Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

забыл добавить что у тебя ещё и самый медленный грейд ботинка в игре

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

как ты на миде убьёшь рандомренджгероя?

ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше :trollface:

а где автор писал о том, что это изи вин мида?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше :trollface:

С луной неприятно из-за мса. Но какой-то чудик уже так со мной сыграл. Имел 0-4 и слитый тавер на миде из-за одной ошибки. Как-то так. Чтобы получить доминацию сфом,тинкером в миде - нужно харасить будет. При удачном за джаггера стопом крипов (А это сделать не так уж сложно) - у парней появятся проблемы с харасом. И не дай Бог они сольют себе хп в 60%) В общем про эти 65% нормально отстоять мид я тебе и говорил. К тому же у нас вард + 2 фласки для терпа.

забыл добавить что у тебя ещё и самый медленный грейд ботинка в игре

Фазы не часто собирают. Транквилы для мидеров редко айс. Там либо арканы, либо пт, как правило.

да харош стебать. доебались блять не в тему. разжую для скептиков. название темы СТРИКУЕМ блять СТРИКУЕМ!! СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ то есть набиваем максимально-возможное количество побед подряд, понятное дело, что это аптб, понятное дело что при максимальном стрике монтаны(55) и папеча(51) нереально на стрике подняться выше 5-6к, поэтому аналитика аля дота2 аля капитан мод аля полный инвентарь дустов - не катит. никаких заявок на тотальное доминирование всех типов доты и единственность этого билда, я лично не замечал

Да ладно. Гайд рассчитан и на сложные игры вс нормальных игроков. Для кв нужно будет попопеть с задумками)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Тогда во избежания трений и расхождений надо перенести топик в лягушатник

ибо:

это для лоурейт\лоускиллдотеров чтобы они ногебали свои рейтинги крутыми джагерами. Или для мидгейм игроков которые глумятся над лоускиллами. и в первой доте а не во второй.

а перед автором я извинюсь потому что думал что эта сборка работает.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ебать в вертушке руками тебя отпиздить с лотаром и патком конечно не реально

это пиздец)

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

С луной неприятно из-за мса. Но какой-то чудик уже так со мной сыграл. Имел 0-4 и слитый тавер на миде из-за одной ошибки. Как-то так. Чтобы получить доминацию сфом,тинкером в миде - нужно харасить будет. При удачном за джаггера стопом крипов (А это сделать не так уж сложно) - у парней появятся проблемы с харасом. И не дай Бог они сольют себе хп в 60%) В общем про эти 65% нормально отстоять мид я тебе и говорил. К тому же у нас вард + 2 фласки для терпа.

да я даже не подумаю тебя харассить на тинкере, у меян тупо тревлы будут на 9ой минуте, и ты мне никак не сможешь помешать, учитывая уровень игры которую ты описываешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше
да я даже не подумаю тебя харассить на тинкере, у меян тупо тревлы будут на 9ой минуте, и ты мне никак не сможешь помешать, учитывая уровень игры которую ты описываешь.

Если ты не будешь харасить меня в миде, то как ты будешь иметь 9-мин тревела?) Ты половину крипов не добьешь ) + без банки это вообще забей.

Тогда во избежания трений и расхождений надо перенести топик в лягушатник ибо: это для лоурейт\лоускиллдотеров чтобы они ногебали свои рейтинги крутыми джагерами. Или для мидгейм игроков которые глумятся над лоускиллами. и в первой доте а не во второй. а перед автором я извинюсь потому что думал что эта сборка работает.

Этот гайд рассчитан для сильных игроков. И только потому, что ты думаешь, что это фигня - не будут этого делать. Может потому, что у тебя что-то не получается, мб еще какие-то причины. Это не так важно. Тебя тут никто не держит.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

предыдущая страница автор пишет что 35% он сольёт мид 65% выиграет или отстоит ровно.

Если ты не будешь харасить меня в миде, то как ты будешь иметь 9-мин тревела?) Ты половину крипов не добьешь ) + без банки это вообще забей.

за сим удаляюсь, этого достаточно чтобы узнать в чём же загвоздка. Делать мне тут больше нечего :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Да страта рли стронг,но вот с рендж героями(не упоротыми даунами) действительно проблематично стоять,особенно когда у них банка.

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты на миде убьёшь рандомренджгероя? ты не думаю чт оя тебя хочу подьебать етс. Просто ты пишешь то что разбивается очевидным веским доводом сразу и без вариантов. НУ вот стоит сф с ренджом 500 как до него дойти? вот стоит иновкер с 600 тинкер с 550 ещё ктото который просто будет расдавать тебе в щи, в при попытке твоей подбежать ты получаешь стрейф + тычку в щи. я неправ? ДА возможно ты убьёшь когото на миде пр иусловии что будешь 6лвл и что третий слэш прыгнет на героя а не на крипа. Безперспективняк. Причём ещё и беспросветный. я тебе больше скажу ты даже луну не убьёшь - у неё мса на 30больше
предыдущая страница автор пишет что 35% он сольёт мид 65% выиграет или отстоит ровно.
за сим удаляюсь, этого достаточно чтобы узнать в чём же загвоздка. Делать мне тут больше нечего

35% шанс слить мид - это изи гейм?)

П.С. Удачи тебе )

Да страта рли стронг,но вот с рендж героями(не упоротыми даунами) действительно проблематично стоять,особенно когда у них банка.

Для этого приходится всегда хорошо стопить мобов + выискивать моменты, если тип сверх агро. И потеть конечно же.

ебать в вертушке руками тебя отпиздить с лотаром и патком конечно не реально

это пиздец)

Ты о чем?В смысле на отходе от инвокера? Там лотар +20% мса дает. Я просто убегу. :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

бред несешь

топор 2 хилки твой затар

мс сф приходящий к тебе на мид будет делать то что захочет и нихуя ты не сделаешь

просто нихуя как ты не застопишь,с 3 левела ты будешь жоска терпеть

не убьешь на 6 левеле=въебал мид в 0

а сф это не тинкер не лина и даже не врка вплане харасса

забей,все это завязано онли на том что в мид приходит слабый игрой к тебе

Поделиться сообщением

про кента с 6 сердцами - это я тестил. ульт ставит где-то 8 к урона.

вообще, про джагу ничего говорить не буду, но теперь всем рейнджам в пабе тарю лотар и рапиру. и это работает.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

(изменено)

бред несешь

топор 2 хилки твой затар

мс сф приходящий к тебе на мид будет делать то что захочет и нихуя ты не сделаешь

Проблемы могут возникнуть с 5 лвла,но никак не с 3. Возможно, у него будет в 1.5 раз больше крипов, но на 6 я уже его буду ловить.

Простоять хорошо в миде 11 минут - это ничто. Так, обычный фундамент для того, чтобы тащить игры. Ты его можешь с такой же легкостью слить за 1-3 смерти.

про кента с 6 сердцами - это я тестил. ульт ставит где-то 8 к урона.

вообще, про джагу ничего говорить не буду, но теперь всем рейнджам в пабе тарю лотар и рапиру. и это работает.

8к - это с армором видимо. Ибо там примерно 9к урона с подач + 2250 с ульта.

Рапира и лотар для джаггера делается из-за его слабой мобильности и хороших заклинаний, которые можно использовать,находясь в неуязвимости.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

бред несешь

топор 2 хилки твой затар

Проблемы могут возникнуть с 5 лвла,но никак не с 3. Возможно у него будет в 1.5 раз больше крипов, но на 6 я уже его буду ловить.

Простоять хорошо в миде 11 минут - это ничто. Так - обычный фундамент для того, чтобы тащить игры. Ты еuо можешь с такой же легкостью слить за 1-3 смерти.

в игре где 9 клоунов и ты онли

в том то и вся соль

зайди в рдтб и пикни как нить джагера в мид

тебе разобьют ебало в миде ,и ты на на 10 минуте будешь бегать сапог+ринг+топорик

ах да

я глянул реплеи вс тинкера и вс сфа в миде видел

тинкер не давал лазер перед лоу хп крипом а пытался забрать рукой у тебя :lol:

самое что забавное,ты терял тонны крипов на ровном месте просто не расчитывая дамаг

когда ты говоришь что герой у тебя задрочен и ты исполянешь такое возникает вопрос о твоем уровне игры в доту

короче просто супер очевидно,что это адекватный билд в играх вс лохов онли кои и обитают 1-5к птс

Поделиться сообщением

пацан написал что в доте2 легче играть( я про топик стартера ) :pray:

а теперь скинь линк на свой профайл на дотабаффе плиз, или пиздабол ебаный

ты кидал еще както линк на игру, у тебя там было 4-0 на икапе, некст игру ты проебал свой стрик

короче скинь профайл на икапе

и на дотабаффе во вторую

можно еще реплейчиков с обоих дот, ну кроме этой туфты что в 1 посте

на таких уебках делал 45-0 за 25 минут 2 года назад, теперь это уже неинтересно и неактуально

тока смотри пиздаболом не окажись, а то весь этот топик окажется под сомнением :buba:

Поделиться сообщением

хуйня 5 игр сыграл, опять насосал джаггер говно соломид.

Поделиться сообщением

(изменено)

бред несешь топор 2 хилки твой затар мс сф приходящий к тебе на мид будет делать то что захочет и нихуя ты не сделаешь просто нихуя как ты не застопишь,с 3 левела ты будешь жоска терпеть не убьешь на 6 левеле=въебал мид в 0 а сф это не тинкер не лина и даже не врка вплане харасса забей,все это завязано онли на том что в мид приходит слабый игрой к тебе
Проблемы могут возникнуть с 5 лвла,но никак не с 3. Возможно у него будет в 1.5 раз больше крипов, но на 6 я уже его буду ловить. Простоять хорошо в миде 11 минут - это ничто. Так - обычный фундамент для того, чтобы тащить игры. Ты еuо можешь с такой же легкостью слить за 1-3 смерти.
в игре где 9 клоунов и ты онли в том то и вся соль зайди в рдтб и пикни как нить джагера в мид тебе разобьют ебало в миде ,и ты на на 10 минуте будешь бегать сапог+ринг+топорик ах да я глянул реплеи вс тинкера и вс сфа в миде видел тинкер не давал лазер перед лоу хп крипом а пытался забрать рукой у тебя самое что забавное,ты терял тонны крипов на ровном месте просто не расчитывая дамаг когда ты говоришь что герой у тебя задрочен и ты исполянешь такое возникает вопрос о твоем уровне игры в доту короче просто супер очевидно,что это адекватный билд в играх вс лохов онли кои и обитают 1-5к птс

С чего вдруг меня должны унизить на миде?Да, может что-то не так пойти,но ничего, бывает. Вс тинкера там - я ведь писал, что начало сложилось неудачное (На столько плохих игр в плане стояния на миде еще не было),но такое редко. В другой игре мне тинкер кидал лазеры в лоу хп крипа и т.д. Я там даже умер (из-за ошибки не смог убить), но ничего, выиграл же.

Про 11 минутный мид - я имел ввиду, что даже отстояв на всех линиях отлично - ты даже на 30% не победил еще )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

да харош стебать.

доебались блять не в тему.

разжую для скептиков.

название темы СТРИКУЕМ блять СТРИКУЕМ!!

СТРИКУЕМ

СТРИКУЕМ

СТРИКУЕМ

СТРИКУЕМ

СТРИКУЕМ

то есть набиваем максимально-возможное количество побед подряд, понятное дело, что это аптб, понятное дело что при максимальном стрике монтаны(55) и папеча(51) нереально на стрике подняться выше 5-6к, поэтому аналитика аля дота2 :petro: аля капитан мод :petro: аля полный инвентарь дустов - не катит.

никаких заявок на тотальное доминирование всех типов доты и единственность этого билда, я лично не замечал

к этому никаких вопросов

но автор утверждает что его гайд годится и для нормальных игр

а это показывает что он заигрался и переоценил свой скилл

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан написал что в доте2 легче играть( я про топик стартера ) :pray:

а теперь скинь линк на свой профайл на дотабаффе плиз, или пиздабол ебаный

ты кидал еще както линк на игру, у тебя там было 4-0 на икапе, некст игру ты проебал свой стрик

короче скинь профайл на икапе

и на дотабаффе во вторую

можно еще реплейчиков с обоих дот, ну кроме этой туфты что в 1 посте

на таких уебках делал 45-0 за 25 минут 2 года назад, теперь это уже неинтересно и неактуально

тока смотри пиздаболом не окажись, а то весь этот топик окажется под сомнением :buba:

Проиграл я там из-за одного человека с 1 птс в конце сезона по кд. Ну и раковые тиммейты( но их в расчет не берем) Я еще не играю в доту 2. Но оттуда буду все кидать и играть в нее, не переживай. Первый этап - это новый и весомый стрик в первой. Второй - игра во вторую доту и адаптация джаггера под нее и соответственно какие-то стрики.

да харош стебать. доебались блять не в тему. разжую для скептиков. название темы СТРИКУЕМ блять СТРИКУЕМ!! СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ СТРИКУЕМ то есть набиваем максимально-возможное количество побед подряд, понятное дело, что это аптб, понятное дело что при максимальном стрике монтаны(55) и папеча(51) нереально на стрике подняться выше 5-6к, поэтому аналитика аля дота2 аля капитан мод аля полный инвентарь дустов - не катит. никаких заявок на тотальное доминирование всех типов доты и единственность этого билда, я лично не замечал
к этому никаких вопросов но автор утверждает что его гайд годится и для нормальных игр а это показывает что он заигрался и переоценил свой скилл

Смотря что ты имеешь ввиду под "нормальные игры"

Если кв - то еще не готово, если иллюзия нормальной игры - можно адаптироваться под нее.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...