с такими 6 слотами - ты трупА ульт без диффуза контрится еулом\гостом и даже если ты ворвешься в 5рых и убьешь 2х-3х, то с твоим хп остальные тебя загрызут и сломают\возьмут рапиру.Боюсь, в этой ситуации у меня будет какая-то, но команда, которая будет, как минимум, средней адекватности. И если я буду сбивать 2-3 за ульт, то там гг вп при любом случае)А так - под джаггернаута нужно будет 1-2 пика или как-то всех подстраивать. Нужные баны, нужные герои, внезапность и т.д. Для норм игр потребуется решение определенных проблем, которые могут возникнуть, и ряд тестов, которых нужно будет воспроизвести на практике. Никогда не читал билды или гайды само собой, но вдруг увидел этот гайд, попробовал, рапира на 24 минуте, ВСЕ УМИРАЮТ с ТРЕХ УДАРОВ, АВТОР ГЕНИЙ! В ПАБЕ РАБОТАЕТ НА 100% ЕСЛИ ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДОТЕР Рад, что понравилось) Изменено 29 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #808 28 сентября 2012 (изменено) А что фура? Его не назовешь каким-то очень опасным героем. А Ликан он такой, против него всегда сложно. И это касается всех.фура это как ликантолько с ебаным ультом и фармит в 5 раз быстрее седня еще были проблемы с ебаным пуджомсобрал бкб, захавал в крутилке и меня зафокусили в 5 рылкогда рапиру увидели сразу начали пытаться фокуситьну и офк уебки в миде типо шторм спирита Изменено 28 сентября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #809 28 сентября 2012 (изменено) Ты шел не мид и собрал бкб?) % 40-50 победы сразу же отдал своим союзникам)П.С. Афк ~ 40 мин. Изменено 28 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #810 28 сентября 2012 (изменено) Че вы гоните на автора, на рандоме попался джагер, сразу же пошел по системе автора. Проебал правда, потому что за меня были отбитые наглухо. А против были вокеры\фениксы смышленные А так, рапиру с лотаром спокойно нафармил. Хоть и не был как автор очень осторожен, срывался с фарма в драки, ульту по кд, етц.. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #811 28 сентября 2012 Ты шел не мид и собрал бкб?) % 40-50 победы сразу же отдал своим союзникам)П.С. Афк ~ 40 мин.там со мной лич пошел на мидон не уходил ну на 3 волне ушел фидитьтам еще потная нага была с дифузами тараской и проч хуйнейебаный пудж и несай игру до 67минуты дотянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #813 28 сентября 2012 Че вы гоните на автора, на рандоме попался джагер, сразу же пошел по системе автора. Проебал правда, потому что за меня были отбитые наглухо. А против были вокеры\фениксы смышленные А так, рапиру с лотаром спокойно нафармил. Хоть и не был как автор очень осторожен, срывался с фарма в драки, ульту по кд, етц..По кд ульта я тоже стараюсь убивать. Но все это сочетаю с пушем линий. Срываться на драки полезно, но когда это оправданно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #814 28 сентября 2012 не могу долго фармить) джаггером охото бегать убивать) на всех стадиях игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #815 28 сентября 2012 (изменено) не могу долго фармить) джаггером охото бегать убивать) на всех стадиях игры С рапирой+мом/аегисом ты становишься сильнее в 2-3 раза минимум)Неужели плохая мотивация?) А до этого по кд ульта убивать + редкие ганги. Изменено 28 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #816 28 сентября 2012 ну я играю не на победу, а в удовольствие) если поперло с гангами, то покупаю демонедж/сакред и тогда уже фармить на второй компонент) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #817 28 сентября 2012 (изменено) а что если ботинок фастом апать в БоТ , раз уж так фармим без гангихуянги до ~25-30минможно с лайна на лайн прыгать и так сказать фармим - пушимарты будет побыстреена хп покупаем веталюраз уж жопой чувствуем ганги крутилка + тпаути так далее бтв люблю автора за адекватные ответы на конченных и до смерти упертых пдчан Изменено 28 сентября 2012 пользователем Galant last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #818 28 сентября 2012 (изменено) а что если ботинок фастом апать в БоТ , раз уж так фармим без гангихуянги до ~25-30минможно с лайна на лайн прыгать и так сказать фармим - пушимарты будет побыстреена хп покупаем веталюраз уж жопой чувствуем ганги крутилка + тпаути так далее бтв люблю автора за адекватные ответы на конченных и до смерти упертых пдчан ПТ важно, так как дает 25 ас + 8 агилити (Либо же стренжи, для выживания ). Без этого арта, низкая скорость атаки очень чувствуется. А за счет него и + 10% от лотара - нормально в принципе выходит. Тревела я беру только тогда, когда уже необходимо) (В момент, когда имею пт,рапиру,мом,аегис,супер башер,лотар, либо вместо башера - гем)П.С. Да и тревела дорогие, а мы стремимся по-быстрее сделать лотар) ну я играю не на победу, а в удовольствие) если поперло с гангами, то покупаю демонедж/сакред и тогда уже фармить на второй компонент)Да я это уже понял) Изменено 29 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #819 29 сентября 2012 мб пт дает 25ас всетаки? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #820 29 сентября 2012 мб пт дает 25ас всетаки?Ой,точно.Спутал с перчаткой скорости) В любом случае - мего полезный арт) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение