Potriasnyi #1421 18 октября 2012 фазы намного приятнее АС можно легко поднять а с пт ты кашас фазами очень легко мансовать .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1422 18 октября 2012 мансовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1423 18 октября 2012 надо сделать, чтобы джага и иллюзии с одного удара убивал.Вот тогда заебись и некрономиконы, и медведа и клона геомансера Да пусть всю карту к хуям сметает сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1424 18 октября 2012 (изменено) Вот вам гайд соломид мотредка. ДОБИВАЕТ КРИПОВ ДАГГЕРОМ С ОГРОМНОГО РЕНДЖА!!!!! стою соломид в 60% случаях выигрываю в 40проигрываю. соулринг офк чтоыб мана была на даггеры потом лотар чтобы дефится против врагов, потом демон едж мом и СРАЗУ!!! рапиру некститем думаю кирасу ПРАВДА ОДНО НО: требует ЗНАНИЕ персонажа и руки прямые. Поднимаю так пабцы по 40-50стриков подряд. Делюсь так сказат ьмастерствомТы забыл указать, что морта может нанести 7-8к урона по врагам, находясь в неуязвимости, а так же имеет дикий дмг за счет первой магии вначале + иммун к магии, которым вначале убиваешь, а потом сейвишься. фазы намного приятнее АС можно легко поднять а с пт ты кашас фазами очень легко мансовать ..........Морте,при чем в доте 2, они может быть и хорошо идут, но не джаггеру. Какой бы ты билд дальше не выбрал(лотар или даггер, и т.д) ПТ всегда будет лучше. ФАЗЫ дают ПЛОХОЙ эскейп механизм(Т.е это провальный выбор для усиления мобильности) + несчастные 24 атаки. Пт же дадут нам 30 АСа + 8 силы. Это прилично + скорость бега начальная одинаковая у этих сапогов.П.С. Брать фазы нужно только роумерам.П.С.С. Как ты поднимешь легко АС?Чем? Поднять легко атаку - пожалуйста,рапира. Иди подними так же АС. Один мом дает серьезное увеличение - все остальное - это либо копейки, либо серьезные и дорогие арты на скорость. И да, джаггеру будет хуево фармиться против атропоса, точнее никакТам ведь требует большой мана пул, да и любой герой будет ужасно вс него фармиться...(Есть исключения,но все же) до сих пор обсуждаеете? пиздец.Появляются апдейты и т.д. надо сделать, чтобы джага и иллюзии с одного удара убивал. Вот тогда заебись и некрономиконы, и медведа и клона геомансера Да пусть всю карту к хуям сметает сразу. Я понял как усилить аганим джаггеру - сделать его, как у вертолета,тогда офк заменил бы лотар Изменено 18 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1425 18 октября 2012 АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1426 18 октября 2012 (изменено) АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А о том,какой ей будет полезнее, надо будет поразмышлять. В любом случае не в этой темке) Изменено 18 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1427 18 октября 2012 АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1428 18 октября 2012 (изменено) АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Джаггеру фазы только как роумеру, в остальных случаях - бред. Изменено 18 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1429 18 октября 2012 Вот вам гайд соломид мотредка. ДОБИВАЕТ КРИПОВ ДАГГЕРОМ С ОГРОМНОГО РЕНДЖА!!!!! стою соломид в 60% случаях выигрываю в 40проигрываю. соулринг офк чтоыб мана была на даггеры потом лотар чтобы дефится против врагов, потом демон едж мом и СРАЗУ!!! рапиру некститем думаю кирасу ПРАВДА ОДНО НО: требует ЗНАНИЕ персонажа и руки прямые. Поднимаю так пабцы по 40-50стриков подряд. Делюсь так сказат ьмастерствомморта вполне норм в аптбанахпо мне даже сильнее джагерапт стики аквила орб венома бф бкб доминатор абуссаля офк понимаю что это был сарказм с твоей стороны,но дырка пабчики не хуже джаггера ебетесть принципиальная разница между фейзами/пт на морте? тьфу я пиздаболфейзы а не пт берув ерли гейме ебашут не по хуйне,а на ас берется кираса но до нее не доходит никогдаблинка хватает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1430 18 октября 2012 АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Джаггеру фазы только как роумеру, в остальных случаях - бред.Нет не бред далеко не бред ... мелишный бля после раскаста хуй только будет чесать а не вписывать дмг .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1431 18 октября 2012 (изменено) АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Джаггеру фазы только как роумеру, в остальных случаях - бред.Нет не бред далеко не бред ... мелишный бля после раскаста хуй только будет чесать а не вписывать дмг ....Для всего этого есть лотар и меднес. С фазами, особенно в доте 1, ты по 200 ковырять устанешь. Вот вам гайд соломид мотредка. ДОБИВАЕТ КРИПОВ ДАГГЕРОМ С ОГРОМНОГО РЕНДЖА!!!!! стою соломид в 60% случаях выигрываю в 40проигрываю. соулринг офк чтоыб мана была на даггеры потом лотар чтобы дефится против врагов, потом демон едж мом и СРАЗУ!!! рапиру некститем думаю кирасу ПРАВДА ОДНО НО: требует ЗНАНИЕ персонажа и руки прямые. Поднимаю так пабцы по 40-50стриков подряд. Делюсь так сказат ьмастерством морта вполне норм в аптбанах по мне даже сильнее джагера пт стики аквила орб венома бф бкб доминатор абуссал я офк понимаю что это был сарказм с твоей стороны,но дырка пабчики не хуже джаггера ебет Далеко эта морта не уйдет, тем более мид ей выиграть намного сложнее. Изменено 18 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1432 18 октября 2012 АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Джаггеру фазы только как роумеру, в остальных случаях - бред.Нет не бред далеко не бред ... мелишный бля после раскаста хуй только будет чесать а не вписывать дмг ....Для всего этого есть лотар и меднес. С фазами, особенно в доте 1, ты по 200 ковырять устанешь. Вот вам гайд соломид мотредка. ДОБИВАЕТ КРИПОВ ДАГГЕРОМ С ОГРОМНОГО РЕНДЖА!!!!! стою соломид в 60% случаях выигрываю в 40проигрываю. соулринг офк чтоыб мана была на даггеры потом лотар чтобы дефится против врагов, потом демон едж мом и СРАЗУ!!! рапиру некститем думаю кирасу ПРАВДА ОДНО НО: требует ЗНАНИЕ персонажа и руки прямые. Поднимаю так пабцы по 40-50стриков подряд. Делюсь так сказат ьмастерством морта вполне норм в аптбанах по мне даже сильнее джагера пт стики аквила орб венома бф бкб доминатор абуссал я офк понимаю что это был сарказм с твоей стороны,но дырка пабчики не хуже джаггера ебет Далеко эта морта не уйдет, тем более мид ей выиграть намного сложнее.Лотар это 1 удар а мэднес без коментариев даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1433 18 октября 2012 АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Джаггеру фазы только как роумеру, в остальных случаях - бред.Нет не бред далеко не бред ... мелишный бля после раскаста хуй только будет чесать а не вписывать дмг ....Для всего этого есть лотар и меднес. С фазами, особенно в доте 1, ты по 200 ковырять устанешь. Вот вам гайд соломид мотредка. ДОБИВАЕТ КРИПОВ ДАГГЕРОМ С ОГРОМНОГО РЕНДЖА!!!!! стою соломид в 60% случаях выигрываю в 40проигрываю. соулринг офк чтоыб мана была на даггеры потом лотар чтобы дефится против врагов, потом демон едж мом и СРАЗУ!!! рапиру некститем думаю кирасу ПРАВДА ОДНО НО: требует ЗНАНИЕ персонажа и руки прямые. Поднимаю так пабцы по 40-50стриков подряд. Делюсь так сказат ьмастерством морта вполне норм в аптбанах по мне даже сильнее джагера пт стики аквила орб венома бф бкб доминатор абуссал я офк понимаю что это был сарказм с твоей стороны,но дырка пабчики не хуже джаггера ебет Далеко эта морта не уйдет, тем более мид ей выиграть намного сложнее.действительноморта которой гораздо сложнее помешать фармить в миде чем джаггеругерой имеющий большую мобильность и дпс(по крайней мере она не зависит от кд ульта как джаггер который до рапиры твоей без ульта нихуя не внесет впринципе а с рапой еще и игру въебать может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1434 18 октября 2012 (изменено) пт лучше, 30 ас это очень многос фэйзами она бьет что уснуть можно 2 скилл пробывал юзать? Изменено 18 октября 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1435 18 октября 2012 (изменено) АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Джаггеру фазы только как роумеру, в остальных случаях - бред. Нет не бред далеко не бред ... мелишный бля после раскаста хуй только будет чесать а не вписывать дмг .... Для всего этого есть лотар и меднес. С фазами, особенно в доте 1, ты по 200 ковырять устанешь. Вот вам гайд соломид мотредка. ДОБИВАЕТ КРИПОВ ДАГГЕРОМ С ОГРОМНОГО РЕНДЖА!!!!! стою соломид в 60% случаях выигрываю в 40проигрываю. соулринг офк чтоыб мана была на даггеры потом лотар чтобы дефится против врагов, потом демон едж мом и СРАЗУ!!! рапиру некститем думаю кирасу ПРАВДА ОДНО НО: требует ЗНАНИЕ персонажа и руки прямые. Поднимаю так пабцы по 40-50стриков подряд. Делюсь так сказат ьмастерством морта вполне норм в аптбанах по мне даже сильнее джагера пт стики аквила орб венома бф бкб доминатор абуссал я офк понимаю что это был сарказм с твоей стороны,но дырка пабчики не хуже джаггера ебет Далеко эта морта не уйдет, тем более мид ей выиграть намного сложнее. действительно морта которой гораздо сложнее помешать фармить в миде чем джаггеру герой имеющий большую мобильность и дпс(по крайней мере она не зависит от кд ульта как джаггер который до рапиры твоей без ульта нихуя не внесет впринципе а с рапой еще и игру въебать может) Какой у нее ДПС до артов в виде бф или чего-нибудь еще к этому?Джаггер может любого героя на любом лвле словить и убить, ибо с 1 лвла имеет вертушку с 400 уроном,делая маг неуязвимым. А с ульта сносит с прокаста(С лвлом это становится все сильнее и сильнее). А что морта там может? Убивать только определенных героев, которые по скилу гораздо ниже играют, не более. У нее нету никаких нормальных сейвовых способностей. Я имею ввиду реальных, по типу блинка АМа,инвизу с + хастой, или какой-то маг неузвимости. Да и контрить в драке ее намного проще. АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Джаггеру фазы только как роумеру, в остальных случаях - бред. Нет не бред далеко не бред ... мелишный бля после раскаста хуй только будет чесать а не вписывать дмг .... Для всего этого есть лотар и меднес. С фазами, особенно в доте 1, ты по 200 ковырять устанешь. Вот вам гайд соломид мотредка. ДОБИВАЕТ КРИПОВ ДАГГЕРОМ С ОГРОМНОГО РЕНДЖА!!!!! стою соломид в 60% случаях выигрываю в 40проигрываю. соулринг офк чтоыб мана была на даггеры потом лотар чтобы дефится против врагов, потом демон едж мом и СРАЗУ!!! рапиру некститем думаю кирасу ПРАВДА ОДНО НО: требует ЗНАНИЕ персонажа и руки прямые. Поднимаю так пабцы по 40-50стриков подряд. Делюсь так сказат ьмастерством морта вполне норм в аптбанах по мне даже сильнее джагера пт стики аквила орб венома бф бкб доминатор абуссал я офк понимаю что это был сарказм с твоей стороны,но дырка пабчики не хуже джаггера ебет Далеко эта морта не уйдет, тем более мид ей выиграть намного сложнее. Лотар это 1 удар а мэднес без коментариев даже Под фазами у тебя будет возможность 1 раз догнать и ударить противника, максимум 2( А какой АС будет при этом всем, я лучше промолчу) Изменено 18 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1436 18 октября 2012 АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Джаггеру фазы только как роумеру, в остальных случаях - бред. Нет не бред далеко не бред ... мелишный бля после раскаста хуй только будет чесать а не вписывать дмг .... Для всего этого есть лотар и меднес. С фазами, особенно в доте 1, ты по 200 ковырять устанешь. Вот вам гайд соломид мотредка. ДОБИВАЕТ КРИПОВ ДАГГЕРОМ С ОГРОМНОГО РЕНДЖА!!!!! стою соломид в 60% случаях выигрываю в 40проигрываю. соулринг офк чтоыб мана была на даггеры потом лотар чтобы дефится против врагов, потом демон едж мом и СРАЗУ!!! рапиру некститем думаю кирасу ПРАВДА ОДНО НО: требует ЗНАНИЕ персонажа и руки прямые. Поднимаю так пабцы по 40-50стриков подряд. Делюсь так сказат ьмастерством морта вполне норм в аптбанах по мне даже сильнее джагера пт стики аквила орб венома бф бкб доминатор абуссал я офк понимаю что это был сарказм с твоей стороны,но дырка пабчики не хуже джаггера ебет Далеко эта морта не уйдет, тем более мид ей выиграть намного сложнее. действительно морта которой гораздо сложнее помешать фармить в миде чем джаггеру герой имеющий большую мобильность и дпс(по крайней мере она не зависит от кд ульта как джаггер который до рапиры твоей без ульта нихуя не внесет впринципе а с рапой еще и игру въебать может) Какой у нее ДПС до артов в виде бф или чего-нибудь еще к этому?Джаггер может любого героя на любом лвле словить и убить, ибо с 1 лвла имеет вертушку с 400 уроном,делая маг неуязвимым. А с ульта сносит с прокаста(С лвлом это становится все сильнее и сильнее). А что морта там может? Убивать только определенных героев, которые по скилу гораздо ниже играют, не более. У нее нету никаких нормальных сейвовых способностей. Я имею ввиду реальных, по типу блинка АМа,инвизу с + хастой, или какой-то маг неузвимости. Да и контрить в драке ее намного проще. АС темпле я кирасой пониму в дальнейшей и ас ей начале ненадо нахуй 2 удара любому сапу АС ебать чуствуетя .... и я ебать как люблю влетать с дагера и в крипах пробиватся в ебучим ПТ ! Вот это тест Я говорил про джаггера в первую очередь. Морте этот артефакт можно взять,но только в доте 2. А какой ей будет полезнее, тут надо обдумать будет. В любом случае не в этой темке) ДЖагеру в д2 только фазы брал ... и вроде неплохо всё заканчивалось Джаггеру фазы только как роумеру, в остальных случаях - бред. Нет не бред далеко не бред ... мелишный бля после раскаста хуй только будет чесать а не вписывать дмг .... Для всего этого есть лотар и меднес. С фазами, особенно в доте 1, ты по 200 ковырять устанешь. Вот вам гайд соломид мотредка. ДОБИВАЕТ КРИПОВ ДАГГЕРОМ С ОГРОМНОГО РЕНДЖА!!!!! стою соломид в 60% случаях выигрываю в 40проигрываю. соулринг офк чтоыб мана была на даггеры потом лотар чтобы дефится против врагов, потом демон едж мом и СРАЗУ!!! рапиру некститем думаю кирасу ПРАВДА ОДНО НО: требует ЗНАНИЕ персонажа и руки прямые. Поднимаю так пабцы по 40-50стриков подряд. Делюсь так сказат ьмастерством морта вполне норм в аптбанах по мне даже сильнее джагера пт стики аквила орб венома бф бкб доминатор абуссал я офк понимаю что это был сарказм с твоей стороны,но дырка пабчики не хуже джаггера ебет Далеко эта морта не уйдет, тем более мид ей выиграть намного сложнее. Лотар это 1 удар а мэднес без коментариев даже Под фазами у тебя будет возможность 1 раз догнать и ударить противника, максимум 2( А какой АС будет при этом всем, я лучше промолчу)тут плюсану ... но мотра как ни крути всех убивает. Это ж закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1437 18 октября 2012 рс пиздабол тоже делаю фейзыи АРМЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1438 18 октября 2012 рс пиздабол тоже делаю фейзыи АРМЛЕТ армлет то зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1439 18 октября 2012 он думал, что джаггер силовик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1440 18 октября 2012 он думал, что джаггер силовик ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение