Darkd3ad #1361 16 октября 2012 дело в том, что в доту2 играет на 75% тежи люди, что и в доту, поэтому смешно слышать о том, что там сильнейшие стуки и тд)ну хотя бы долбоебы догадываются собирать рекомендованные предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1362 16 октября 2012 (изменено) в доте 2 меньше раков я помню когда раки всем сапам фэйзы хуярили потому что так в закупе стояло или джагеру пт+доминатор и бф Изменено 16 октября 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1363 16 октября 2012 (изменено) А что, сейчас джаггеру что-то другое варят?) А, ну да, вместо пт - фейзы ) Изменено 16 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1364 16 октября 2012 А что, сейчас джаггеру что-то другое варят?) А, ну да, вместо пт - фейзы ) дефолт фазы бф дезоль владимир бабочка аганим 80% так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1365 16 октября 2012 А что, сейчас джаггеру что-то другое варят?) А, ну да, вместо пт - фейзы ) дефолт фазы бф дезоль владимир бабочка аганим 80% так делаютпотому что уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1366 16 октября 2012 А что, сейчас джаггеру что-то другое варят?) А, ну да, вместо пт - фейзы ) дефолт фазы бф дезоль владимир бабочка аганим 80% так делаютА потом еще удивляются, что этот герой не может составить конкуренцию любому агильщику) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1368 16 октября 2012 ethereal blade ему норм?Угу, ферст айтем в моем гайде. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1369 16 октября 2012 фаст аганим творит чудеса) все-таки) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1370 16 октября 2012 фаст аганим творит чудеса) все-таки)В твоем случае, разве что вместо лотара. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1371 16 октября 2012 променял инвиз на горящий меч)))ну и снижение кд ульты позволяет чаще гангать уверенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1373 16 октября 2012 променял инвиз на горящий меч)))ну и снижение кд ульты позволяет чаще гангать уверенно20 сек - это мелочи. Я предпочитаю мобильность все же. Она очень важна, тем более этому герою. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1374 16 октября 2012 После фразы в гайде о варде в секретном магазине почему-то вспомнились древние пабы, где минеры в начале игры ставили мины в секрет шопе врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetOeey #1375 16 октября 2012 несколько игр подрят стоял на миде против пуджа или тини, наркоманы чтоле блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1376 16 октября 2012 (изменено) После фразы в гайде о варде в секретном магазине почему-то вспомнились древние пабы, где минеры в начале игры ставили мины в секрет шопе врага.К чему клонишь то? несколько игр подрят стоял на миде против пуджа или тини, наркоманы чтоле блять.Радовался бы... Изменено 16 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1377 16 октября 2012 Просто интересно, зачем кому-то нужен вард в секрет шопе. На кур с лотаром охотиться?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1378 16 октября 2012 (изменено) Просто интересно, зачем кому-то нужен вард в секрет шопе. На кур с лотаром охотиться?.Если играешь за сентов, то, во вражеском шопе у рошана, вполне нормально. Тут многое зависит от твоих намеченных целей(вышки,подходы к рошану) и передвижений. Изменено 16 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1379 16 октября 2012 (изменено) Кул стори.Все таки пикнул юрнеро против: бары,морфа,медведя,фуры и венги.У меня же:огр,вр,лукан,тинкер и яЧто-то заафвкал и пришел в игру уже на 30 секунде когда дрались крипы,нижний лайн оказался пустой(стоял только врадеский медведь), на миде дабла ввиде огра и тинкера против морфа, на верху соло вр,в лесу-ликан.Бист меня перефармил в жопу,+ еще 2 ганга от морфа и фуры и у меня 0-2,пт на 15 минуте, начал сразу фармить мом, минут 7 не влезал в драки и ходил уже с момом и лотаром, в это время наши в 4 нормас так выигрывали замесы,лукан забрал рошу.Далее я поучавствовал в замесике и просто ебаша с руки сделал трипл,потом купил сакред и 2 раза под дабл киллу, сделал башер, а потом нафармил и на рапиру, и уже удар- 1к критом, убил рошу,взял аегис хотел фармить кирасу, но это уже делал лукан, ладно,, пошел сразу на ап башера, но пытаясь загангать с вр фуру на топе там оказалось 3-е(венга,бара и морф),вр благополучно смылась, а я убежав с 100 хп в инвиз упал с волны морфа(пиздец хз как она меня там задела) ну аегис же,убежал на 300 хп под момом.Морф просто с прокаста езернала и 2 скилла сносил почти фулл хпДалее пошли пушить мид, пронесли его, но потом меня словил бара в 3 баша подрят+ ульт когда у меня был кд лотар и ульт- я проебал рапиру, пока я ресался они пошли нести мид, за это время был замес, он проебал рапиру-ее взял фура, они пропушили нам мид, но потом мы все таки убили фуру- я взял свою же рапиру,апнул башер и ВСЕ БЛЯДЬ, огр уебан, который был до этого 10 минут афк, встал по среди т4 и стоял болтая хуйню на ломанном английском(ну и по нику понятно что русский).Хотел убить рошана- но нет, вардов нету, а идти на рошу при таком раскладе с рапирой-яро,вражины убили рошу и пошли пушить низ, они уже все потолстели, так что я убил ультой под момом с рапирой только венгу и меня загрызли медведь и бара- ггвп.Хотя даже если бы я не брал рапиру, а что то типо манты, то мы все ровно проебали бы, ибо у них медведь, а у нас всего лишь лукан.The end Изменено 16 октября 2012 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1380 16 октября 2012 с рапирой и абуссалом с ульта всего-лишь венгу?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение