Darkd3ad #1061 8 октября 2012 меня под товером захуяриливертушка кд была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1062 8 октября 2012 (изменено) фаст рапира= загнобятвы чоа если в доте2 то там трухардерыпо репе и нет рапирыпробывал 1 аз собрать проебал за 30минутс 3слотами Изменено 8 октября 2012 пользователем Minerbaraki Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1063 8 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1712553.htmlебанул в 1к кил в минуту по билдану авторатам мом выкинут фласками на мп отпивался уже у фонтана)норм таки,правда я сию очень уважаю на джаггере,а так по гайду вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1064 8 октября 2012 реплей в студию,честно говоря давно хотел посмотреть твой общий уровень игры(крипконтроль итд) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1065 8 октября 2012 мой или авторский?:Dесли мой то сори я уже некст сыграл,в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1066 8 октября 2012 твой офк ,мозги не еби покопайся в ластычах или скинь любой,ну любимый какой-нибудь,я люблю смотреть реплеи вместо кино Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1067 9 октября 2012 попытался сыграть по такому билду.собрал соул ринг пт мом демон эдж башер и лотар. не собирал рапиру хоть она и мейн итем только потому что у меня в команде все отбирали фарм и АМ пиздил у меня аегис ._. В итоге проебали, меня назвали дном и зарепортили. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #1068 9 октября 2012 как ам может спиздить фарм у джагернаута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1069 9 октября 2012 ну например у него бф.он бегал за мной по лайнам блинкался передо мной забирал крипов. с лесом так же. на минуте 20ой ко мне на мид припёрся эзалор со своими чудо-волнами. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1070 9 октября 2012 РС только пиздит без фактов, нахуй вечно идет. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #1071 9 октября 2012 (изменено) Я заполнил анкету и уже 6 месяцев жду ключ, мб у кого есть?? mitr ты через сколько ключ получил? Изменено 9 октября 2012 пользователем Etiquette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1072 9 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1712553.htmlебанул в 1к кил в минуту по билдану авторатам мом выкинут фласками на мп отпивался уже у фонтана)норм таки,правда я сию очень уважаю на джаггере,а так по гайду вродеОБУЗ В 5))))))))00000000ГГ лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1073 9 октября 2012 Я заполнил анкету и уже 6 месяцев жду ключ, мб у кого есть?? mitr ты через сколько ключ получил?лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1074 9 октября 2012 щас играл 1 раз по гайдубыло охуенное начало, но дальше началась какая то хуйня, нас пропушили топ и миддальше я смог собрать рапиру минуте к 30 но блять такой фейл был :lol: меня убил рошан, ему 1 удар оставался, вард быд в кд ну и конечно рапиру пизданули вместе с аегисом ПИЗДЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1075 9 октября 2012 Ну пиздец просто. Мне кажется что как только я беру на мид джагу все хуевые игрроки резко активизируются в моей команде.Я ещё ни разу нормально мид не постоял.Обязательно либо дабла, либо вообще трипла, либо ебанутые мейты по 0-10 на 10 минуте. В итоге стопорюсь сразу после лотара. Рапиру ещё ни разу не собрал. >_< @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1076 9 октября 2012 похвастался б реплеем по гайду, но проебал рапиру у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1077 9 октября 2012 (изменено) кстати в доте2 когда бьешь с лотара, вместе с критом от лотара 125! может пройти еще родной двойной критна минуте 10-12 с инвиза можно критануть на 500 дамаги примерно, чисто 2\3 ебальника отлетает у аппарата какого-нибудьв дотке вроде только крит с лотара 125! + родной дамаг проходитили я уже чето путаю непохуйне а ну и еще : на боковом лайне лотар делается быстрее чем на миде обычно, во первых на миде сложно ебашить врага, во вторых на легком лайне ты можешь хуярить даблкиллы + фармить лайн и нейтралов с этим имба хиломну в аптб конечно хз че там за союзник будет, но с кемто в паре я стабильно делаю фазы соулринг лотар минуте к 9-12, иногда без фаз чисто сапог лотар соулринг 8-9 минута - а это дальше просто пиздец начинается Изменено 9 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1078 9 октября 2012 (изменено) твой офк ,мозги не еби покопайся в ластычах или скинь любой,ну любимый какой-нибудь,я люблю смотреть реплеи вместо кино http://prodota.ru/fo...howtopic=149600с того сиза игра,парсер устаревшийплотная игра былаединственное годное что нашел http://ru.iccup.com/...ls/1712553.htmlебанул в 1к кил в минуту по билдану авторатам мом выкинут фласками на мп отпивался уже у фонтана)норм таки,правда я сию очень уважаю на джаггере,а так по гайду вродеОБУЗ В 5))))))))00000000ГГ лолкавдвоем,и абузом это назвать,учитывая что не я не дружаня не играем регулярно ,сложно РС только пиздит без фактов, нахуй вечно идет.пиши еще петушок Изменено 9 октября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1079 9 октября 2012 да в доте на крит с лотара родной крит не может сработать.и да, боковой лайн в паре с норм пацаном для джаггера лучше мида в разы :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1080 9 октября 2012 да в доте на крит с лотара родной крит не может сработать.и да, боковой лайн в паре с норм пацаном для джаггера лучше мида в разы :tusila-zavodila:раста джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение