FreezingEFL #1561 24 октября 2012 (изменено) тини очнеь опасный враг на миде для него, ну и вообще по игретоссает в омнислеше , передамаживает с 6( с 11 точно ) лвла крутящегося джагера тупо рукой , убивает с прокаста итд + пассивка башитПротив сильных тини не стоял, но как раз для тини - это опасный герой. Он офигеет от вертушки по кд+ у него армора там нету. А до 6 лвла обычно ситуация проясняется - кто кого и как. Да и передамажить 450(3 лвл вертушки на 6 лвле) чистого урона за 5 секунд - даже не знаю. Но а в дальнейшем - герой безумно неприятен. Хотя опять же - очень многое зависит от начала игры (Ну т.е когда разница в лвлах начинает быть больше 1-2, то прокастом не убивает, ну и все печальные исходы с этого момента). Изменено 24 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1562 24 октября 2012 че ты лечишь - тини убивает с прокаста джагера как и сфа\траксу или цмку - особенно такого джагера через соулринг лотардля вертушки он толстоват и армор хоть -15 будет похуй , это маг урондля тини опасные герои это дазл и абаддон ( топ2 героя против тини ), дальше вские веники \ шедоудемоны \ баланары и прочая неприятная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1563 24 октября 2012 Юрнеро > Тини лишь первые 6 лвлов, потом тотальная доминация от последнего, да и гангает он лучше. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1564 24 октября 2012 (изменено) че ты лечишь - тини убивает с прокаста джагера как и сфа\траксу или цмку - особенно такого джагера через соулринг лотардля вертушки он толстоват и армор хоть -15 будет похуй , это маг урондля тини опасные герои это дазл и абаддон ( топ2 героя против тини ), дальше вские веники \ шедоудемоны \ баланары и прочая неприятная хуйняДа не убьет он его с прокаста. Будет разница в 1-2 лвла - и удачи снести ему 1 - 1.1к хп (1466 урона с учетом маг резиста) + если ко всему еще какой-то стик будет, то вообще провал.П.С. Я говорил про соперника в миде. Изменено 24 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1565 24 октября 2012 (изменено) тини в мид гейме уже почти невозможно завалить станет, с ульта он просто тосснет тебя в сторону либо юзанет манту и дамаги нехватитпиздиться на руках офк с ним не получится > прокаст 1к+ хп и пассивка дают ему значительный перевес а на миде если ты захочешь покрутиться рядом с ним на 3-5 лвлах , он просто даст 3 тычки и будет идти рядом с тобой пока не закончится крутилка > дальше коцаный джагер падает с даблаваланча Изменено 24 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1566 24 октября 2012 (изменено) Понятное дело, что биться в рукопашку - это провал будет, если конечно ты не один. До манты ему нужно еще дожить, а ультом ловить, если нету рядом крипов/героев, либо после тосса. Изменено 24 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1567 24 октября 2012 автор упоротый корочеему что угодно напиши, он всё равно будет твердить что его страта не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1568 24 октября 2012 (изменено) автор упоротый корочеему что угодно напиши, он всё равно будет твердить что его страта не контрится Ты не в теме, парень. Сейчас речь совсем о другом. И еще, желательно с фактами какими-то писать все это. Изменено 24 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #1569 24 октября 2012 Тини просто словит момент и убьет тебя.Но, встретить потного тини в аптб через фэйзы, барабаны, яшу, аганим, манту - шанс 1 к 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1570 24 октября 2012 Быть без аркан и дагера в соло игре? Ты пересмотрел квшек. А по поводу выловит, повторюсь : небольшое отставание тини(возможно даже если они на ровне,но тут не уверен), и он не сможет убивать джаггера. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #1571 24 октября 2012 Какие блядь квшки; в д2 >150 побед все тини играют примерно таким билдом.И в айсикапе > 6к я уверен что вряд ли найдутся тини с арканами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1572 24 октября 2012 (изменено) В Д2 играют в большей степени стаками, с друзьями и т.д. Про д1 - Минимум дагер маст хев за игрой тини. Арканы я вижу предпочтительнее, если ты один, так как маны требуется тонна, и одного ботла не хватит. Ты со своими яшей + фейзы дашь прокаст (если конечно догонишь, ибо у противников то скилы есть) и уйдешь в таверну регениться.П.С. Да и что за такой интересный ориентир на всех? Ты думаешь они хорошо играют?) Сомневаюсь, что они понимают зачем это собирают(конкретно все артефакты, а не некоторые) + именно в такой последовательности. Изменено 24 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #1573 24 октября 2012 Твой тини дает 2 спелла и бегает куском мяса. Мой тини дает два спелла и убивает с руки.Поэтому этот билд сейчас мэйнстрим.Против потного тини у тебя 0 шансов, т. к. с руки убьет он тебя а не ты его, фармит он обыстрее, фраги зарабатывает легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1574 24 октября 2012 (изменено) Ничего себе сколько категоричности.1)Ты не добежишь там, где я догоню.2)Убивать я буду моментально и с прокаста, пока ты будешь подбирать моменты, экономить ману, и убивать крипов только с руки.3)У джаггера 4.8(т.е на 3 будет 5) армора. У тини 0. До 6 он будет попросту слабее и к тому времени решится кто кого и где.П.С. Еще добавлю, что убивать как раз ты будешь меньше(Дагер - это убер мобильность и внезапность), а так же больше времени тратить на фарм. Бить я буду примерно так же, как и ты, хоть и скорость бега будет меньше.Некоторые игроки предпочитают себе фейзы, но дагер все равно берут. Откуда ты такую инфу взял, я не понимаю.П.С.С. Давай все таки придерживаться джаггера. Тема ведь о нем. Изменено 24 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1575 24 октября 2012 ахахаххахатиника стали одевать в д2 как мейн кери с фазами барабанами яшей и тд,причем чаще всего отсуствие даггера объясняется наличием виспа в тиме и аналитика полигона уже сомневается в кпд даггера на тини пиздец просто_убийца ебашиш пт>>аркан на тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1576 24 октября 2012 (изменено) Здесь было много текста... П.С. Чекнул морту с фейзами - мне не понравилось... Изменено 24 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1577 24 октября 2012 это было адресовано не тебе,а поцику с ником просто-убийца если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1578 24 октября 2012 это было адресовано не тебе,а поцику с ником просто-убийца если чтоТогда прими мои извинения Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфач #1579 24 октября 2012 Пассивка вроде та же на ранних лвлах. Но дело не в этом. То, что ты слил хорошенько лайн траксе - только твоя вина. Не более. И скорее всего там какой-то тип с 50-60% вр стоял.По поводу всего остального - тактические ошибки. Старайся подстраиваться под союзников.А на счет реплеев - постараюсь больше сохранять и сделать. нельзя просто так взять и не слить милишником лайн ренжу, если ты не кунка. если конешно ренж не полный краб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1580 24 октября 2012 (изменено) Пассивка вроде та же на ранних лвлах. Но дело не в этом. То, что ты слил хорошенько лайн траксе - только твоя вина. Не более. И скорее всего там какой-то тип с 50-60% вр стоял.По поводу всего остального - тактические ошибки. Старайся подстраиваться под союзников.А на счет реплеев - постараюсь больше сохранять и сделать. нельзя просто так взять и не слить милишником лайн ренжу, если ты не кунка. если конешно ренж не полный краб.Ты все еще застрял в доте, где наличия ренжа было доминацией. (2010 год + -) Изменено 24 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение