Byrzik #861 2 октября 2012 (изменено) Вроде не должны, там написано, что кроме юнитов, принадлежащих игроку. Изменено 2 октября 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #862 2 октября 2012 Вроде не должны, там написано, что кроме юнитов, принадлежащих игроку. спс за оперативность PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #863 2 октября 2012 (изменено) есть такой аргумент что у тебя рапира и аегис а враги ходят в 5везде стоят вардыесли ты выходишь с базы то умираешьесли не выходишь враги фармят а ты неттеряешь преимуществоа потом после твоей ульты вражеский керри убивает жалкого юру милишника с 1к хп с 2х ударовБудем ходить с командой + если враги фармят - то и я тоже. Почему мне должно быть сложнее это делать? П.С, Главное, чтобы мейн керри врагов сам не упал с 3 тык ) а) игре во вторую доту - причин раскрывать не буду потому что долго писать про то что гласскеннонов убивает как малолетних шлюх, что варды и дасты в каждой первой игре и что даже против 4ёх сквишовых магов играя, у всех бьудет контрайтем от омнислэша (так лично у меня бтв или у всех?)о чем говорит этот господин?))) билд ебёт не по хуйне. офк в пабе, где особо не потеют.рапира это всегда риск офк, пощекотать нервы) ебануть 1000 с крита и тд бтв суммоны и некра с ульта не отлетают с одной тычки? кто-нибудь уже успел столкнуться?Любые суммоны противника не убиваются с одной тычки ульта. (В чендж логе написано) П.С, Lothar's Edge- Длительность Wind Walk увеличена с 9 до 12 секундГрацуем) 12 из 18 секунд бегать можно) Правда увеличили стоимость на 100, но не страшно)И стал дешевле на 300 Хм.+30 damadge+30 attack speedВместо 8 урона - 20 АСа добавили) Отлично Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #864 2 октября 2012 есть такой аргумент что у тебя рапира и аегис а враги ходят в 5везде стоят вардыесли ты выходишь с базы то умираешьесли не выходишь враги фармят а ты неттеряешь преимуществоа потом после твоей ульты вражеский керри убивает жалкого юру милишника с 1к хп с 2х ударовЕсли они всегда ходят впятером - значит всегда свободны две линии для пуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #865 2 октября 2012 ну твой контраргумент если у них такие прошаренные контярт омнислэш форстаффом значит и у тебя мейты шаренные вызывает удивление. МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА паб цыган? смеёшься чтоле?Паб цыгане - это кто? Ну а если за тебя попались слабочки - а против нормальные игроки, то вся надежда на тебя) Нету таких ситуаций, где ты всех убиваешь и потом проигрываешь, а аргументов проигрыша - стало отсутствие манты. Просто ты не так/плохо/не важно сыграл.Не более. Достаточно будет просто проработать над ошибками.П.С. Ты можешь наконец-то спрятать свои СТЕНЫ текста в оффтоп?1.паб цыгане это в большинстве случаев любой пацан из паба + желательно из снг + желательно меньше 18лет и вуаля тима твоей мечты. мне и об этом тебе рассказать? 2. Есть ситуации где один коннкретный итем решит всю игру. В той игре манта бы решила, я ситуации в той знаю, и знаю как и почему бы она решила но у меня её не было. Могу привести кучу ситуаций где один айтем решает всю игру. допустим ты джаггер 16-0 с момом лотаром пт рапирой а я ссаный обоссаный инвокер 0-16 с одним форсстаффом, форсставлю себя от омнислэша и убиваю с руки вместе с двумя форджами. что мне помешает? вертушка? :D токо если на тп уйдёшь. 3. гласскеннон = стеклянная пушка ака персонаж с кучой дд и очень маленьким запасом прочности. сквиш = тот кто имеет мало хп и кого можно убивать с раскаста 4. свои стены текста я буду прятать в оффтоп тогда и только когда мне это будет нужно,а уж темболее не по требованию какого то бойца с полигона. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #866 2 октября 2012 (изменено) ну твой контраргумент если у них такие прошаренные контярт омнислэш форстаффом значит и у тебя мейты шаренные вызывает удивление. МНЕ НАДЕЯТЬСЯ НА паб цыган? смеёшься чтоле? Паб цыгане - это кто? Ну а если за тебя попались слабочки - а против нормальные игроки, то вся надежда на тебя) Нету таких ситуаций, где ты всех убиваешь и потом проигрываешь, а аргументов проигрыша - стало отсутствие манты. Просто ты не так/плохо/не важно сыграл.Не более. Достаточно будет просто проработать над ошибками. П.С. Ты можешь наконец-то спрятать свои СТЕНЫ текста в оффтоп? 1.паб цыгане это в большинстве случаев любой пацан из паба + желательно из снг + желательно меньше 18лет и вуаля тима твоей мечты. мне и об этом тебе рассказать? 2. Есть ситуации где один коннкретный итем решит всю игру. В той игре манта бы решила, я ситуации в той знаю, и знаю как и почему бы она решила но у меня её не было. Могу привести кучу ситуаций где один айтем решает всю игру. допустим ты джаггер 16-0 с момом лотаром пт рапирой а я ссаный обоссаный инвокер 0-16 с одним форсстаффом, форсставлю себя от омнислэша и убиваю с руки вместе с двумя форджами. что мне помешает? вертушка? :D токо если на тп уйдёшь. 3. гласскеннон = стеклянная пушка ака персонаж с кучой дд и очень маленьким запасом прочности. сквиш = тот кто имеет мало хп и кого можно убивать с раскаста 4. свои стены текста я буду прятать в оффтоп тогда и только когда мне это будет нужно,а уж темболее не по требованию какого то бойца с полигона. 1 - Тут без комментариев2 - Что тебе помешает не умереть с 3 подач(Окей - ты успел фор стафнуться и на развороте с 500 хп будешь трюки исполнять вс Юры с ДПСом в 700,который с ультой?). + я на тебя буду тратить ульту? ДАЖЕ если ты сильно одет и я потратил на тебя ульту по глупости, то в следующий раз все ок будет. Сомневаюсь, что ты сможешь не дать мне уйти, имея хекс, фор стаф, колдснеп и т.д.П.С. Есть лишь 2 артефакты, которые стоит использовать раз в 10 лет. Это мкб и бкб. Об первом у меня написано. Второй еще обдумываю. Но эти ситуации из разряда фантастики, хотя 1 случай у меня был все же.3 - Прочность достигается путем кирасы + у героя достаточно иммунных заклинаний для таки и отхода.4 - Это лишь моя просьба. Далее у меня не будет желание тебе то-либо отвечать с таких твоим отношением. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #867 2 октября 2012 а) игре во вторую доту - причин раскрывать не буду потому что долго писать про то что гласскеннонов убивает как малолетних шлюх, что варды и дасты в каждой первой игре и что даже против 4ёх сквишовых магов играя, у всех бьудет контрайтем от омнислэша (так лично у меня бтв или у всех?)о чем говорит этот господин?))) билд ебёт не по хуйне. офк в пабе, где особо не потеют.рапира это всегда риск офк, пощекотать нервы) ебануть 1000 с крита и тд бтв суммоны и некра с ульта не отлетают с одной тычки? кто-нибудь уже успел столкнуться?стоит запотеть хоть 1 магу или 2-3 чувакам и пизда этому билду есть такой аргумент что у тебя рапира и аегис а враги ходят в 5везде стоят вардыесли ты выходишь с базы то умираешьесли не выходишь враги фармят а ты неттеряешь преимуществоа потом после твоей ульты вражеский керри убивает жалкого юру милишника с 1к хп с 2х ударовЕсли они всегда ходят впятером - значит всегда свободны две линии для пуша.фурион тинкер волк+ еще 100500 героев которых по кд пикают в пабе и они норм сплит пушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #868 2 октября 2012 не ну это вообще пушка что ты пишешь. никто не говорит что ты разрубишь инвокера хоть с одного крита, я о том что тебе в этой сборке хватит даже qwe и алакрити чтобы распасться с обычных тычек. если бы ещё я играл в первую доту я бы с тобой играл с удовольствием на анвоуч что твоего джагера победит варлок. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #869 2 октября 2012 не ну это вообще пушка что ты пишешь. никто не говорит что ты разрубишь инвокера хоть с одного крита, я о том что тебе в этой сборке хватит даже qwe и алакрити чтобы распасться с обычных тычек. если бы ещё я играл в первую доту я бы с тобой играл с удовольствием на анвоуч что твоего джагера победит варлок.Да не распадусь я от обычным тычек, ибо хп все же не так мало, как ты думаешь + нормальный армор. + есть вертушка для отхода с лотаром.Джаггер с варлоком на миде - кто победит или кто вытащит игру?П.С, Во втором случае глупости, как и с другими героями. Главные факторы будут в команде, а не в противостоянии этих героев)А вот кто лучше сыграет ТБ определенным героем - это уже интереснее (Например джаггер вс луна или вс варлока или кого-то еще) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #870 2 октября 2012 блять)) ну говорить о том, что такого джаггера нахуярит ивокер с руки это ппц))под момом с 4 ударов риззрака клал, не то что какого-то дрищеватого каеля) есть куча артов, которые прерывают омнислэш - это да, но назовите хоть один скиллец в доте, который нельзя законтрить артами)умение в том и состоит, чтобы вовремя скастить ульту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #871 2 октября 2012 (изменено) забудь о лотаре ты как о спасительном плане в пабе даже на параолимпийской доте все пацаны увидев лотар забивают инвентарь дастом то что ты побеждаешь аптб3к на айкупе будь у тебя стрик хоть 100игр подряд это ничего не значит. ТЫ пишешь про скиллбейзед про прямоту рук, хотя всеми аргументами тебе доказали что в твоём билде сплошные рак шмотки. ДА допускаю вариант соулринга. Если джаггеру делают постоянно отводы в лесу то фармить с солурингом эти отводы стаков по 3-4пула уверен что быстрее и лучше. Про скорость фарма и соломиддл это вообще забей. Бомжа в твоём паке нету, без бомжа ты проигрываешь любому ренджгерою будеь у него хоть капля мозгов зайт иза крипов и тычковать тебя с руки. Даже допуская то что ты убьёшь 1х1 любого на реке, крипов у тебя не будет. Очевиднейший факт. Дальше - больше. Раз крипов у тебя нет - ты идёшь гангать. Учитывая то что кд у ульты 120секунд (а без неё ты не убиваешь никого) до гангнуть получиться у тебя только совсем раковых. Парируй \о блять)) ну говорить о том, что такого джаггера нахуярит ивокер с руки это ппц))под момом с 4 ударов риззрака клал, не то что какого-то дрищеватого каеля) есть куча артов, которые прерывают омнислэш - это да, но назовите хоть один скиллец в доте, который нельзя законтрить артами)умение в том и состоит, чтобы вовремя скастить ульту не дойдёт она до каэля. это определяющий фактор а не то сколько у джагера рапир, будеь у топикстартера вместо например кирасы бкб - слова бы н есказал, поклонился в ноги и удалился. Изменено 2 октября 2012 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #872 2 октября 2012 если тиммейты на боковых лайнах кинут по 1 скиллу, то убить любого героя можно просто с ветухи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #873 2 октября 2012 короче в мил гейме этот билд контрит 2 варда синий за 200 копв лейте хекс иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #874 2 октября 2012 если тиммейты на боковых лайнах кинут по 1 скиллу, то убить любого героя можно просто с ветухи вот и я об этом говорю. Значит игра должна соответствовать следующим условиям: 1. миссов нету, как и макроконтроля.2. вардов нету а если и есть они ставятся куда угодно кроме как на проходы с мида.3. дастов нету как и синих вардов, гангнули, прыгнули в лотар, убежали.4. у джаггера фрифарм на миде, все киллы на сайдлайнах и союзники которые все всё делают верно. я ничего не упустил? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #875 2 октября 2012 упустил) руны подбираем только мы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #876 2 октября 2012 (изменено) забудь о лотаре ты как о спасительном плане в пабе даже на параолимпийской доте все пацаны увидев лотар забивают инвентарь дастом то что ты побеждаешь аптб3к на айкупе будь у тебя стрик хоть 100игр подряд это ничего не значит. ТЫ пишешь про скиллбейзед про прямоту рук, хотя всеми аргументами тебе доказали что в твоём билде сплошные рак шмотки. ДА допускаю вариант соулринга. Если джаггеру делают постоянно отводы в лесу то фармить с солурингом эти отводы стаков по 3-4пула уверен что быстрее и лучше. Про скорость фарма и соломиддл это вообще забей. Бомжа в твоём паке нету, без бомжа ты проигрываешь любому ренджгерою будеь у него хоть капля мозгов зайт иза крипов и тычковать тебя с руки. Даже допуская то что ты убьёшь 1х1 любого на реке, крипов у тебя не будет. Очевиднейший факт. Дальше - больше. Раз крипов у тебя нет - ты идёшь гангать. Учитывая то что кд у ульты 120секунд (а без неё ты не убиваешь никого) до гангнуть получиться у тебя только совсем раковых. Парируй \о блять)) ну говорить о том, что такого джаггера нахуярит ивокер с руки это ппц))под момом с 4 ударов риззрака клал, не то что какого-то дрищеватого каеля) есть куча артов, которые прерывают омнислэш - это да, но назовите хоть один скиллец в доте, который нельзя законтрить артами)умение в том и состоит, чтобы вовремя скастить ульту не дойдёт она до каэля. это определяющий фактор а не то сколько у джагера рапир, будеь у топикстартера вместо например кирасы бкб - слова бы н есказал, поклонился в ноги и удалился.Лотар не является основным спасительным артом. Он может им стать в определенных ситуациях. Основная задача его - мобильность + весомые статы (которые апнули).Равному по скилу противнику я солью мид (с учетом, что там герой сильнее/намного сильнее) - 35%.В остальных 65 я отстаю нормально/хорошо или, в редких случаях, отлично мид. Об этом я уже писал и расписывал. Кроме ульта, у джаггера еще есть крутилка с 700 маг уроном. (фигня же). Достаточно раза 2 убить противника на миде. ( 1 раз крутилкой, 2 раз через комбу с ультой + крутилка, либо же 2 раза комбу) - достаточно будет. Фарм будет не очень, зато мы получим свой 11 лвл на 11-12 минуте. И там уже будет бобо ) короче в мил гейме этот билд контрит 2 варда синий за 200 копв лейте хексОсобенно вертушку+ ульт контрит. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #877 2 октября 2012 если тиммейты на боковых лайнах кинут по 1 скиллу, то убить любого героя можно просто с ветухи вот и я об этом говорю. Значит игра должна соответствовать следующим условиям: 1. миссов нету, как и макроконтроля.2. вардов нету а если и есть они ставятся куда угодно кроме как на проходы с мида.3. дастов нету как и синих вардов, гангнули, прыгнули в лотар, убежали.4. у джаггера фрифарм на миде, все киллы на сайдлайнах и союзники которые все всё делают верно. я ничего не упустил?обычно так и есть когда я играю на баланаре всё в точностииногда фрифарма не получается тольконо на 6 мидер умирает точно забудь о лотаре ты как о спасительном плане в пабе даже на параолимпийской доте все пацаны увидев лотар забивают инвентарь дастом то что ты побеждаешь аптб3к на айкупе будь у тебя стрик хоть 100игр подряд это ничего не значит. ТЫ пишешь про скиллбейзед про прямоту рук, хотя всеми аргументами тебе доказали что в твоём билде сплошные рак шмотки. ДА допускаю вариант соулринга. Если джаггеру делают постоянно отводы в лесу то фармить с солурингом эти отводы стаков по 3-4пула уверен что быстрее и лучше. Про скорость фарма и соломиддл это вообще забей. Бомжа в твоём паке нету, без бомжа ты проигрываешь любому ренджгерою будеь у него хоть капля мозгов зайт иза крипов и тычковать тебя с руки. Даже допуская то что ты убьёшь 1х1 любого на реке, крипов у тебя не будет. Очевиднейший факт. Дальше - больше. Раз крипов у тебя нет - ты идёшь гангать. Учитывая то что кд у ульты 120секунд (а без неё ты не убиваешь никого) до гангнуть получиться у тебя только совсем раковых. Парируй \о блять)) ну говорить о том, что такого джаггера нахуярит ивокер с руки это ппц))под момом с 4 ударов риззрака клал, не то что какого-то дрищеватого каеля) есть куча артов, которые прерывают омнислэш - это да, но назовите хоть один скиллец в доте, который нельзя законтрить артами)умение в том и состоит, чтобы вовремя скастить ульту не дойдёт она до каэля. это определяющий фактор а не то сколько у джагера рапир, будеь у топикстартера вместо например кирасы бкб - слова бы н есказал, поклонился в ноги и удалился. вот четкая фразано автор контрит все скилы крутилкой и не умирает за прокасты с 1к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #878 2 октября 2012 (изменено) Повторюсь. Хп у джаггера на 25 лвле - 2100.Есть еще аегис.П.С. Вы видимо не поняли простую суть. Либо вы так играете, либо проигрываете в тех случаях, где я победил(Т.е иметь шанс победить во всех играх)) Все просто. В сложной игре у вас будет маленький дпс + кто-то сообразит госты покупать и толка от вас будет, как от одного тиммейта. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #879 2 октября 2012 как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #880 2 октября 2012 да харош стебать.доебались блять не в тему. разжую для скептиков.название темы СТРИКУЕМ блять СТРИКУЕМ!!СТРИКУЕМСТРИКУЕМСТРИКУЕМСТРИКУЕМСТРИКУЕМ то есть набиваем максимально-возможное количество побед подряд, понятное дело, что это аптб, понятное дело что при максимальном стрике монтаны(55) и папеча(51) нереально на стрике подняться выше 5-6к, поэтому аналитика аля дота2 аля капитан мод аля полный инвентарь дустов - не катит.никаких заявок на тотальное доминирование всех типов доты и единственность этого билда, я лично не замечал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение