Potriasnyi #1441 18 октября 2012 Затэщу лотар /мом / рапира ой затэщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1442 18 октября 2012 фазы - топовые тапочки мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1443 18 октября 2012 (изменено) Затэщу лотар /мом / рапира ой затэщуВари лучше манту,аганим,бабочку,фейзы. фазы - топовые тапочкиОтличная шутка. Изменено 18 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1444 18 октября 2012 вот насчет морты кстатемне типа нравится этот чарно он такой хуесосный что пиздецмб фризинг напишеш по нему тоже гайдецправда я твоего джаггера так и не затестил (был правда 1 гейм, но я тогда хуйню творил и до рапиры не дошло - насосал)да и не особо фановый геройа вот морта тру тема.только этот ебанный стандарт типа пт доминатор бф и тд как то неканает что ле.в общем нужен совет по морте. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1445 18 октября 2012 джаггер лучше морты имбо у него есть имба скилл-вертушка, ульт равный фрагу в ситуации 1х1 и хал на тиму, превосходящий даже фонтан)) а морта это так. тут ее не надо обсуждать офк, ну а вообще пт ей давно не тарят, как раз таки ей фейзы абузнее намного. последний раз абузлили пд2 стуком. нам живчик птс подарил http://ru.iccup.com/dota/details/1423640.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1446 18 октября 2012 вот насчет морты кстатемне типа нравится этот чарно он такой хуесосный что пиздецмб фризинг напишеш по нему тоже гайдецправда я твоего джаггера так и не затестил (был правда 1 гейм, но я тогда хуйню творил и до рапиры не дошло - насосал)да и не особо фановый геройа вот морта тру тема.только этот ебанный стандарт типа пт доминатор бф и тд как то неканает что ле.в общем нужен совет по морте.пт, аквила, дезолятор, мкб/бкб,дальше враги ливают обычно у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1447 18 октября 2012 кста щас играл джагойвсё короче нормрапира на 30 собралмом на 33дальше была игра в непросрать рапируну я не просрал( что странно)игра длилась 60 минуту врагов 3 некромиконау нас тоже около тогону в общем ультовал в большинстве случаев именно в нихдраки выигрывалиснесли две стороныпришли на базуи тут фурион у нас афк становитсяа те уебки решают идти мид напролому них крипы на базе а они идут на насмы фуре пишем лети трон ломайон стоит у фонтанатак и снесли нам тронпросто снесли трон в выигранной игре это крик души простоа так я на мортре больше плеить люблю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1448 19 октября 2012 кста щас играл джагойвсё короче нормрапира на 30 собралмом на 33дальше была игра в непросрать рапируну я не просрал( что странно)игра длилась 60 минуту врагов 3 некромиконау нас тоже около тогону в общем ультовал в большинстве случаев именно в нихдраки выигрывалиснесли две стороныпришли на базуи тут фурион у нас афк становитсяа те уебки решают идти мид напролому них крипы на базе а они идут на насмы фуре пишем лети трон ломайон стоит у фонтанатак и снесли нам тронпросто снесли трон в выигранной игре это крик души простоа так я на мортре больше плеить люблю ^^ сам бы побежал и снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1449 19 октября 2012 джаггер лучше морты имбо у него есть имба скилл-вертушка, ульт равный фрагу в ситуации 1х1 и хал на тиму, превосходящий даже фонтан)) а морта это так. тут ее не надо обсуждать офк, ну а вообще пт ей давно не тарят, как раз таки ей фейзы абузнее намного. последний раз абузлили пд2 стуком. нам живчик птс подарил http://ru.iccup.com/...ls/1423640.htmlРаз пошла такая пьянка то скажу что ульт у джаги самый конченый скил ! от которого сьебыцца как нехуй нахуй .... 1) в тень - сбил2) в инвиз - сбил3) в астрал - сбил4) в гост - сбил5) к герам своим и крипам выманосвал - тоже впизду ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1450 19 октября 2012 1) в тень - сбилЧейнджлоги читаешь? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1451 19 октября 2012 (изменено) 1) в тень - сбилЧейнджлоги читаешь? писал этот пункт и думал )))) об этомно хз раньше так ведь было Изменено 19 октября 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1452 19 октября 2012 1) в тень - сбилЧейнджлоги читаешь? это не отменяет другие пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1453 19 октября 2012 Хз недавно играл, хуск ушел в тень - кончился ульт, ща пересмотрю и если че выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1454 19 октября 2012 вы пиздец интересные) назовите в доте скилл, который нельзя отконтрить артефактами кроме ульты акса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1455 19 октября 2012 1) в тень - сбилЧейнджлоги читаешь? http://rghost.ru/41025406 22:40 там хускар ультует в меня, я ультую - нанес 3 удара, ульт кончился (хуск ушел в тень), ульт был 2го лвлану и как понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1456 19 октября 2012 (изменено) вы пиздец интересные) назовите в доте скилл, который нельзя отконтрить артефактами кроме ульты аксаКОнтрится много что у кого но джага вообще контрунконтрун(с) Изменено 19 октября 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1457 19 октября 2012 вы пиздец интересные) назовите в доте скилл, который нельзя отконтрить артефактами кроме ульты аксаСкилл беина на уменьшение дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1458 19 октября 2012 (изменено) вы пиздец интересные) назовите в доте скилл, который нельзя отконтрить артефактами кроме ульты аксаСкилл беина на уменьшение дмг Линкен Изменено 19 октября 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1459 19 октября 2012 скилл бейна не диспелится. но его не навести на магически имунных, и линка его отобьет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1460 19 октября 2012 Да кстати, подтверждаю что после того как враг уходит в тень, то ульт отменяется, хуй знает что там в чейнжлоге было, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение