StoryOff #1321 14 октября 2012 Хунта билд, юзабельно только на дне ицупа. Тем более с рапирой можно проиграть даже выигранную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1322 14 октября 2012 (изменено) на самом деле билд уебанский я уже не раз проебал рапиру в д2 хуй знает какие днища играют на икапе теперь меня просто фокусят в замесе какой там нахуй вампиризм мне поможет с ~1.5к хп У тебя нету команды или что? Или же трудно ворваться с ульта и уйти с вертушки? + аегис есть на первое время. Вариантов целая тьма, но ты, видимо, выбираешь худшие из них. не забывай 1х9 а ульт пробивает пудж, который изза ебаного денди теперь в каждой второй игре Да пудж в игре на миде - это фри фарм. Радовался бы) На счет остального, я не знаю, какая там была ситуация, но % 99, что виноват ты сам. Хунта билд, юзабельно только на дне ицупа. Тем более с рапирой можно проиграть даже выигранную игру.Ну да, лучше по старинке - фазы,бф, манта, барабаны,бабочка и т.д. Привет, я джаггер, у меня 20-1, на 15-20к шмота и все, что я могу - это убивать саппов. Изменено 14 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1323 14 октября 2012 я еще ни одной игры фул не собирал уебки фф пишут кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1324 14 октября 2012 (изменено) я еще ни одной игры фул не собирал уебки фф пишут Когда ребра одеваются - там вообще эпик происходит. Такой себе джаггер с 300 АСом и 522 МСом и диким ДПСом . Весело в общем. Правда, такие игры - редкость. Либо 10-1 и фф, либо потею, где-то фейлю,потом пару замесов и победа. Изменено 14 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1325 14 октября 2012 ребра риали тема, и почему я раньше всегда баттер собирал по старинке осталась привычка, еще когда рёбер не было и аегис собирался. как раз в 6.43 поменяли и то, и другое. в былые время этот джаггер еще сильнее бы ебашил, потому что аегис был с зарядами. соул ринга конечно не было, но все равно - так его никогда не одевали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1326 14 октября 2012 В былые времена ульт джаггера евейдился любой тенью/заходом на ХГ(Сейчас даже в самом мраке у тебя % 80 на удачный ульт). И артефакты поапали ему,а так же по мелочи статы + недавний вкусный апдейт) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1327 14 октября 2012 да тут вообще похуй пудж фидел или нетзахавает и пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1328 14 октября 2012 да тут вообще похуй пудж фидел или нетзахавает и пизда тебеКак это пофиг?Рапира вообще может быть на 23-25 минуте...О чем это я. Если тебе столько сложностей приносят пуджи, то что будет вс рекса с некрами + еще что-то неприятное?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1329 14 октября 2012 В былые времена ульт джаггера евейдился любой тенью/заходом на ХГ(Сейчас даже в самом мраке у тебя % 80 на удачный ульт). И артефакты поапали ему,а так же по мелочи статы + недавний вкусный апдейт)зато не было госта, форса и селфкаста у еула) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1330 14 октября 2012 вс рекса будет проебанная рапира в любом случае 99%если рекс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1331 14 октября 2012 да тут вообще похуй пудж фидел или нетзахавает и пизда тебеКак это пофиг?Рапира вообще может быть на 23-25 минуте...О чем это я. Если тебе столько сложностей приносят пуджи, то что будет вс рекса с некрами + еще что-то неприятное?)ты теперь можешь с руки бить пуджа пока он тебя ест?нехуя себе ты мне открытие сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1332 14 октября 2012 Автор уже стриканул? Не? Что сидишь тогда, давай стрикуй и линкай. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1333 14 октября 2012 (изменено) да тут вообще похуй пудж фидел или нет захавает и пизда тебе Как это пофиг?Рапира вообще может быть на 23-25 минуте...О чем это я. Если тебе столько сложностей приносят пуджи, то что будет вс рекса с некрами + еще что-то неприятное?) ты теперь можешь с руки бить пуджа пока он тебя ест? нехуя себе ты мне открытие сделал Просто это герой с дизейблом на 3 секунды,перед которым почти всегда можно успеть вертушку врубить. Все.Это не такая уж проблема. вс рекса будет проебанная рапира в любом случае99%если рекс нормРекс с некрами - это всегда безумно неприятный герой для кого угодно. Но играть вс него реально, так как в доте 10 героев сражаются) Автор уже стриканул? Не? Что сидишь тогда, давай стрикуй и линкай.Сейчас не стрикую, к сожалению. По техническим причинам. Надеюсь, недельки через полторы начну. Изменено 14 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1334 14 октября 2012 ульт пуджа пробивает вертушкуну и конечно же 1.5К ХП ДАЖЕ ОТБИТЫЕ МУДАКИ В 5 РЫЛ СНЕСУТвот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1335 14 октября 2012 ульт пуджа пробивает вертушкуну и конечно же 1.5К ХП ДАЖЕ ОТБИТЫЕ МУДАКИ В 5 РЫЛ СНЕСУТвот так вотНе подставляйся под фокус. Ты ведь не один играешь. Ульт пуджа просто дизейблит через вертушку. 0 урона там будет. А за 2.5 секунды в 2(3-ий пудж, но он кушает) через райт клик не убьют. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1336 14 октября 2012 ульт пуджа пробивает вертушкуну и конечно же 1.5К ХП ДАЖЕ ОТБИТЫЕ МУДАКИ В 5 РЫЛ СНЕСУТвот так вотНе подставляйся под фокус. Ты ведь не один играешь. Ульт пуджа просто дизейблит через вертушку. 0 урона там будет. А за 2.5 секунды в 2(3-ий пудж, но он кушает) через райт клик не убьют.НУ ЛАДНО Я БУДУ ЖДАТЬ ПОКА МОИ 4 УЕБКА БУДУТ ССАТЬ И НАМ СНЕСУТ МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1337 14 октября 2012 (изменено) ульт пуджа пробивает вертушкуну и конечно же 1.5К ХП ДАЖЕ ОТБИТЫЕ МУДАКИ В 5 РЫЛ СНЕСУТвот так вотНе подставляйся под фокус. Ты ведь не один играешь. Ульт пуджа просто дизейблит через вертушку. 0 урона там будет. А за 2.5 секунды в 2(3-ий пудж, но он кушает) через райт клик не убьют.И?Когда у тебя будут рапира, всем будет похуй на твоих тиммеитов и тебя загрызут с твоими хп за 2-3 секунды,заберут рапиру, потом отлетит и командаДаже на отбитом икупе, если хоть 1 знает о вардах, то когда ты выйдешь на лаин, тебя просто с прокаста снесет лион\лион и т.д. Изменено 14 октября 2012 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaT0KaT #1338 14 октября 2012 (изменено) Короче, решил попробовать в мме. Взял джагу, пошел на мид. Отстоял мид нгорм против акаши, лайны немного погангал. Пт, соул ринг, лотар, все было достаточно быстро. Вся беда в том, что у них, сука, ОМНИ был в пике. Короче, борода нахууууй. Купил мом (по идее ты писал, что его после рапиры же, ну да ладно, демон эдж купил. А до рапиры не добрался, т.к. начались масс-файты и омни чисто меня выжидал и не высовывался, подлец. Ну и все всю игру орали, что лотарный джагер - передозировка раковости... (хотя не согласен с ними всё равно). Попробую как-нибудь ещё разок Кстати, там ещё Акс был, через крутилку ультой убивал меня, такое чувство, что они напикали против меня конкретно Изменено 14 октября 2012 пользователем BaT0KaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1339 14 октября 2012 один бородатый орк, всегда может убить другого бородатого орка))) а так то офк, омни и рекс это одни из самых хуевых героев против него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1340 14 октября 2012 (изменено) сегодня играл джагером ебашил лохов фазы бф манта рапира сатаник эти пидары против меня напокупали форс стафов и лотаров ульт раз 20 в пустую проебал , а после рапиры просто ебал с руки даже ульт ненужен Изменено 14 октября 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение