Just.Doit #1141 10 октября 2012 слоу, тут давно объяснили что они разглагольствуют онли про игру против раков на джагере и что данная тема никоим местом не относится к нормальным и/или скилловым играмтак что распинался ты вроде и правильно, но в итоге зря очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1143 10 октября 2012 Если играть правильно, то 2 раза в 3-4 раза сильнее, чем играешь ты один. Я с другом могу пикнуть 2- ух героев и унижать всю карту с 3 минуты по кд. И только Чудо + мего отбитые тимейты за нас могут вас спасти. На остальное через пару минут отвечу.ну при условии что вы играете против 5х дебилов, ок да? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1144 10 октября 2012 (изменено) Если играть правильно, то 2 раза в 3-4 раза сильнее, чем играешь ты один. Я с другом могу пикнуть 2- ух героев и унижать всю карту с 3 минуты по кд. И только Чудо + мего отбитые тимейты за нас могут вас спасти. На остальное через пару минут отвечу.ну при условии что вы играете против 5х дебилов, ок да?Ты очень сильно недооцениваешь тактики в играх. Для тебя лишь важны стандарты + банальные вещи ( по типу - у героя плохая анимация, атака на 10 меньше - сливает в нулину лайн из-за этого).Очень тебя прошу - старайся хоть как-то воспринимать мою информацию и стараться осмыслить ее. Ты слишком противоречен, и пока кто-то ОСОБО скиловой не скажет, мнение свое ты не изменишь. Тебе кажется, что у тебя есть свое мнение и берешь ты из всего только то, что считаешь нужным. Однако, ты слишком поддаешься влиянию, и вся твоя база информации строится на стандартах. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1145 10 октября 2012 лимит сего билда, ссылаясь на http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MirrorOfVerity.html, Ц иккапа. Пока не доказано обратное. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1146 10 октября 2012 это такой гайд который канает только против отбитыхкак ты этого не понимаешья тебе расскажу что случится в 80+% хороших игр как только ты соберешь рапиру.возможно, первый выход с рапирой будет охуенен, и вы выиграете замес пять в ноль.но после этого. тебя разберут за хекс, или хотябы даже за сайленс. если не за ульт биста или за бх енигмы.и ты отдашь рапиру в чужие руки.лотар будет нечто таким что изредка ускоряет тебя на 20% и дает 30 атакспида. при этом стоит 3к. хотя с последним изменением лотар рили стал более менее норм. и дешевле и статы лучше дает да и побегать в инвизе подольше можно. но ты должен понять что абузить инвиз неполучится вообще никак практически.кароче тебе тут уже 20 раз расписали что будет с джагером который играет таким билдом. этот билд нихуя не раскрывает "потенциал" джагера и не "убирает" его слабые стороны. вот как раз дифуза раскрывают потенциал джагера. он с помощью этого итема способен цеплять и дпсить и снимать гост скипетр. активное использование хилки для пуша в пике с пушерами-суммонерами - это раскрывает потенциаль джаги.а весь твой билд раскрывает то как можно убивать бомжей на 1к+ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1147 10 октября 2012 тут главное рапиру не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1148 10 октября 2012 сорре, я не играл в доту2, но если вы блять кроме рдтб10к ничего сильнее не видели, то офк вам покажется суперпотной игра в доте2.но блять вы попробуйте в гареновских 1-2 хайлевел руме хотя бы слотец получить для игры, и потом когда вас выебут в щщи, съебете от стыда в свою доту2. то что первые 5-10 игр в доте2 это рачье, это понятно. но с чего ты взял, что на других платформах нет похожей ситуации? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1149 10 октября 2012 (изменено) лимит сего билда, ссылаясь на http://ru.iccup.com/...orOfVerity.html, Ц иккапа. Пока не доказано обратное.Лимит всех стриков - Ц айкапа. Только 3 героя дошли до Б ранга.П.С. И попыток было всего 2. Из-за недостатка времени. Поэтому, эту тему не стоит пока что поднимать. это такой гайд который канает только против отбитыхкак ты этого не понимаешья тебе расскажу что случится в 80+% хороших игр как только ты соберешь рапиру.возможно, первый выход с рапирой будет охуенен, и вы выиграете замес пять в ноль.но после этого. тебя разберут за хекс, или хотябы даже за сайленс. если не за ульт биста или за бх енигмы.и ты отдашь рапиру в чужие руки.лотар будет нечто таким что изредка ускоряет тебя на 20% и дает 30 атакспида. при этом стоит 3к. хотя с последним изменением лотар рили стал более менее норм. и дешевле и статы лучше дает да и побегать в инвизе подольше можно. но ты должен понять что абузить инвиз неполучится вообще никак практически.кароче тебе тут уже 20 раз расписали что будет с джагером который играет таким билдом. этот билд нихуя не раскрывает "потенциал" джагера и не "убирает" его слабые стороны. вот как раз дифуза раскрывают потенциал джагера. он с помощью этого итема способен цеплять и дпсить и снимать гост скипетр. активное использование хилки для пуша в пике с пушерами-суммонерами - это раскрывает потенциаль джаги.а весь твой билд раскрывает то как можно убивать бомжей на 1к+Артефакт, который дает 22-26 атаки и стоит 3300/4150,зато с замедлением и снимание гост скепетра не может раскрывать потенциал этого героя. Зачем вообще покупать гост, если тебя джаггер бьет по 350 с крита? ОЙ помогите, мне джаггер с 8 подач убьет. Так что ли?)По поводу сильных игр. Допустим я начал бегать в ММе. Хорошо побеждаю. Дальше что? Что это изменит? Я добавлю - а я же говорил, а вы - а ну да, ты прав? Я не собираюсь каждого тыкать носом и доказывать те вещи, которые можно понять и без этого. Хотя все это я буду делать (да,да, играть в норм играх этим героем), но не с этой целью. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1150 10 октября 2012 лимит сего билда, ссылаясь на http://ru.iccup.com/...orOfVerity.html, Ц иккапа. Пока не доказано обратное.Лимит всех стриков - Ц айкапа. Только 3 героя дошли до Б ранга.марлок и кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1151 10 октября 2012 сорре, я не играл в доту2, но если вы блять кроме рдтб10к ничего сильнее не видели, то офк вам покажется суперпотной игра в доте2.но блять вы попробуйте в гареновских 1-2 хайлевел руме хотя бы слотец получить для игры, и потом когда вас выебут в щщи, съебете от стыда в свою доту2. то что первые 5-10 игр в доте2 это рачье, это понятно. но с чего ты взял, что на других платформах нет похожей ситуации?гареновские хай левел румы?там еще кто-то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1152 10 октября 2012 лимит сего билда, ссылаясь на http://ru.iccup.com/...orOfVerity.html, Ц иккапа. Пока не доказано обратное.Лимит всех стриков - Ц айкапа. Только 3 героя дошли до Б ранга.марлок и кто еще?Феникс,панда. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1153 10 октября 2012 сорре, я не играл в доту2, но если вы блять кроме рдтб10к ничего сильнее не видели, то офк вам покажется суперпотной игра в доте2.но блять вы попробуйте в гареновских 1-2 хайлевел руме хотя бы слотец получить для игры, и потом когда вас выебут в щщи, съебете от стыда в свою доту2. то что первые 5-10 игр в доте2 это рачье, это понятно. но с чего ты взял, что на других платформах нет похожей ситуации?гареновские хай левел румы?там еще кто-то играет?там народу больше, чем на иккупе и доте2 вместе взятых) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1154 10 октября 2012 На самом деле не вижу вообще смысла в разработке билда, чтобы стрикануть до Б. По логике, если стрик прервался на Б, велика вероятность, что начиная именно на этом уровне, сразу бы пошли поражения. То есть, вместо того чтобы прогрессировать в скилле, стрикеры загоняют себя в рамки очень низкого уровня. Возможно, ты исполняешь этот билд все лучше и лучше, но противники все такие же дауны. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1155 10 октября 2012 сорре, я не играл в доту2, но если вы блять кроме рдтб10к ничего сильнее не видели, то офк вам покажется суперпотной игра в доте2.но блять вы попробуйте в гареновских 1-2 хайлевел руме хотя бы слотец получить для игры, и потом когда вас выебут в щщи, съебете от стыда в свою доту2. то что первые 5-10 игр в доте2 это рачье, это понятно. но с чего ты взял, что на других платформах нет похожей ситуации?гареновские хай левел румы?там еще кто-то играет?там народу больше, чем на иккупе и доте2 вместе взятых)я думал там совсем конченые уебки, офк потому что на гарене у каждого третьего мхили там какая-то другая система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1156 10 октября 2012 Если играть правильно, то 2 раза в 3-4 раза сильнее, чем играешь ты один. Я с другом могу пикнуть 2- ух героев и унижать всю карту с 3 минуты по кд. И только Чудо + мего отбитые тимейты за нас могут вас спасти. На остальное через пару минут отвечу.ну при условии что вы играете против 5х дебилов, ок да?Ты очень сильно недооцениваешь тактики в играх. Для тебя лишь важны стандарты + банальные вещи ( по типу - у героя плохая анимация, атака на 10 меньше - сливает в нулину лайн из-за этого).Очень тебя прошу - старайся хоть как-то воспринимать мою информацию и стараться осмыслить ее. Ты слишком противоречен, и пока кто-то ОСОБО скиловой не скажет, мнение свое ты не изменишь. Тебе кажется, что у тебя есть свое мнение и берешь ты из всего только то, что считаешь нужным. Однако, ты слишком поддаешься влиянию, и вся твоя база информации строится на стандартах.братишька. мой опыт основан на 99% на реальных играх. при этом последний опыт основан на потных играх.я не знаю в чем ты увидел стандарты, никогда не замечал за саботой такого, но быть может имеет место следующее:стандарты и банальные вещи не важны. просто они так и стали стандартами потому что работают чаще всего и лучше всего. смысл мне воспринимать твой опыт аптб1к+ где играет одно рачье которое ничерта не понимает что происходит в игре очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1157 10 октября 2012 лимит сего билда, ссылаясь на http://ru.iccup.com/...orOfVerity.html, Ц иккапа. Пока не доказано обратное.Лимит всех стриков - Ц айкапа. Только 3 героя дошли до Б ранга.П.С. И попыток было всего 2. Из-за недостатка времени. Поэтому, эту тему не стоит пока что поднимать. это такой гайд который канает только против отбитыхкак ты этого не понимаешья тебе расскажу что случится в 80+% хороших игр как только ты соберешь рапиру.возможно, первый выход с рапирой будет охуенен, и вы выиграете замес пять в ноль.но после этого. тебя разберут за хекс, или хотябы даже за сайленс. если не за ульт биста или за бх енигмы.и ты отдашь рапиру в чужие руки.лотар будет нечто таким что изредка ускоряет тебя на 20% и дает 30 атакспида. при этом стоит 3к. хотя с последним изменением лотар рили стал более менее норм. и дешевле и статы лучше дает да и побегать в инвизе подольше можно. но ты должен понять что абузить инвиз неполучится вообще никак практически.кароче тебе тут уже 20 раз расписали что будет с джагером который играет таким билдом. этот билд нихуя не раскрывает "потенциал" джагера и не "убирает" его слабые стороны. вот как раз дифуза раскрывают потенциал джагера. он с помощью этого итема способен цеплять и дпсить и снимать гост скипетр. активное использование хилки для пуша в пике с пушерами-суммонерами - это раскрывает потенциаль джаги.а весь твой билд раскрывает то как можно убивать бомжей на 1к+Артефакт, который дает 22-26 атаки и стоит 3300/4150,зато с замедлением и снимание гост скепетра не может раскрывать потенциал этого героя. Зачем вообще покупать гост, если тебя джаггер бьет по 350 с крита? ОЙ помогите, мне джаггер с 8 подач убьет. Так что ли?)По поводу сильных игр. Допустим я начал бегать в ММе. Хорошо побеждаю. Дальше что? Что это изменит? Я добавлю - а я же говорил, а вы - а ну да, ты прав? Я не собираюсь каждого тыкать носом и доказывать те вещи, которые можно понять и без этого. Хотя все это я буду делать (да,да, играть в норм играх этим героем), но не с этой целью.ты внатуре не понимаешь зачем гост против джагера?правда?блять о чем тут вообще говорить нахуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1158 10 октября 2012 (изменено) как заебали ваши рассказы про скилловых пацанов в доте2 ну не играйте блять джаггером, если у вас лотар, а у шторма уже хекс и не заходите в раздел доты вообще тогда, там в верхних разделах обсуждайте ИНУЮ игру со СКИЛЛОВЫМИ пацанами как меня заебали твои ахуительные истории зачем ты всю эту хуйню пишешь? ты либо не играешь в д2 вообще, либо сыграл в неё слишком мало игр. И если ты считаешь что игры в д1 = по скиллу играм в д2, то ты очень ошибаешься. Если офк не считать первые 5-10 игр на новом аккаунте, где тебе попадается ебаное рачьё. Я играл на иккапе где-то с 3его сезона по 10й, а то и больше Потные игры на лоу/среднем птс могут быть только в самом начале сезона, когда все начинают с 1000 птс (и то где-то там в 7-8 сезоне была введена какая-то хуета, что те у кого был Б+ или А-, начинали с 2ух/3ёх к птс в начале следующего сезона, но не суть, т.к. далеко не все играют на одних и тех же акках из сезона в сезон). Я про хай птс и не говорил, но насколько я знаю вы стрикуете на джагере именно вот на этом промежутке птсов, поэтому я и говорю, что многие вещи, в которые вы здесь все свято верите и расписываете, не всегда срабатывают. Существует уж слишком дохуя факторов, которые могут повлиять на вин в нормальной игре. А вы расписываете все свои игры так, как будто у вас в каждой игре овер9к фрагов, вы выебали в говно мид, загангали всю карту, ваши союзники не дауны и не фидят как шлюхи на всех лайнах, у вас всегда есть аегис и впакованная на 15 минуте рапира. Ну что это за пиздец вообще. Попробуй поиграй мм в доте2 и стрикани хотя бы 10 игр в соло против пуппеев, дендимонов, и прочего элитарного говна, которая попадается тебе в каждой игре, а не с СНГ поцанами, которые порой больше в чат пиздят, чем играют. Про шторма с хексом знатно поржал. Шторм уебёт твоего лоухпшного джагера с лотаром/момом/башером/етц на той же минуте с одним орчидом и дастом. И если уж не один, то с любым +1 дизейблером. Вот вообще похуй каким. Нет разницы какие у тебя арты. Тебя может спасти только бкб, которое вы, судя по билду, собираете только после рапиры. Ну ок, чо. На протяжении всей игры (ну кроме лейта может быть) с таким билдом ты - лоухпшный куском говна, но офк который ебануто дпсит. Таким джаггером нужно играть очень аккуратно. Я не говорю, что это хуёво или ещё что-то. Я сам играю примерно таким же билдом, я лишь говорю о том, что многие вещи, в которые вы здесь все свято верите и расписываете, не всегда срабатывают. Существует уж слишком дохуя факторов, которые могут повлиять на вин в нормальной игре. Всё что я написал не нужно было квотить и вообще отвечать А если уж и отвечать, то по сабжу. Но есть люди, у которых видимо аж пердак горит от ахуенности д1, своего скилла и джаггернаута в целом. в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то Ну умрешь ты 1 раз,когда будет сейв тп или если будет стоять сентри вард (хотя я что-то не припомню, чтобы ими так разбрасывались и ставили на каждый уголок карты). И что с этого? В следующий раз не попадешься, будешь умнее, проверять больше и т.д. Да даже донные игроки покупают гем, когда идет что-то не так. И да, на 15-20 минутах. И дасты тоже носят. В ММе сейчас играют пачками (Т.е по 2-3-4-5). Будет там ТБ - можно ходить свободно соло мид. Если нет - то изи лайн. Об этом я уже писал и много раз(хотя, думаю ты не читал). И о шансах на миде против нормального игрока тоже : 65% отстоять нормально/хорошо против сложного героя + потного игрока. в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то вот он прав. Твой билд работает толко на криворуких и анскильных. В д2 тебя изи выебут с твоим лтаром и заберут рапиру. Против самоуверенных играть проще всего. если ты играешь в д2 соло, то ты можешь попасть максимум на стак из двух человек. На 5ых ты попадёшь если только сам будешь играть с 3-4 людьми в группе. 65% шанс - очень хуёвый показатель. и да, я не агрюсь просто некоторые личности уже заебали чушь хоть не несите Для начала скажу, что 65% - это отличный показатель. Так как я подразумеваю равные условия на миде и схожий уровень игры, но герой у противника - по типу акаши,стервятника и остальные противные и сложные на линии герои. Я про хай птс и не говорил, но насколько я знаю вы стрикуете на джагере именно вот на этом промежутке птсов, поэтому я и говорю, что многие вещи, в которые вы здесь все свято верите и расписываете, не всегда срабатывают. Существует уж слишком дохуя факторов, которые могут повлиять на вин в нормальной игре. А вы расписываете все свои игры так, как будто у вас в каждой игре овер9к фрагов, вы выебали в говно мид, загангали всю карту, ваши союзники не дауны и не фидят как шлюхи на всех лайнах, у вас всегда есть аегис и впакованная на 15 минуте рапира. Ну что это за пиздец вообще. Попробуй поиграй мм в доте2 и стрикани хотя бы 10 игр в соло против пуппеев, дендимонов, и прочего элитарного говна, которая попадается тебе в каждой игре, а не с СНГ поцанами, которые порой больше в чат пиздят, чем играют. - сомневаюсь, что ты внятно все прочитал, раз так пишешь. Я рассматриваю самые плохие/неприятные ситуации. О гангах у меня вообще очень мало написано ( лишь 1-2 строчки), а так же как и о оверлвле и 20-0 в каждой игре.30 мин рапира + лотар+ пт + соул ринг делаются в 96-99% играх. Я учитываю очень много вещей, которые ты либо не прочитал, либо не заметил.Может быть мне еще против Нави стрикануть на Интернешионале, чтобы мои доводы оказались немного понятливее?))В общем скажу коротко. Адекватные игры, нормальные соперники, варды, гемы, смоуки - все это учитывается. И ставка не делается на то, что я всех поубиваю и буду уметь дикий перевес лимит сего билда, ссылаясь на http://ru.iccup.com/...orOfVerity.html, Ц иккапа. Пока не доказано обратное. Лимит всех стриков - Ц айкапа. Только 3 героя дошли до Б ранга. П.С. И попыток было всего 2. Из-за недостатка времени. Поэтому, эту тему не стоит пока что поднимать. это такой гайд который канает только против отбитых как ты этого не понимаешь я тебе расскажу что случится в 80+% хороших игр как только ты соберешь рапиру. возможно, первый выход с рапирой будет охуенен, и вы выиграете замес пять в ноль. но после этого. тебя разберут за хекс, или хотябы даже за сайленс. если не за ульт биста или за бх енигмы. и ты отдашь рапиру в чужие руки. лотар будет нечто таким что изредка ускоряет тебя на 20% и дает 30 атакспида. при этом стоит 3к. хотя с последним изменением лотар рили стал более менее норм. и дешевле и статы лучше дает да и побегать в инвизе подольше можно. но ты должен понять что абузить инвиз неполучится вообще никак практически. кароче тебе тут уже 20 раз расписали что будет с джагером который играет таким билдом. этот билд нихуя не раскрывает "потенциал" джагера и не "убирает" его слабые стороны. вот как раз дифуза раскрывают потенциал джагера. он с помощью этого итема способен цеплять и дпсить и снимать гост скипетр. активное использование хилки для пуша в пике с пушерами-суммонерами - это раскрывает потенциаль джаги. а весь твой билд раскрывает то как можно убивать бомжей на 1к+ Артефакт, который дает 22-26 атаки и стоит 3300/4150,зато с замедлением и снимание гост скепетра не может раскрывать потенциал этого героя. Зачем вообще покупать гост, если тебя джаггер бьет по 350 с крита? ОЙ помогите, мне джаггер с 8 подач убьет. Так что ли?) По поводу сильных игр. Допустим я начал бегать в ММе. Хорошо побеждаю. Дальше что? Что это изменит? Я добавлю - а я же говорил, а вы - а ну да, ты прав? Я не собираюсь каждого тыкать носом и доказывать те вещи, которые можно понять и без этого. Хотя все это я буду делать (да,да, играть в норм играх этим героем), но не с этой целью. ты внатуре не понимаешь зачем гост против джагера? правда? блять о чем тут вообще говорить нахуй Зачем гост против юзлесс джаггера с 350 критом, если можно обойтись фор стафом + чем-то еще полезным? Если играть правильно, то 2 раза в 3-4 раза сильнее, чем играешь ты один. Я с другом могу пикнуть 2- ух героев и унижать всю карту с 3 минуты по кд. И только Чудо + мего отбитые тимейты за нас могут вас спасти. На остальное через пару минут отвечу. ну при условии что вы играете против 5х дебилов, ок да? Ты очень сильно недооцениваешь тактики в играх. Для тебя лишь важны стандарты + банальные вещи ( по типу - у героя плохая анимация, атака на 10 меньше - сливает в нулину лайн из-за этого). Очень тебя прошу - старайся хоть как-то воспринимать мою информацию и стараться осмыслить ее. Ты слишком противоречен, и пока кто-то ОСОБО скиловой не скажет, мнение свое ты не изменишь. Тебе кажется, что у тебя есть свое мнение и берешь ты из всего только то, что считаешь нужным. Однако, ты слишком поддаешься влиянию, и вся твоя база информации строится на стандартах. братишька. мой опыт основан на 99% на реальных играх. при этом последний опыт основан на потных играх. я не знаю в чем ты увидел стандарты, никогда не замечал за саботой такого, но быть может имеет место следующее: стандарты и банальные вещи не важны. просто они так и стали стандартами потому что работают чаще всего и лучше всего. смысл мне воспринимать твой опыт аптб1к+ где играет одно рачье которое ничерта не понимает что происходит в игре Разговаривая о нормальных играх, я беру пример практик против адекватных игроков. Не больше, не меньше. Не помню, чтоб разглагольствовал о том, что после лотара нанесу 3 подачи и успею еще вертушку зажать или что-то подобное.П.С. Если твои игры потные - это еще не значит, что ты играешь против хороших игроков. Возможно, попросту ты сам или твоя команда загнали эти ситуацию к такому развитию. Либо то, что ты не знал как завладеть этой же ситуацией. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1159 10 октября 2012 Если играть правильно, то 2 раза в 3-4 раза сильнее, чем играешь ты один. Я с другом могу пикнуть 2- ух героев и унижать всю карту с 3 минуты по кд. И только Чудо + мего отбитые тимейты за нас могут вас спасти. На остальное через пару минут отвечу. в аптб 1к+ это такв нормальных играх, бывает даже так что ты иногда думаешь "блять нахуя я позвал друга, лучше бы соло и грал"я тебе для начала скажу что в доте2 ты не сможешь взять "связку" или как ты выразился 2х героев которые разьебут карту. ты вообще практически не сможешь пикнуть лучше. потому что там все и так пикают хорошо в большинстве игр.80% игр это цм пик или какаято вариация его.тоесть блять обязательно вр/дс/енигма/лич/мишка на хардлайн. на миду сильный мидер либо просто очень эффективный мид типа квопы шторма вокера или рубика. в лес какаянибудь енигма или фура или чен или коза. довольно часто сразу купятса и варды и сентри чтобы разбить на пулах/наруне вражеский и мб даже смок если есть хороший гангер, или например чен/енча/ени планируют гангать из леса.и на легкую пойдут ченить типа цм+морфну про 80% я преувеличил. но больше 50% это внатуре так. парни играют будто на финалах интернешенолаи вот то что ты вдвоем с другом, по скайпу играете. дает вам небольшое преимущество. но совсем небольшое. знаешь почему? потому что обычно там все играют настолько что соображают какие комбовиху можно мутить и как правильно и по какому таймингу кидать скиллыи требуется лишь сказать го топ ганг, или го пуш мид чтобы скоординировать действия пятерых. в остальных случаях обычно люди и так знают что можно сделать и как это сделать. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1160 10 октября 2012 На самом деле не вижу вообще смысла в разработке билда, чтобы стрикануть до Б. По логике, если стрик прервался на Б, велика вероятность, что начиная именно на этом уровне, сразу бы пошли поражения. То есть, вместо того чтобы прогрессировать в скилле, стрикеры загоняют себя в рамки очень низкого уровня. Возможно, ты исполняешь этот билд все лучше и лучше, но противники все такие же дауны.Такая логика тут не уместна. После Б ранга играть в 0 - это как ходить по лезвию ножа.Ты не знаешь когда, но ты точно проиграешь. Мой билд расписан на многие вещи, и не подразумевает за собой игры только против "отбитых". А то, что прогрессировать нужно - это да. Надо играть по кд и серьезные игры(кв). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение