Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

мб он имеет в виду выложить ее в круг/куру?

seaking

Поделиться сообщением

еще один :trollface:

Поделиться сообщением

автор заявил, что при стриковании фениксом возникают проблемы на лоу птс. Это ты наверно через луч играешь? Феникс просто делает, все что захочет в миде, против любого соперника, ну разве что с личом и грамотным фурой проблемы будут. В остальном, игра заканчивается за 20-30 минут. Феникс просто нонстоп ебет всю карту в соло, имея на 10 минуте арканы, урну, виталити бустер. Потом по желанию тараска+шива или дагон5+етериал, ну или некра если надо быстренько пропушить. Все. И не надо потеть по 50+ минут. Имея в команде бомжей, а в соперниках адекватных почонов, твои уебки всегда будут фуллхп и фуллмп, а у соперников как минимум на лоу птс будет 1-2 рейдж лива. И ко всему у тебя стата будет что-то вроде 20-0-5 K\D\A. Получше джагера правда?

Поделиться сообщением

рапира мом, охуенный билд, на 1к офк пострикуешь
На 5к тоже. А может у тебя есть вариант лучше?
дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать

С таким билдом далеко не уйдешь. + я же описал эффективность бф и аганима еще вначале своего поста...

ты видимо нихуя не понял я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте
Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр. http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами. И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю? Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков?
бляя у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи это единственное что я хотел сказать хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей

Ты смеешься парень?) У меня это самый тяжелый стрик, который шел. каждая 4-6 игра - это эпик пот с такими же переворотами. Ты хоть кем-то сделай для начала 20 хотя бы....

лол легко, ваще нп но меня не тянет в доту играть уже две недели как не играл и да, перевороты это не тогда, когда твою команду ебут во все щели, а потом сосут от твоего джагера это хуйня)) кроче спор хуйня
Спор действительно не очень. Перевороты - это когда мою тиму убивают, я ели забираю 1-2 в замесе(счет в игре - 20-35) и они несут нам стороны уже на 28-30 минуте.И потом покупка моей рапиры + мом решает игру.
вот именно эти моменты - хуйня короче что-то на уровне специфического сларка вот и все ну хуй знает как обьяснить просто герой сильный а вс даунов тем более короче дальше 40 уже не уехать, тупо герой не позволит

40 - это уровень луны и лешрака. Как по мне - отличный результат.

лол)

стрик это не стрик, если он не самый лучший, как-то так

иначе нахуя придумывать героя, для которого 40 предел?

Для него не предел 40. Это просто хороший результат. Я проиграл игру - при дикой неудаче + ливеры + дно команда + юзлес герои за меня + у противника 5 сильных и раскаченных героев + К этому я сделал все на высоком уровне и в серьезном моменте мне сильно не повезло --> сняли с меня рапиру.

предел

там дальше с тобой практически всегда будут дауны

+ в твоем лузе вс тебя играли слабенькие игроки

seaking

Поделиться сообщением

Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру.

про варды прав, а с этого в голос :lol: :lol: :lol:разбил рапиру :mameprivet:

Представь что у тебя в команде только маги, и ты выбиваеш рапиру. Если её у тебя потом обратно заберут будет беда, а профита тебе от неё очень мало, ты даже в такой ситуации не будеш разбивать рапиру?

друг, я веду к тому, что у рапиры овердохуя хп, и ее разбить нереально. В твоем случае, разве что спрятать за фонтаном где-то :hmm:

Джагер - недогерой, по полезности аналогичен с дузой и течисом. Против дна стриковать можно, но как только дело доходит до игр с нормальными людьми - будеш бегать с соулрингом и сапогом, не больше. Про рапиру - такой бред, если бы против меня её купил джагер, я бы сразу тыкнул пару вардов на руны и в лес противника, пошел бы в смоке и забрал\разбил рапиру.

про варды прав, а с этого в голос :lol: :lol: :lol:разбил рапиру :mameprivet:

Представь что у тебя в команде только маги, и ты выбиваеш рапиру. Если её у тебя потом обратно заберут будет беда, а профита тебе от нё очень мало, ты даже в такой ситуации не будеш разбивать рапиру?

АХАХАХАХАХ

блять он тролит, нельзя быть таким отбитым :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не похоже

Поделиться сообщением

еще один :trollface:

рапиру выкладывать можно, если чё

токо хз из-за чего это зависит

вроде когда в куре собираешь, то можно выкладывать

автор заявил, что при стриковании фениксом возникают проблемы на лоу птс. Это ты наверно через луч играешь? Феникс просто делает, все что захочет в миде, против любого соперника, ну разве что с личом и грамотным фурой проблемы будут. В остальном, игра заканчивается за 20-30 минут. Феникс просто нонстоп ебет всю карту в соло, имея на 10 минуте арканы, урну, виталити бустер. Потом по желанию тараска+шива или дагон5+етериал, ну или некра если надо быстренько пропушить. Все. И не надо потеть по 50+ минут. Имея в команде бомжей, а в соперниках адекватных почонов, твои уебки всегда будут фуллхп и фуллмп, а у соперников как минимум на лоу птс будет 1-2 рейдж лива. И ко всему у тебя стата будет что-то вроде 20-0-5 K\D\A. Получше джагера правда?

он же еще не гангает, т.е. по сути дает противнику шанс разожраться

короче я уже сказал

35-40 - твой предел, ваще никак больше не сделаешь

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

рапира мом, охуенный билд, на 1к офк пострикуешь
На 5к тоже. А может у тебя есть вариант лучше?
дефолтный билд через бф аганим и манту + немного пота твой билд в любом случае сильно рандомен, и вполне есть вероятность слить игру даже против раков, ну или после рапиры мома не высовываться до покупки бкб, а потом уже идти и трон ломать

С таким билдом далеко не уйдешь. + я же описал эффективность бф и аганима еще вначале своего поста...

ты видимо нихуя не понял я говорю о том, что противники юзлес бомжи и что их даже твои мейты перефармили показывай игру, где ты выиграл вс противника с 2-3 серьезными слотами на 25 минуте
Ты видимо сам ничего не понял...Ну вот одна из игр. http://ru.iccup.com/...ls/4820620.html Морф через автоатаку убивал всю команду + поддержка его тимы была с опасными ультами. И да,он имел тараску,этернал,доминатор,пт на минуте 30. Я просто не пойму твоих возмущений : ты хочешь,чтобы враги были в 6 слотов,которые перефармят меня и мою тиму,унизят ее в 0,а я чудом всех убиваю? Ты хоть сам выигрываешь хотя бы каких-то игроков?
бляя у тя все игры легкие, против тебя всегда играют бомжи это единственное что я хотел сказать хотя стриковать до ~25 это по сути и есть играть вс бомжей

Ты смеешься парень?) У меня это самый тяжелый стрик, который шел. каждая 4-6 игра - это эпик пот с такими же переворотами. Ты хоть кем-то сделай для начала 20 хотя бы....

лол легко, ваще нп но меня не тянет в доту играть уже две недели как не играл и да, перевороты это не тогда, когда твою команду ебут во все щели, а потом сосут от твоего джагера это хуйня)) кроче спор хуйня
Спор действительно не очень. Перевороты - это когда мою тиму убивают, я ели забираю 1-2 в замесе(счет в игре - 20-35) и они несут нам стороны уже на 28-30 минуте.И потом покупка моей рапиры + мом решает игру.
вот именно эти моменты - хуйня короче что-то на уровне специфического сларка вот и все ну хуй знает как обьяснить просто герой сильный а вс даунов тем более короче дальше 40 уже не уехать, тупо герой не позволит

40 - это уровень луны и лешрака. Как по мне - отличный результат.

лол) стрик это не стрик, если он не самый лучший, как-то так иначе нахуя придумывать героя, для которого 40 предел?
Для него не предел 40. Это просто хороший результат. Я проиграл игру - при дикой неудаче + ливеры + дно команда + юзлес герои за меня + у противника 5 сильных и раскаченных героев + К этому я сделал все на высоком уровне и в серьезном моменте мне сильно не повезло --> сняли с меня рапиру.
предел там дальше с тобой практически всегда будут дауны + в твоем лузе вс тебя играли слабенькие игроки

Предел этого героя могу знать я...Мб кто-то догадываться,но уж точно не ты. В моем лузе сыграли другие факторы, которые я собственно описал.

Если хотя бы кентавр не ливнул - был бы уже другой исход

В круг отличная идея :trollface:

Чтобы попытаться забрать рапиру у Юры на 30 минуте,который с момом и рапирой - нужно в 5 смок заюзать. Да и с чего ты решил, что ты умнее всех?)Посыпалась бы твоя команда,да и все.
А что нужно чтобы попытатся разбить рапиру у Юры на 30 минуте?

Троль,ликан с некрами, бист с некрами и поехали :trollface:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Чтобы попытаться забрать рапиру у Юры на 30 минуте,который с момом и рапирой - нужно в 5 смок заюзать.

Да и с чего ты решил, что ты умнее всех?)Посыпалась бы твоя команда,да и все.

Один удачный ганг(например рики и ес\раста и т.д) и - рапира

Лотар не так и сейвит и контрится обычным дастом

С рики у меня будет гем с собой - в этом будь уверен на 100%. У джаггера, кроме лотара, есть еще вертушка и ульт.

После пт сразу гем? :hmm:

Да и с Растой(к примеру) после хекса\сетки гем против рики не хелпанет

Поделиться сообщением

вообщем таксист создавал тему про джагу, поройся там и посмотри :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы попытаться забрать рапиру у Юры на 30 минуте,который с момом и рапирой - нужно в 5 смок заюзать. Да и с чего ты решил, что ты умнее всех?)Посыпалась бы твоя команда,да и все.
Один удачный ганг(например рики и ес\раста и т.д) и - рапира Лотар не так и сейвит и контрится обычным дастом
С рики у меня будет гем с собой - в этом будь уверен на 100%. У джаггера, кроме лотара, есть еще вертушка и ульт.
После пт сразу гем? Да и с Растой(к примеру) после хекса\сетки гем против рики не хелпанет

Гем будет после лотара, пт или лотара, пт - демон еджа.

К/Д/А будет по -лучше джагера, но стрик я сделаю им больше.

П.С. Отличная аналитика в виде - рапиру можно выложить,разбить и т.д :trollface:

вообщем таксист создавал тему про джагу, поройся там и посмотри :buba:

Смотреть что?Моя тактика в разы лучше,эффективнее и т.д

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ее можно выложить блеа

зайдите в доту

соберите ее в куре

подберите героем

и выкладывайте сколько влезет

чё такие тупые то ебать

:avotrklif:

фениксом был стрик 50 где-то

удачи сделать больше)))))

seaking

Поделиться сообщением

как раз таки нет, фаст рапира по дефолту ненадежная хуета

поднимай читай :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ее можно выложить блеа

зайдите в доту

соберите ее в куре

подберите героем

чё такие тупые то ебать

Мб это ты тупой?После того как ее выбили и подобрали - нельзя выкинуть...Хватить тут фигню нести... :fie:

П.С.Фениксом 50-0? Без линка - лишь слова.

Фаст рапира (ну и плюс дальнейшие нужные артефакты) - это единственный шанс вытаскивать игры.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ее можно выложить блеа

зайдите в доту

соберите ее в куре

подберите героем

чё такие тупые то ебать

Мб это ты тупой?После того как ее выбили и подобрали - нельзя выкинуть...Хватить тут фигню нести... :fie:

П.С.Фениксом 50-0? Без линка - лишь слова.

Фаст рапира (ну и плюс дальнейшие нужные артефакты) - это единственный шанс вытаскивать игры.

блять, поройся и найдешь про феникса, была тема с топ стриками где-то в полигоне

рапиру выкладывать можно

в каких случаях эта хуйня происходит я не ебу

но это возможно

ибо я сам выкладывал дохуя раз

короче криветку спрашивай, он те расскажет

seaking

Поделиться сообщением

А вообще тема раковая.Стриковать можно тем героем которые может отстоять мид против любого противника,а не против рака.

Любой(пряморукий) ренж обоссыт твоего джагу и вся тактика твоя сводиться к говну и ссаное пт ты будешь фармить 10 минут.

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

После того как ее выбили и подобрали - нельзя выкинуть...Хватить тут фигню нести... :fie:

Правда. Если подобрал убийца, то нельзя дропнуть. Если тиммейт - можно туда сюда таскать.

Насчет твоей темы: сам ее оформляй. Тут итак куча тем для реставрации. Юзай цветовые команды, жирность и курсив.

Нумерацию

1. Дадада
  2. Дадад

Полоску

[hr]

И картинки. И будет твоя тема радовать глаз и приятно будет читать. А стены текста мало кто читает без всего, что указал выше.

P.S: Планирую ввести тему с гайдами. То есть тема, а в ней ссылки на гайды по героям с пд. Сделаешь все красиво - попадешь туда.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

ее можно выложить блеа зайдите в доту соберите ее в куре подберите героем и выкладывайте сколько влезет чё такие тупые то ебать :avotrklif: фениксом был стрик 50 где-то удачи сделать больше)))))
Мб это ты тупой?После того как ее выбили и подобрали - нельзя выкинуть...Хватить тут фигню нести... П.С.Фениксом 50-0? Без линка - лишь слова.
как раз таки нет, фаст рапира по дефолту ненадежная хуета поднимай читай
блять, поройся и найдешь про феникса, была тема с топ стриками где-то в полигоне рапиру выкладывать можно в каких случаях эта хуйня происходит я не ебу но это возможно ибо я сам выкладывал дохуя раз короче криветку спрашивай, он те расскажет

Зачем мне спрашивать,если ты не знаешь в каких случаях...Иди сам лучше поднаберись знаний в этом деле,а потом уж утверждай что-то...

Если враг взял рапиру - ее нельзя выкинуть.Почему ты сам ее можешь выкладывать?Потому,что союзникам урон она не даст,пока ее не возьмет враг.

По поводу Линков - это твоя проблема,не моя. Зачем мне искать? Все что ты делаешь - это балаболишь, без любых доказательств твоих слов...

А вообще тема раковая.Стриковать можно тем героем которые может отстоять мид против любого противника,а не против рака.

Любой(пряморукий) ренж обоссыт твоего джагу и вся тактика твоя сводиться к говну и ссаное пт ты будешь фармить 10 минут.

В половине случаев я хорошо отстою мид вс нормального игрока,еще : 10-15% - отлично и только в остальных случаях у меня будут проблемы.И то - это только на первый период времени.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

дело говорит, я просто блять уже вижу, как ты вс тинкера, личанского, ская, фуры или феникса, просто к мобам не подойдешь, или тот же морф тебя перефармит в 0

ах да хускары и вайперы ссут джагеру на лицо

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

дело говорит, я просто блять уже вижу, как ты вс тинкера, личанского, ская, фуры или феникса, просто к мобам не подойдешь, или тот же морф тебя перефармит в 0

ах да хускары и вайперы ссут джагеру на лицо

Все это они могут вс любого стрикера делать,если че.

После того как ее выбили и подобрали - нельзя выкинуть...Хватить тут фигню нести...
Правда. Если подобрал убийца, то нельзя дропнуть. Если тиммейт - можно туда сюда таскать. Насчет твоей темы: сам ее оформляй. Тут итак куча тем для реставрации. Юзай цветовые команды, жирность и курсив. Нумерацию Дадада Дадад Полоску
[hr]

И картинки. И будет твоя тема радовать глаз и приятно будет читать. А стены текста мало кто читает без всего, что указал выше. P.S: Планирую ввести тему с гайдами. То есть тема, а в ней ссылки на гайды по героям с пд. Сделаешь все красиво - попадешь туда.

Придется сегодня попотеть :smile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ее можно выложить блеа зайдите в доту соберите ее в куре подберите героем и выкладывайте сколько влезет чё такие тупые то ебать :avotrklif: фениксом был стрик 50 где-то удачи сделать больше)))))
Мб это ты тупой?После того как ее выбили и подобрали - нельзя выкинуть...Хватить тут фигню нести... П.С.Фениксом 50-0? Без линка - лишь слова.
как раз таки нет, фаст рапира по дефолту ненадежная хуета поднимай читай
блять, поройся и найдешь про феникса, была тема с топ стриками где-то в полигоне рапиру выкладывать можно в каких случаях эта хуйня происходит я не ебу но это возможно ибо я сам выкладывал дохуя раз короче криветку спрашивай, он те расскажет

Зачем мне спрашивать,если ты не знаешь в каких случаях...Иди сам лучше поднаберись знаний в этом деле,а потом уж утверждай что-то...

Если враг взял рапиру - ее нельзя выкинуть.Почему ты сам ее можешь выкладывать?Потому,что союзникам урон она не даст,пока ее не возьмет враг.

По поводу Линков - это твоя проблема,не моя. Зачем мне искать? Все что ты делаешь - это балаболишь, без любых доказательств твоих слов...

В половине случаев я хорошо отстою мид вс нормального игрока,еще : 10-15% - отлично и только в остальных случаях у меня будут проблемы.И то - это только на первый период времени.

блять

подними рапиру курой и потом перекладывай сколько влезет

чё такой тупой то ебать :avorklif:

seaking

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...