Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстате на счет просьбы гайда на морту, не надумал еще? :_:

В общем что-то напридумывал, но надо это тестить и все такое.

Фейзы я чекнул на ней - мне не понравилось.

Я бы брал пт,орб оф веном,аквила, обычный стик.

Далее надо понять кпд БФа. Т.е если есть Хаос+Сирена, либо тракса или кто-то еще собирает манту, то берем 100%. В остальных случаях - не уверен. Возможно бы взял сразу башер. Затем, если нужно(по ситуации), бкб сварил бы. Доминатор, скорее всего, брал бы после абисала уже (но если бкб сделали, то до супер башера). Еще дальше ребра или мкб (тут по ситуации), потом сатаник. Бкб я думаю все равно придется делать (Так как будут собирать блейдмейлы и т.д).

6-ым слотом(если нету бфа) делается рапира или хекс, или ребра, если сделали мкб.

Вариант с бфом - пт,стик,аквила,орб оф веном, обычный стик, бф, башер(либо бкб,либо бкб после башера,все зависит от важности и пика), доминатор, ап в абисал, ап в сатаник,ребра/мкб(после того,как купил мкб - выкинь бф и подними,иначе не будет сочетаться сплеш с микростаном от мкб,т.е в момент микростана не будет идти сплеш).

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно тини с блинком ( блинк не помешает мне купить фазу барабан и манту например + иметь блинк для моментального врыва ( бтв джагер неуспеет не 1 скилла кастануть , елси я ворвусь с дагера на него дагер>тосс>аваланш ) по мане я не встряну без аркан уж поверь + фаза ботл блинк будет минуте так к 10 ( тут уже и 11 лвл будет примерно к 10 минуте - урон с руки 150+30 примерно )

че ты пишешь про скорости ? у тини скорость 490-522 всегда перманентно, у джагера нет ( до мома 30 минут ты будешь бегать с мсом 350, я с 500 )

другое дело рако-тини на иккапе которые будут попадаться врядли смогут разбить ебало тебе

еще не забываем про еул на тини минуте к 15, чтобы вообще про ману забыть и эвейдить ульту джагера или поднимать с почти 1к ренжи после фюри и по приземлению с прогиба класть :trollface:

просто твои слова что джагер опасный враг для тини, а не наоборот - это чушь полнейшая

я бы не стал здесь о тини расписывать, еслиб это было не так

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

это было адресовано не тебе,а поцику с ником просто-убийца если что

Не только наличие виспа объясняется отсутствием даггера.

Сейчас на тини идет рассчет как на мэйн кэрри и покупка даггера откладывает другие артефакты. Даггер тини должна обеспечить команда своевременными сэйвами, дизейблами.

Но я говорю не об реалиях аптб, где стрикует автор. Максимум что ему может попасться - это такой же стрикер. С пт/фэйзами, пт, барабанами, даггером...манта/линка/эзернал/ аганим. И в таком случае на победу автора я не поставлю.

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно тини с блинком ( блинк не помешает мне купить фазу барабан и манту например + иметь блинк для моментального врыва ( бтв джагер неуспеет не 1 скилла кастануть , елси я ворвусь с дагера на него дагер>тосс>аваланш ) по мане я не встряну без аркан уж поверь + фаза ботл блинк будет минуте так к 10 ( тут уже и 11 лвл будет примерно к 10 минуте - урон с руки 150+30 примерно ) че ты пишешь про скорости ? у тини скорость 490-522 всегда перманентно, у джагера нет ( до мома 30 минут ты будешь бегать с мсом 350, я с 500 ) другое дело рако-тини на иккапе которые будут попадаться врядли смогут разбить ебало тебе еще не забываем про еул на тини минуте к 15, чтобы вообще про ману забыть и эвейдить ульту джагера или поднимать с почти 1к ренжи после фюри и по приземлению с прогиба класть просто твои слова что джагер опасный враг для тини, а не наоборот - это чушь полнейшая я бы не стал здесь о тини расписывать, еслиб это было не так

Фаза,ботл,блинк к 10...Это фантастика какая-то... :trollface: Я имею ввиду, если лайнер адекватный. По поводу макс МСа, ну будет у тини чуть больше за счет манты (% на 10), не более. Серьезно. Какие-то дикие цифры у тебя. Когда я буду стоять вс тини нормального, буду сразу пытаться минимум на 2 кила (1 до 6,другой на 6). Ну это так, мой начальный план на игру. Если все нормально пойдет, то при любых условиях он не будет убивать меня с прокаста(даже мб 200 хп оставаться будет) Ну а так, да, тини для джаггера, как для тини абба, но при все этом считаю, что это не сложный вариант. Ну т.е лайн с ним простой(в отличии от многих других героев), идет ориентир на скил (+ герой у тебя вначале сильнее), если запороть минут 10 ему игры, то опасность будет совсем мизерная от него.

это было адресовано не тебе,а поцику с ником просто-убийца если что
Не только наличие виспа объясняется отсутствием даггера. Сейчас на тини идет рассчет как на мэйн кэрри и покупка даггера откладывает другие артефакты. Даггер тини должна обеспечить команда своевременными сэйвами, дизейблами. Но я говорю не об реалиях аптб, где стрикует автор. Максимум что ему может попасться - это такой же стрикер. С пт/фэйзами, пт, барабанами, даггером...манта/линка/эзернал/ аганим. И в таком случае на победу автора я не поставлю.

А у тебя сильная аналитика, как я посмотрю... :trollface:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148193&st=0

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я вот хз как им играть 1х9. Ситуация - мид допустим я отстоял хорошо даже выйграл убив мидера разок, НО бот и топ насасывают по кд прежде чем я беру 6 лвл даже, гангать не выходит ибо тиммейты мертвы по кд фармить спокойно тоже не выходит ибо пушат или приходят по мою душу. Что делать?

Поделиться сообщением

Наспавнить сильных крипов и убивать их с ульта, потом вертушкой :trollface:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Я вот хз как им играть 1х9. Ситуация - мид допустим я отстоял хорошо даже выйграл убив мидера разок, НО бот и топ насасывают по кд прежде чем я беру 6 лвл даже, гангать не выходит ибо тиммейты мертвы по кд фармить спокойно тоже не выходит ибо пушат или приходят по мою душу. Что делать?

С минуты 6-9 на рунах тобой ставятся варды. У тебя есть вертушка + тп, чтобы уйти. + Потом еще будет лотар. Гангать нужно в случаях когда это выгодно, либо если есть хаста, а скилы не в кд. Обычно я ношу тп, чтобы прилететь под вышку помочь союзникам, если толк будет. Постарайся вначале сконцентрироваться на унижении мида.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

блин, вроде бы шутканул, а захотелось попробовать, 4-5 спавнов можно забрать :hmm:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

блин, вроде бы шутканул, а захотелось попробовать, 4-5 спавнов можно забрать :hmm:

эйншентов он не убивает с 1 тычки

синий прав в том, что тини серьезный враг для джаггера - как в прочем и для других героев.

он может тоссать его в вертушке, может убить с прокаста

джаггер может в лейте его с руки не убить из-за пассивы

но закупы ты декларируешь риали фантастические

10 минута - фейз боттл блинк - это крайне удачная игра должна быть

15 минута еул тоже самое)

откуда берется 490-522 мс постоянно мне тоже не до конца ясно)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну цифры я написал - которые могут реально произойти

офк все может собираться не за 10 минут, как пойдет игра

вообще мне понравился твой обзор героя :D

щас ебашу тоже с лотаром>рапирой все игры

но только собираю по разному мелкие части фаза \ пт , когда нужны барабаны когад нет , смотрю по игре - и после рапиры могу поэксперементировать с разными шмотками

просто понял, что тини очень хуевый враг для нас :_:

мс высокий от ульта + шмоток на % = 450-522 перманентно, еще и бешеный демедж

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

но только собираю по разному мелкие части фаза \ пт , когда нужны барабаны когад нет , смотрю по игре - и после рапиры могу поэксперементировать с разными шмотками

стримить будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там очень много НО для него. Тини должен хорошо играть, чтобы юзать тоссы от твоего ульта, а так же от вертушки. В миде изначально у нас уже будет преимущество. По тычкам урон примерно равный, но у нас уже вертушка с 300 чистого урона на 1 лвле. Затем если он тосснет тебя в ульте, когда все цели рядом, то ульт продолжится. Любой небольшой перевес по лвлу и ты 100% не умираешь от прокаста (ПТ на силу всегда держим) + с ранних лвлов стоят варды + стик я покупаю тоже рано (но обычно до 20 минуты,когда демон едж беру). И многое другое...

Как по мне - абба может быть опаснее в разы от не сильного игрока.

блин, вроде бы шутканул, а захотелось попробовать, 4-5 спавнов можно забрать
эйншентов он не убивает с 1 тычки синий прав в том, что тини серьезный враг для джаггера - как в прочем и для других героев. он может тоссать его в вертушке, может убить с прокаста джаггер может в лейте его с руки не убить из-за пассивы но закупы ты декларируешь риали фантастические 10 минута - фейз боттл блинк - это крайне удачная игра должна быть 15 минута еул тоже самое) откуда берется 490-522 мс постоянно мне тоже не до конца ясно)

Даже если бы джаггер убивал еншентов ультой - это была бы фигня для терпил. Ульт всегда нужен для убийств, тем более когда он на столько сильный.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

стримить будешь?

this

зы морта впринципе довольно дефолтная

просто я думал будут более радикальные идеи

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну цифры я написал - которые могут реально произойти офк все может собираться не за 10 минут, как пойдет игра вообще мне понравился твой обзор героя :D щас ебашу тоже с лотаром>рапирой все игры но только собираю по разному мелкие части фаза \ пт , когда нужны барабаны когад нет , смотрю по игре - и после рапиры могу поэксперементировать с разными шмотками просто понял, что тини очень хуевый враг для нас мс высокий от ульта + шмоток на % = 450-522 перманентно, еще и бешеный демедж
стримить будешь?
this зы морта впринципе довольно дефолтная просто я думал будут более радикальные идеи

Башер после пт - это дефолт?) Ну а так, даже не знаю, просто расписал самые полезные и значимые ей арты, не более. Рапиру ей не стоит до 6 слота брать, она не джаггер) Хотя если нету рексов, енигм,бетов и т.д, то с бкб можно рискнуть)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

башер после пт это не дефолт это - iccup :trollface:

походу придется самому додумывать.

но все равно спс за хоть какой то совет :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я делитнул варик после суток стрима иккапа :D

Поделиться сообщением

(

больше д1 не будеш стримить что ле?

Поделиться сообщением

lol

значит видимо нет)

Поделиться сообщением

башер после пт это не дефолт это - iccup :trollface:

походу придется самому додумывать.

но все равно спс за хоть какой то совет :buba:

Что значит айсикап? Ты всего лишь тратишь 3к за 40+ урона + хп + башер Т_Т. Это прилично на самом деле. Или ты думаешь - это я так написал, пофаниться?)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел игру синего с рапирой) и сюда запиливал ссылки, пока стримец был еще онлайн :tusila-zavodila:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...