Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

Затэщу лотар /мом / рапира ой затэщу

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

фазы - топовые тапочки

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Затэщу лотар /мом / рапира ой затэщу

Вари лучше манту,аганим,бабочку,фейзы.

фазы - топовые тапочки

Отличная шутка.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

вот насчет морты кстате

мне типа нравится этот чар

но он такой хуесосный что пиздец

мб фризинг напишеш по нему тоже гайдец

правда я твоего джаггера так и не затестил (был правда 1 гейм, но я тогда хуйню творил и до рапиры не дошло - насосал)

да и не особо фановый герой

а вот морта тру тема.

только этот ебанный стандарт типа пт доминатор бф и тд как то неканает что ле.

в общем нужен совет по морте.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

джаггер лучше морты имбо у него есть имба скилл-вертушка, ульт равный фрагу в ситуации 1х1 и хал на тиму, превосходящий даже фонтан))

а морта это так. тут ее не надо обсуждать офк, ну а вообще пт ей давно не тарят, как раз таки ей фейзы абузнее намного. последний раз абузлили пд2 стуком. нам живчик птс подарил http://ru.iccup.com/dota/details/1423640.html

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот насчет морты кстате

мне типа нравится этот чар

но он такой хуесосный что пиздец

мб фризинг напишеш по нему тоже гайдец

правда я твоего джаггера так и не затестил (был правда 1 гейм, но я тогда хуйню творил и до рапиры не дошло - насосал)

да и не особо фановый герой

а вот морта тру тема.

только этот ебанный стандарт типа пт доминатор бф и тд как то неканает что ле.

в общем нужен совет по морте.

пт, аквила, дезолятор, мкб/бкб,дальше враги ливают обычно у меня

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

кста щас играл джагой

всё короче норм

рапира на 30 собрал

мом на 33

дальше была игра в непросрать рапиру

ну я не просрал( что странно)

игра длилась 60 минут

у врагов 3 некромикона

у нас тоже около того

ну в общем ультовал в большинстве случаев именно в них

драки выигрывали

снесли две стороны

пришли на базу

и тут фурион у нас афк становится

а те уебки решают идти мид напролом

у них крипы на базе а они идут на нас

мы фуре пишем лети трон ломай

он стоит у фонтана

так и снесли нам трон

просто снесли трон в выигранной игре

это крик души просто

а так я на мортре больше плеить люблю ^^

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

кста щас играл джагой

всё короче норм

рапира на 30 собрал

мом на 33

дальше была игра в непросрать рапиру

ну я не просрал( что странно)

игра длилась 60 минут

у врагов 3 некромикона

у нас тоже около того

ну в общем ультовал в большинстве случаев именно в них

драки выигрывали

снесли две стороны

пришли на базу

и тут фурион у нас афк становится

а те уебки решают идти мид напролом

у них крипы на базе а они идут на нас

мы фуре пишем лети трон ломай

он стоит у фонтана

так и снесли нам трон

просто снесли трон в выигранной игре

это крик души просто

а так я на мортре больше плеить люблю ^^

сам бы побежал и снес

Поделиться сообщением

джаггер лучше морты имбо у него есть имба скилл-вертушка, ульт равный фрагу в ситуации 1х1 и хал на тиму, превосходящий даже фонтан))

а морта это так. тут ее не надо обсуждать офк, ну а вообще пт ей давно не тарят, как раз таки ей фейзы абузнее намного. последний раз абузлили пд2 стуком. нам живчик птс подарил http://ru.iccup.com/...ls/1423640.html

Раз пошла такая пьянка то скажу что ульт у джаги самый конченый скил ! от которого сьебыцца как нехуй нахуй ....

1) в тень - сбил

2) в инвиз - сбил

3) в астрал - сбил

4) в гост - сбил

5) к герам своим и крипам выманосвал - тоже впизду ульт

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

1) в тень - сбил

Чейнджлоги читаешь? :fffuuu:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)
1) в тень - сбил

писал этот пункт и думал )))) об этом

но хз раньше так ведь было

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

1) в тень - сбил

это не отменяет другие пункты :fffuuu:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хз недавно играл, хуск ушел в тень - кончился ульт, ща пересмотрю и если че выложу

Поделиться сообщением

вы пиздец интересные) назовите в доте скилл, который нельзя отконтрить артефактами :petro: кроме ульты акса

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

1) в тень - сбил

http://rghost.ru/41025406 22:40 там хускар ультует в меня, я ультую - нанес 3 удара, ульт кончился (хуск ушел в тень), ульт был 2го лвла

ну и как понимать

Поделиться сообщением

(изменено)

вы пиздец интересные) назовите в доте скилл, который нельзя отконтрить артефактами :petro: кроме ульты акса

КОнтрится много что у кого но джага вообще контрун

контрун(с)

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Скилл беина на уменьшение дмг :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скилл беина на уменьшение дмг :trollface:

Линкен

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

скилл бейна не диспелится. но его не навести на магически имунных, и линка его отобьет :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати, подтверждаю что после того как враг уходит в тень, то ульт отменяется, хуй знает что там в чейнжлоге было, но это так. :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...