Meskal1ne #881 2 октября 2012 забыл добавить что у тебя ещё и самый медленный грейд ботинка в игре пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #882 2 октября 2012 как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше а где автор писал о том, что это изи вин мида? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #883 2 октября 2012 (изменено) как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше С луной неприятно из-за мса. Но какой-то чудик уже так со мной сыграл. Имел 0-4 и слитый тавер на миде из-за одной ошибки. Как-то так. Чтобы получить доминацию сфом,тинкером в миде - нужно харасить будет. При удачном за джаггера стопом крипов (А это сделать не так уж сложно) - у парней появятся проблемы с харасом. И не дай Бог они сольют себе хп в 60%) В общем про эти 65% нормально отстоять мид я тебе и говорил. К тому же у нас вард + 2 фласки для терпа. забыл добавить что у тебя ещё и самый медленный грейд ботинка в игреФазы не часто собирают. Транквилы для мидеров редко айс. Там либо арканы, либо пт, как правило. да харош стебать. доебались блять не в тему. разжую для скептиков. название темы СТРИКУЕМ блять СТРИКУЕМ!! СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ то есть набиваем максимально-возможное количество побед подряд, понятное дело, что это аптб, понятное дело что при максимальном стрике монтаны(55) и папеча(51) нереально на стрике подняться выше 5-6к, поэтому аналитика аля дота2 аля капитан мод аля полный инвентарь дустов - не катит. никаких заявок на тотальное доминирование всех типов доты и единственность этого билда, я лично не замечал Да ладно. Гайд рассчитан и на сложные игры вс нормальных игроков. Для кв нужно будет попопеть с задумками) Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #884 2 октября 2012 Тогда во избежания трений и расхождений надо перенести топик в лягушатник ибо: это для лоурейт\лоускиллдотеров чтобы они ногебали свои рейтинги крутыми джагерами. Или для мидгейм игроков которые глумятся над лоускиллами. и в первой доте а не во второй. а перед автором я извинюсь потому что думал что эта сборка работает. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #885 2 октября 2012 ебать в вертушке руками тебя отпиздить с лотаром и патком конечно не реальноэто пиздец) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #886 2 октября 2012 как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше С луной неприятно из-за мса. Но какой-то чудик уже так со мной сыграл. Имел 0-4 и слитый тавер на миде из-за одной ошибки. Как-то так. Чтобы получить доминацию сфом,тинкером в миде - нужно харасить будет. При удачном за джаггера стопом крипов (А это сделать не так уж сложно) - у парней появятся проблемы с харасом. И не дай Бог они сольют себе хп в 60%) В общем про эти 65% нормально отстоять мид я тебе и говорил. К тому же у нас вард + 2 фласки для терпа.да я даже не подумаю тебя харассить на тинкере, у меян тупо тревлы будут на 9ой минуте, и ты мне никак не сможешь помешать, учитывая уровень игры которую ты описываешь. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #887 2 октября 2012 (изменено) как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше С луной неприятно из-за мса. Но какой-то чудик уже так со мной сыграл. Имел 0-4 и слитый тавер на миде из-за одной ошибки. Как-то так. Чтобы получить доминацию сфом,тинкером в миде - нужно харасить будет. При удачном за джаггера стопом крипов (А это сделать не так уж сложно) - у парней появятся проблемы с харасом. И не дай Бог они сольют себе хп в 60%) В общем про эти 65% нормально отстоять мид я тебе и говорил. К тому же у нас вард + 2 фласки для терпа. да я даже не подумаю тебя харассить на тинкере, у меян тупо тревлы будут на 9ой минуте, и ты мне никак не сможешь помешать, учитывая уровень игры которую ты описываешь. Если ты не будешь харасить меня в миде, то как ты будешь иметь 9-мин тревела?) Ты половину крипов не добьешь ) + без банки это вообще забей. Тогда во избежания трений и расхождений надо перенести топик в лягушатник ибо: это для лоурейт\лоускиллдотеров чтобы они ногебали свои рейтинги крутыми джагерами. Или для мидгейм игроков которые глумятся над лоускиллами. и в первой доте а не во второй. а перед автором я извинюсь потому что думал что эта сборка работает. Этот гайд рассчитан для сильных игроков. И только потому, что ты думаешь, что это фигня - не будут этого делать. Может потому, что у тебя что-то не получается, мб еще какие-то причины. Это не так важно. Тебя тут никто не держит. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #888 2 октября 2012 как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше а где автор писал о том, что это изи вин мида?предыдущая страница автор пишет что 35% он сольёт мид 65% выиграет или отстоит ровно. как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше С луной неприятно из-за мса. Но какой-то чудик уже так со мной сыграл. Имел 0-4 и слитый тавер на миде из-за одной ошибки. Как-то так. Чтобы получить доминацию сфом,тинкером в миде - нужно харасить будет. При удачном за джаггера стопом крипов (А это сделать не так уж сложно) - у парней появятся проблемы с харасом. И не дай Бог они сольют себе хп в 60%) В общем про эти 65% нормально отстоять мид я тебе и говорил. К тому же у нас вард + 2 фласки для терпа.да я даже не подумаю тебя харассить на тинкере, у меян тупо тревлы будут на 9ой минуте, и ты мне никак не сможешь помешать, учитывая уровень игры которую ты описываешь.Если ты не будешь харасить меня в миде, то как ты будешь иметь 9-мин тревела?) Ты половину крипов не добьешь ) + без банки это вообще забей.за сим удаляюсь, этого достаточно чтобы узнать в чём же загвоздка. Делать мне тут больше нечего :pray: :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #889 2 октября 2012 Да страта рли стронг,но вот с рендж героями(не упоротыми даунами) действительно проблематично стоять,особенно когда у них банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #890 2 октября 2012 (изменено) как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше а где автор писал о том, что это изи вин мида? предыдущая страница автор пишет что 35% он сольёт мид 65% выиграет или отстоит ровно. как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше С луной неприятно из-за мса. Но какой-то чудик уже так со мной сыграл. Имел 0-4 и слитый тавер на миде из-за одной ошибки. Как-то так. Чтобы получить доминацию сфом,тинкером в миде - нужно харасить будет. При удачном за джаггера стопом крипов (А это сделать не так уж сложно) - у парней появятся проблемы с харасом. И не дай Бог они сольют себе хп в 60%) В общем про эти 65% нормально отстоять мид я тебе и говорил. К тому же у нас вард + 2 фласки для терпа. да я даже не подумаю тебя харассить на тинкере, у меян тупо тревлы будут на 9ой минуте, и ты мне никак не сможешь помешать, учитывая уровень игры которую ты описываешь. Если ты не будешь харасить меня в миде, то как ты будешь иметь 9-мин тревела?) Ты половину крипов не добьешь ) + без банки это вообще забей. за сим удаляюсь, этого достаточно чтобы узнать в чём же загвоздка. Делать мне тут больше нечего 35% шанс слить мид - это изи гейм?)П.С. Удачи тебе ) Да страта рли стронг,но вот с рендж героями(не упоротыми даунами) действительно проблематично стоять,особенно когда у них банка.Для этого приходится всегда хорошо стопить мобов + выискивать моменты, если тип сверх агро. И потеть конечно же. ебать в вертушке руками тебя отпиздить с лотаром и патком конечно не реальноэто пиздец)Ты о чем?В смысле на отходе от инвокера? Там лотар +20% мса дает. Я просто убегу. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редстар #891 2 октября 2012 бред несешьтопор 2 хилки твой затармс сф приходящий к тебе на мид будет делать то что захочет и нихуя ты не сделаешьпросто нихуя как ты не застопишь,с 3 левела ты будешь жоска терпетьне убьешь на 6 левеле=въебал мид в 0а сф это не тинкер не лина и даже не врка вплане харассазабей,все это завязано онли на том что в мид приходит слабый игрой к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #892 2 октября 2012 про кента с 6 сердцами - это я тестил. ульт ставит где-то 8 к урона. вообще, про джагу ничего говорить не буду, но теперь всем рейнджам в пабе тарю лотар и рапиру. и это работает. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #893 2 октября 2012 (изменено) бред несешьтопор 2 хилки твой затармс сф приходящий к тебе на мид будет делать то что захочет и нихуя ты не сделаешьпросто нихуя как ты не застопишь,с 3 левела ты будешь жоска терпетьне убьешь на 6 левеле=въебал мид в 0а сф это не тинкер не лина и даже не врка вплане харассазабей,все это завязано онли на том что в мид приходит слабый игрой к тебеПроблемы могут возникнуть с 5 лвла,но никак не с 3. Возможно, у него будет в 1.5 раз больше крипов, но на 6 я уже его буду ловить.Простоять хорошо в миде 11 минут - это ничто. Так, обычный фундамент для того, чтобы тащить игры. Ты его можешь с такой же легкостью слить за 1-3 смерти. про кента с 6 сердцами - это я тестил. ульт ставит где-то 8 к урона. вообще, про джагу ничего говорить не буду, но теперь всем рейнджам в пабе тарю лотар и рапиру. и это работает.8к - это с армором видимо. Ибо там примерно 9к урона с подач + 2250 с ульта.Рапира и лотар для джаггера делается из-за его слабой мобильности и хороших заклинаний, которые можно использовать,находясь в неуязвимости. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редстар #894 2 октября 2012 бред несешьтопор 2 хилки твой затармс сф приходящий к тебе на мид будет делать то что захочет и нихуя ты не сделаешьпросто нихуя как ты не застопишь,с 3 левела ты будешь жоска терпетьне убьешь на 6 левеле=въебал мид в 0а сф это не тинкер не лина и даже не врка вплане харассазабей,все это завязано онли на том что в мид приходит слабый игрой к тебеПроблемы могут возникнуть с 5 лвла,но никак не с 3. Возможно у него будет в 1.5 раз больше крипов, но на 6 я уже его буду ловить.Простоять хорошо в миде 11 минут - это ничто. Так - обычный фундамент для того, чтобы тащить игры. Ты еuо можешь с такой же легкостью слить за 1-3 смерти.в игре где 9 клоунов и ты онлив том то и вся сользайди в рдтб и пикни как нить джагера в мидтебе разобьют ебало в миде ,и ты на на 10 минуте будешь бегать сапог+ринг+топориках дая глянул реплеи вс тинкера и вс сфа в миде виделтинкер не давал лазер перед лоу хп крипом а пытался забрать рукой у тебя самое что забавное,ты терял тонны крипов на ровном месте просто не расчитывая дамагкогда ты говоришь что герой у тебя задрочен и ты исполянешь такое возникает вопрос о твоем уровне игры в дотукороче просто супер очевидно,что это адекватный билд в играх вс лохов онли кои и обитают 1-5к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #895 2 октября 2012 пацан написал что в доте2 легче играть( я про топик стартера ) а теперь скинь линк на свой профайл на дотабаффе плиз, или пиздабол ебаныйты кидал еще както линк на игру, у тебя там было 4-0 на икапе, некст игру ты проебал свой стрик короче скинь профайл на икапе и на дотабаффе во вторуюможно еще реплейчиков с обоих дот, ну кроме этой туфты что в 1 постена таких уебках делал 45-0 за 25 минут 2 года назад, теперь это уже неинтересно и неактуально тока смотри пиздаболом не окажись, а то весь этот топик окажется под сомнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #896 2 октября 2012 хуйня 5 игр сыграл, опять насосал джаггер говно соломид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #897 2 октября 2012 (изменено) бред несешь топор 2 хилки твой затар мс сф приходящий к тебе на мид будет делать то что захочет и нихуя ты не сделаешь просто нихуя как ты не застопишь,с 3 левела ты будешь жоска терпеть не убьешь на 6 левеле=въебал мид в 0 а сф это не тинкер не лина и даже не врка вплане харасса забей,все это завязано онли на том что в мид приходит слабый игрой к тебе Проблемы могут возникнуть с 5 лвла,но никак не с 3. Возможно у него будет в 1.5 раз больше крипов, но на 6 я уже его буду ловить. Простоять хорошо в миде 11 минут - это ничто. Так - обычный фундамент для того, чтобы тащить игры. Ты еuо можешь с такой же легкостью слить за 1-3 смерти. в игре где 9 клоунов и ты онли в том то и вся соль зайди в рдтб и пикни как нить джагера в мид тебе разобьют ебало в миде ,и ты на на 10 минуте будешь бегать сапог+ринг+топорик ах да я глянул реплеи вс тинкера и вс сфа в миде видел тинкер не давал лазер перед лоу хп крипом а пытался забрать рукой у тебя самое что забавное,ты терял тонны крипов на ровном месте просто не расчитывая дамаг когда ты говоришь что герой у тебя задрочен и ты исполянешь такое возникает вопрос о твоем уровне игры в доту короче просто супер очевидно,что это адекватный билд в играх вс лохов онли кои и обитают 1-5к птс С чего вдруг меня должны унизить на миде?Да, может что-то не так пойти,но ничего, бывает. Вс тинкера там - я ведь писал, что начало сложилось неудачное (На столько плохих игр в плане стояния на миде еще не было),но такое редко. В другой игре мне тинкер кидал лазеры в лоу хп крипа и т.д. Я там даже умер (из-за ошибки не смог убить), но ничего, выиграл же.Про 11 минутный мид - я имел ввиду, что даже отстояв на всех линиях отлично - ты даже на 30% не победил еще ) Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #898 2 октября 2012 да харош стебать.доебались блять не в тему. разжую для скептиков.название темы СТРИКУЕМ блять СТРИКУЕМ!!СТРИКУЕМСТРИКУЕМСТРИКУЕМСТРИКУЕМСТРИКУЕМ то есть набиваем максимально-возможное количество побед подряд, понятное дело, что это аптб, понятное дело что при максимальном стрике монтаны(55) и папеча(51) нереально на стрике подняться выше 5-6к, поэтому аналитика аля дота2 аля капитан мод аля полный инвентарь дустов - не катит.никаких заявок на тотальное доминирование всех типов доты и единственность этого билда, я лично не замечалк этому никаких вопросовно автор утверждает что его гайд годится и для нормальных игра это показывает что он заигрался и переоценил свой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #899 2 октября 2012 (изменено) пацан написал что в доте2 легче играть( я про топик стартера ) а теперь скинь линк на свой профайл на дотабаффе плиз, или пиздабол ебаныйты кидал еще както линк на игру, у тебя там было 4-0 на икапе, некст игру ты проебал свой стрик короче скинь профайл на икапеи на дотабаффе во вторуюможно еще реплейчиков с обоих дот, ну кроме этой туфты что в 1 постена таких уебках делал 45-0 за 25 минут 2 года назад, теперь это уже неинтересно и неактуальнотока смотри пиздаболом не окажись, а то весь этот топик окажется под сомнением Проиграл я там из-за одного человека с 1 птс в конце сезона по кд. Ну и раковые тиммейты( но их в расчет не берем) Я еще не играю в доту 2. Но оттуда буду все кидать и играть в нее, не переживай. Первый этап - это новый и весомый стрик в первой. Второй - игра во вторую доту и адаптация джаггера под нее и соответственно какие-то стрики. да харош стебать. доебались блять не в тему. разжую для скептиков. название темы СТРИКУЕМ блять СТРИКУЕМ!! СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ то есть набиваем максимально-возможное количество побед подряд, понятное дело, что это аптб, понятное дело что при максимальном стрике монтаны(55) и папеча(51) нереально на стрике подняться выше 5-6к, поэтому аналитика аля дота2 аля капитан мод аля полный инвентарь дустов - не катит. никаких заявок на тотальное доминирование всех типов доты и единственность этого билда, я лично не замечал к этому никаких вопросов но автор утверждает что его гайд годится и для нормальных игр а это показывает что он заигрался и переоценил свой скилл Смотря что ты имеешь ввиду под "нормальные игры"Если кв - то еще не готово, если иллюзия нормальной игры - можно адаптироваться под нее. Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение