FreezingEFL #1021 6 октября 2012 кстати я тут прикинулесли тебя в замесе хотя бы 3 будут бить ты за пару сек отлетишь Ты не учитываешь лайф стил + ульт. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1022 6 октября 2012 кстати я тут прикинулесли тебя в замесе хотя бы 3 будут бить ты за пару сек отлетишь Ты не учитываешь лайф стил + ульт.а ты не учитываешь войда и ульту дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1023 6 октября 2012 кстати я тут прикинулесли тебя в замесе хотя бы 3 будут бить ты за пару сек отлетишь Ты не учитываешь лайф стил + ульт.а ты не учитываешь войда и ульту дума Если их не будет в игре, то да. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1024 6 октября 2012 ну дано если у тебя будет скилл именно в этом то на кв ты почувствуешь себя почувствуешь полным юзлес немощным бомжом, ровно как и в "хайптс" играхну тоесть поц может 5 лет дрочить стрикии делать 30-0 на изичах на пабстомпящех гераха потом зайдет в норм игру и будет хуже чем поц который хотябы раз 10 сыграл цм микс 6к на икупея вот это хочу сказать ни и типа убийство нубов 30 раз подряд не говорит о твоем скилле ничего. в норм игре твой скилл прервется на том что тебе с разворота влепят хекс и убьют за 2 секунды, когда ты ворвался убивать поцанов с блинкаа кидать правильно спеллы, знать их рейндж, кд, манакост, дмг и микрить это не скилл, это азыстрикер это не значит упоротый уебан не способный не на что иное кроме как ебать дауновто есть я не говорю если я делаю 30-0 аптб,то я на изичах буду ебашить в хайптс,но и обратное не факт что будет.тот же Артас,самый угоревший по стрикам,имел в топе айсикапа самый высокий вр,причем даже тогда когда д2 еще в помине не было,то есть твой аргумент про поциков из ммов не прокатит,тогда в топе айсикапа дохуя жоских дотеров было.офк нельзя стриковать в хайптс,офк играя стаки на стаки по кд не пострикуешь особо,стрик всегда начинается с 1к птс,я не говорю что стрикеры это топ скилла по дефолту,но это явно люди имеющие хороший контроль и сильное понимание игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1025 6 октября 2012 если человек стрикует ,а ты играешь всякие ммы где через раз выигрываешь,не факт что он войдя в мм нахуярит хуже тебяэто логика уебановесли тебе это неинтересно-другое дело,но это не значит что это изи делается если ты умеешь игратьмне например это ваще неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1026 6 октября 2012 в доте2 если включить мом а потом ульт, то всё также будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1027 6 октября 2012 в доте2 если включить мом а потом ульт, то всё также будет работать? Ну да, различия минимальны между 1 и 2 дотой. Тем более в механике. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1028 6 октября 2012 кстати я тут прикинулесли тебя в замесе хотя бы 3 будут бить ты за пару сек отлетишь Ты не учитываешь лайф стил + ульт.а ты не учитываешь войда и ульту дума Если их не будет в игре, то да. ты не учитываешь кол-во крипов при масс файте и рс прав, стрикеры мб в пиках и проч аналитике не шарятно контроль героя, рун и проч хуйни на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1029 6 октября 2012 (изменено) кстати я тут прикинул если тебя в замесе хотя бы 3 будут бить ты за пару сек отлетишь Ты не учитываешь лайф стил + ульт. а ты не учитываешь войда и ульту дума Если их не будет в игре, то да. ты не учитываешь кол-во крипов при масс файте и рс прав, стрикеры мб в пиках и проч аналитике не шарятно контроль героя, рун и проч хуйни на уровне Пики и проч. аналитика очень важны. Если не шарят - значит играют не так хорошо.Хотя, понятное дело, что на панде,даже плохо играя, стрикануть 20-0 не проблема) П.С. Убежал ) Предположительно буду завтра. Изменено 6 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #1030 6 октября 2012 да я ебал не работает страта твоя против фуры рекса и луны лолобоссали сначала всю команду мою, потом и меня щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1031 6 октября 2012 _rS. соглашусьпросто не люблю и не понимаю когда говорят типа "я норм потому что стрикую 30-0" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1032 6 октября 2012 да я ебал не работает страта твоя против фуры рекса и луны лолобоссали сначала всю команду мою, потом и меняа ты уверен что ты аптб лоуптс играл? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #1033 6 октября 2012 снайпер понял чем пахнет, и сразу же вышел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1034 6 октября 2012 ггджесть норм так.судя по убийствам веника и траксы - лотар их спасал не раз) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КИБЕРСПОРТСМЕН ОЛЕГ98 #1035 6 октября 2012 открыл картинку а там билять костыль прокачивают в тревела все знают что джагеру надо покупать фазы ну и дальше не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1036 7 октября 2012 садись двойка Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1037 7 октября 2012 открыл картинку а там билять костыль прокачивают в тревела все знают что джагеру надо покупать фазы ну и дальше не читал офккостыль дает асас>дмгиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1038 7 октября 2012 проебал сейчаспротив шторма энчи трента скелета и пуджамид против шторма вроде выстоилрапира к 25проблема в рошане, забрали они.в итоге они пошли пуш в пачкой криповэнча с момом фазами и аганимом раздала всей моей тимея проебал рапирумы проебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1039 7 октября 2012 Just ну ка кинь ка парсер этих твоих 4 аптб. Просто кинь, без слов. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1040 7 октября 2012 (изменено) опять проебалпошел дабл мид с уебком пуджомтот не ушелпудж пошел гангать, ниразу не попал хукомбара ливнул, все ливнуливсе равно что проебал Изменено 7 октября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение