Z-t-1-m-Q #1201 11 октября 2012 сорре, но я не употребляю зло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1202 12 октября 2012 ближе к 4к такой джагер отскакивает, да и джагер плохо стоит на лаине против агресивных героев с моментальным нюком, + джагер не переносит харас, а стоять всё время с вардом нужен соул ринг, короче идея на 4 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1203 12 октября 2012 ближе к 4к такой джагер отскакивает, да и джагер плохо стоит на лаине против агресивных героев с моментальным нюком, + джагер не переносит харас, а стоять всё время с вардом нужен соул ринг, короче идея на 4 из 10.Он неплохо стоит с щитком за 250 + танго + хилка и ветки. Просто хуй убьешь, особенно если ты милишник. Часто стою мид с таким стартовым закупом и главное подходить к крипу, когда у последнего ~20% хп, чтобы успеть подойти и добить, получив при этом наименьшее количество ударов в живот. А если будешь плясать все это время рядом с крипом, то рискуешь быть закрыт физурой, скажем, и убит. Получив достаточное количество нюков+ударов - хилишься столбом, начальный реген покрывает использование 1 лвла столба полностью. Т.е ты можешь юзать его практически по кд, стоя с фулл маной.Как дополнительная инфа (которую я уже писал), если брать базиль, то с дальнейшим апом его во владимир, а не для регена мп, потому что Соби Маска дает больше регена, чем базиль после интеллекта большего или равного 33 (достиг этого уровня, разбирай базилу - продавай кольцо, юзай маску)Стату автора так и не опробовал, но хочу опробовать свою. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1204 12 октября 2012 плохо переносит харас с переносным фантаном - ОК PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1205 12 октября 2012 ближе к 4к такой джагер отскакивает, да и джагер плохо стоит на лаине против агресивных героев с моментальным нюком, + джагер не переносит харас, а стоять всё время с вардом нужен соул ринг, короче идея на 4 из 10.Он неплохо стоит с щитком за 250 + танго + хилка и ветки. Просто хуй убьешь, особенно если ты милишник. Часто стою мид с таким стартовым закупом и главное подходить к крипу, когда у последнего ~20% хп, чтобы успеть подойти и добить, получив при этом наименьшее количество ударов в живот. А если будешь плясать все это время рядом с крипом, то рискуешь быть закрыт физурой, скажем, и убит. Получив достаточное количество нюков+ударов - хилишься столбом, начальный реген покрывает использование 1 лвла столба полностью. Т.е ты можешь юзать его практически по кд, стоя с фулл маной.Как дополнительная инфа (которую я уже писал), если брать базиль, то с дальнейшим апом его во владимир, а не для регена мп, потому что Соби Маска дает больше регена, чем базиль после интеллекта большего или равного 33 (достиг этого уровня, разбирай базилу - продавай кольцо, юзай маску)Стату автора так и не опробовал, но хочу опробовать свою.Соби Маск же входит в состав Соул Ринга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1206 12 октября 2012 эту тему ещё не прикрыли? автор зашкварился уже более миллиона раз же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1207 12 октября 2012 (изменено) эту тему ещё не прикрыли? автор зашкварился уже более миллиона раз жеХоть 1 факт приведи. На сколько я помню, ответил я на все вопросы и сомнения. П.С. И нету ничего такого в рапире на 30 минуте. Это как у спектры радик к 27-30. у спектры радик на 20-23 должен быть. на 25 если ей пару раз мешали фармить и она собирала фейзы+вг но она во 1х не варит итем за 3к + итем почти за 1к (соул) но самое главное спектра всегда должна стоять на фрифарме. и иметь 6-7 крипов в минуту. на нормальном миде больше 5 крипов в мин обычно не сделать. и обычно гдето между 4 и 5 колеблется если тебя не сгнобили. Какая 20-23 минута. Радик делается после фейзов,вг, стика( иначе ее даже тухлый пудж в соло может убить, а так, есть возможность выжить при ганге в 2-3 героя). И стандарт - это ~ 27 минута.Да даже если первые 10 минуты ты фармишь 5 крипов минуту, все это не страшно. У этого героя есть хороший потенциал убивать на любых стадиях игры. Ты можешь слабо нафармить, но сделать пару килов и иметь 11 лвл на 11-12 минуте.После чего подходить к тебе, даже в 3, будет опасно.Не стоит забывать, что фарм резко возрастает с 15 минуты (примерно). Освобождаются новые линии, крипов больше спаунится, падают вышки и т.д. сделал вчера рапиру на 25 минуте в первой же драке её проебал С аегисом? 1х5 драться под фонтаном не стоит) А если по сабжу - играй/думай лучше, что еще тут добавить... ближе к 4к такой джагер отскакивает, да и джагер плохо стоит на лаине против агресивных героев с моментальным нюком, + джагер не переносит харас, а стоять всё время с вардом нужен соул ринг, короче идея на 4 из 10.Да не плохо он стоит. Не просто, это да, но простоять нормально возможно. Многое зависит от тебя. И что за оценки?) Это единственная возможность нормально побеждать этим героем, а не быть роумером. ближе к 4к такой джагер отскакивает, да и джагер плохо стоит на лаине против агресивных героев с моментальным нюком, + джагер не переносит харас, а стоять всё время с вардом нужен соул ринг, короче идея на 4 из 10. Он неплохо стоит с щитком за 250 + танго + хилка и ветки. Просто хуй убьешь, особенно если ты милишник. Часто стою мид с таким стартовым закупом и главное подходить к крипу, когда у последнего ~20% хп, чтобы успеть подойти и добить, получив при этом наименьшее количество ударов в живот. А если будешь плясать все это время рядом с крипом, то рискуешь быть закрыт физурой, скажем, и убит. Получив достаточное количество нюков+ударов - хилишься столбом, начальный реген покрывает использование 1 лвла столба полностью. Т.е ты можешь юзать его практически по кд, стоя с фулл маной. Как дополнительная инфа (которую я уже писал), если брать базиль, то с дальнейшим апом его во владимир, а не для регена мп, потому что Соби Маска дает больше регена, чем базиль после интеллекта большего или равного 33 (достиг этого уровня, разбирай базилу - продавай кольцо, юзай маску) Стату автора так и не опробовал, но хочу опробовать свою. А зря. Сыграл бы пару раз, может быть больше понял бы что-то для себя (в + или -) Изменено 12 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1208 12 октября 2012 мескалин зашкварился уже более миллиона раз до того, как мы зарегались на пд) так что норм) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1209 12 октября 2012 ну насколько я помню ни один из ответов не был удоволетворительным -а это не ответы на вопросы. Ключом к моему прошлому ливу из темы был тинкер который собирает тревла на 10ой и твои возмущения о том КАК ТЫ БУДЕШЬ ЛАСТХИТИТЬ О НЕТ ЖЕ мескалин зашкварился уже более миллиона раз до того, как мы зарегались на пд) так что норм) потише дружок в этой ситуации пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1210 12 октября 2012 (изменено) ну насколько я помню ни один из ответов не был удоволетворительным -а это не ответы на вопросы. Ключом к моему прошлому ливу из темы был тинкер который собирает тревла на 10ой и твои возмущения о том КАК ТЫ БУДЕШЬ ЛАСТХИТИТЬ О НЕТ ЖЕ И как же он будет иметь 7 крипов из 8 ? Ты хоть понимаешь, на сколько это сложно? Или твои враги уходят с лайна с первой же минуты, либо же у тинкера появилась аура "+100 урона"?П.С. Удовлетворительным для кого? Ответы были по факту и аргументированы, если что-то не понятно или вызывает сомнение, то можно было уточнить/переспросить. Изменено 12 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1211 12 октября 2012 ну насколько я помню ни один из ответов не был удоволетворительным -а это не ответы на вопросы. Ключом к моему прошлому ливу из темы был тинкер который собирает тревла на 10ой и твои возмущения о том КАК ТЫ БУДЕШЬ ЛАСТХИТИТЬ О НЕТ ЖЕ И как же он будет иметь 7 крипов из 8 ? Ты хоть понимаешь, на сколько это сложно? Или твои враги уходят с лайна с первой же минуты, либо же у тинкера появилась аура "+100 урона"?П.С. Удовлетворительным для кого? Ответы были по факту и аргументированы, если что-то не понятно или вызывает сомнение, то можно было уточнить/переспросить.аргументы были из серии "на 6лвле я полюбому любого убиваю инфа сотка" с тинкером давай так, ему хватает 5-6отводов чтобы иметь тревела соулринг на 8-10минуте, с пачки ему нужно крип максимум а всё остальное это просто накаливание тебя под машинами. а если на 10минуте у тинкера есть тревла с соулрингом - линию ты вьебал в салат, учитывая опять же уровень игры о котором ты повествуешь аля "Я ИДУ СОЛОМИД ДЖАГГЕР ХОЖУ ПО ЛИНИЯМ УБИВАЮ ВРАГОУ" этот тинкер будет с годлайком на 15ой, а ты можешь хоть крипать 12крипов из 10 но игру проиграешь. Но если у тебя союзники завардят эйшентов, завардят хардспаун который тоже отводистя на изичах, то такие союзники последнее что сделают так это пустят джаггера на мид. Доступно? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1212 12 октября 2012 конченный даунэто гайд про аптб айсикапаКАКИЕ НАХУЙ ОТВОДЫ ДЛЯ ТИНКЕРА? КЛОУН КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН ЗАЕБИСЬ ШАРИТ В ДОТКЕвзял одного из самых сильных лайнеров и сравнил его потенциал в мид с потенциалом джаггеравс тинкеров из 1-5к аптб середина/конец сезона(ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ 90% СТРИКОВ СРАЗУ ТВОЕЙ ТУПОЙ ЕБАНОЙ БОШКЕ РАСТОЛКУЮ) вполне можно удовлетворительно отстоять мидесли уж мы говорим о игре где 8-10 мс игроков или выше,то блять джаггер будет в легкой стоять а не в миде вс тинкера тупой уебан,а если и станет в мид то будет роуминг в виде веника/цмки который позволит изи гангать тинкераКАК МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ БИЛД АГИ КЕРРИ С МАЛЫМ ХП В СИЛЬНЫХ ИГРАХ ЕСЛИ НА 30 МИНУТЕ ОН ИМЕЕТ ПТ СР ЛОТАР РАПИРУ :lol: БОЖЕ ХРАНИ ДАУНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1213 12 октября 2012 (изменено) за последние три месяца не видел ни одного тинкера в пабе который бы не отводил, у меня всё свой агр припрячь для кого нибудь другого, петушок апд: вчера играл с тинкером который с первого лвла пошё лв лес и ни разу не выходил на лайн, на тринадцатой у него был соулринг тревлы и форстафф. OH W8~ KAK ETO Изменено 12 октября 2012 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1214 12 октября 2012 за последние три месяца не видел ни одного тинкера в пабе который бы не отводил, у меня всё свой агр припрячь для кого нибудь другого, петушокв аптб?зашкварившийся пиздаболуебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1215 12 октября 2012 (изменено) ну насколько я помню ни один из ответов не был удоволетворительным -а это не ответы на вопросы. Ключом к моему прошлому ливу из темы был тинкер который собирает тревла на 10ой и твои возмущения о том КАК ТЫ БУДЕШЬ ЛАСТХИТИТЬ О НЕТ ЖЕ И как же он будет иметь 7 крипов из 8 ? Ты хоть понимаешь, на сколько это сложно? Или твои враги уходят с лайна с первой же минуты, либо же у тинкера появилась аура "+100 урона"? П.С. Удовлетворительным для кого? Ответы были по факту и аргументированы, если что-то не понятно или вызывает сомнение, то можно было уточнить/переспросить. аргументы были из серии "на 6лвле я полюбому любого убиваю инфа сотка" с тинкером давай так, ему хватает 5-6отводов чтобы иметь тревела соулринг на 8-10минуте, с пачки ему нужно крип максимум а всё остальное это просто накаливание тебя под машинами. а если на 10минуте у тинкера есть тревла с соулрингом - линию ты вьебал в салат, учитывая опять же уровень игры о котором ты повествуешь аля "Я ИДУ СОЛОМИД ДЖАГГЕР ХОЖУ ПО ЛИНИЯМ УБИВАЮ ВРАГОУ" этот тинкер будет с годлайком на 15ой, а ты можешь хоть крипать 12крипов из 10 но игру проиграешь. Но если у тебя союзники завардят эйшентов, завардят хардспаун который тоже отводистя на изичах, то такие союзники последнее что сделают так это пустят джаггера на мид. Доступно? Качая машинки - иметь годлайк на 15? Фантастика Т_Т. И я никогда не говорил, что 100% убью на 6 лвле. Просто такая возможность есть, и она очень велика. Против такого тинкера у меня проблем на линии не будет,а так же я предусмотрю этих нейтралов (минимум эншейтов). Да и вообще такие тинкера вступают в игру аж после минуты 10-12 минимум. Отличный план.П.С. Ты вообще не читаешь, то я пишу, раз такую речь толкаешь касательно моих слов. Даже не знаю что сказать по этому поводу. И об этом я вроде тоже писал, но, видимо, тебе все равно было, как и сейчас. конченный даун это гайд про аптб айсикапа КАКИЕ НАХУЙ ОТВОДЫ ДЛЯ ТИНКЕРА? КЛОУН КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН ЗАЕБИСЬ ШАРИТ В ДОТКЕ взял одного из самых сильных лайнеров и сравнил его потенциал в мид с потенциалом джаггера вс тинкеров из 1-5к аптб середина/конец сезона(ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ 90% СТРИКОВ СРАЗУ ТВОЕЙ ТУПОЙ ЕБАНОЙ БОШКЕ РАСТОЛКУЮ) вполне можно удовлетворительно отстоять мид если уж мы говорим о игре где 8-10 мс игроков или выше,то блять джаггер будет в легкой стоять а не в миде вс тинкера тупой уебан,а если и станет в мид то будет роуминг в виде веника/цмки который позволит изи гангать тинкера КАК МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ БИЛД АГИ КЕРРИ С МАЛЫМ ХП В СИЛЬНЫХ ИГРАХ ЕСЛИ НА 30 МИНУТЕ ОН ИМЕЕТ ПТ СР ЛОТАР РАПИРУ БОЖЕ ХРАНИ ДАУНОВ По поводу билда в сильных играх (минимум играешь с кем-то), то я его рассматриваю и предусматриваю. А вот билд/тактика/пик и т.д для кв, - все еще в разработке. Изменено 12 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1216 12 октября 2012 ладно-ладно ухожу, я не король 1-2к аптб признаю, прощайте пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1217 12 октября 2012 ладно-ладно ухожу, я не король 1-2к аптб признаю, прощайте Ты не можешь даже до 2к подняться что ли (Без поражений)? Сочувствую Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1218 12 октября 2012 ладно-ладно ухожу, я не король 1-2к аптб признаю, прощайтеесли уж ты там не король,то у меня для тебя хуевые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1219 12 октября 2012 ладно-ладно ухожу, я не король 1-2к аптб признаю, прощайте Ты не можешь даже до 2к подняться что ли (Без поражений)? Сочувствую ты вообще не понял о чём речь. Сочувствую :lol: полигон смешной ладно-ладно ухожу, я не король 1-2к аптб признаю, прощайтеесли уж ты там не король,то у меня для тебя хуевые новостиещё один :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1220 12 октября 2012 _rS. - 3 дня 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение