Totenkopf #1641 27 октября 2012 [hide=''][hide=''][hide='']П.С. Ну а я собирал рапиру, пт, лотар, соул ринг + маска смерти за 20 минут. И? Фигню пишешь. Да и зачем войду лотар?У него что, мобильности нету? лотар дает скорость атаки и выбор выгодной позиции чтобы купол поставить а потом выпрыгнуть сейфовый вариант и не надо насчет гемов и дастов в пабе всегда найдется один загулявшийся - фри фраг а за гемом и дастами следить можно[oftopik]за 3000 покупать лотар из-за скорости атаки уж лучше кирасу начать собирать тогда с гиперстоуна, а на счет загулявшегося - воид и так убьет его в соло [/offtopek] Лотар покупают для инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1642 27 октября 2012 новым башером войда застанить и пизда ему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1644 29 октября 2012 (изменено) Стриканул 17-0 на магнусе почти что по твоему гайду. Апнутый 3-ий скилл с рейнджом 1200 на первом лвле имба дикая. На первой минуте просто тупо тащил хуесосов к своему товеру и делал фб В ласт игре правда недооценил соперников и собрал кирасу, а надо было все-таки бкб. Проебал.Ну и конечно дичайшие мудаки в тиме решили.Кому нужны репки, у меня штук 6 сохранено, могу залить. http://ru.iccup.com/...ub_Crusher.html Изменено 29 октября 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1645 29 октября 2012 cкоро опробую лотар-рапиру-аегис на кв, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1646 29 октября 2012 Brigadir - и в чем же схожесть этого гайда с твоим магнусом)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1647 29 октября 2012 я имел ввиду его магнусовый гайд, который он тут писал где-то. Ну не гайд, совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1648 29 октября 2012 (изменено) Магнусом далеко не уйдешь. Ну т.е там очень важна будет удача. Будут моменты, где неудачный ульт(именно ульт, ты можешь даже слиться, но это не так страшно будет) = потерял игры, либо же в пиках всякие аббы,леорики, которые очень опасны.Но ловить по 4-5 по кд- весело)П.С. Ну а так грац с стриком) cкоро опробую лотар-рапиру-аегис на кв, отпишуМоМ не забудь)Ибо он очень важен тоже.П.С. По поводу лотара, вроде бы и ок, но немного сомнительно. Разве что, если висп есть) Я просто обдумывал даггер, но не уверен. Раньше лотар меньше статов давал, а сейчас как-то жалко) В любом случае, там по игре надо тестить) Изменено 29 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1649 29 октября 2012 Стриканул 17-0 на магнусе почти что по твоему гайду. Апнутый 3-ий скилл с рейнджом 1200 на первом лвле имба дикая. На первой минуте просто тупо тащил хуесосов к своему товеру и делал фб В ласт игре правда недооценил соперников и собрал кирасу, а надо было все-таки бкб. Проебал.Ну и конечно дичайшие мудаки в тиме решили.Кому нужны репки, у меня штук 6 сохранено, могу залить. http://ru.iccup.com/...ub_Crusher.htmlкидай ссыльв лс или сюда как хочеш Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1650 29 октября 2012 (изменено) Магнусом далеко не уйдешь. Ну т.е там очень важна будет удача. Будут моменты, где неудачный ульт(именно ульт, ты можешь даже слиться, но это не так страшно будет) = потерял игры, либо же в пиках всякие аббы,леорики, которые очень опасны.Но ловить по 4-5 по кд- весело)П.С. Ну а так грац с стриком) cкоро опробую лотар-рапиру-аегис на кв, отпишуМоМ не забудь)Ибо он очень важен тоже.П.С. По поводу лотара, вроде бы и ок, но немного сомнительно. Разве что, если висп есть) Я просто обдумывал даггер, но не уверен. Раньше лотар меньше статов давал, а сейчас как-то жалко) В любом случае, там по игре надо тестить) соулринг>лотарапираегис - это начинка билда, остальное по ситуации Изменено 29 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1651 29 октября 2012 (изменено) Магнусом далеко не уйдешь. Ну т.е там очень важна будет удача. Будут моменты, где неудачный ульт(именно ульт, ты можешь даже слиться, но это не так страшно будет) = потерял игры, либо же в пиках всякие аббы,леорики, которые очень опасны. Но ловить по 4-5 по кд- весело) П.С. Ну а так грац с стриком) cкоро опробую лотар-рапиру-аегис на кв, отпишу МоМ не забудь)Ибо он очень важен тоже. П.С. По поводу лотара, вроде бы и ок, но немного сомнительно. Разве что, если висп есть) Я просто обдумывал даггер, но не уверен. Раньше лотар меньше статов давал, а сейчас как-то жалко) В любом случае, там по игре надо тестить) соулринг>лотарапираегис - это начинка билда, остальное по ситуации МоМ - это тоже начинка и он маст хев. Ибо увеличивает скорость атаки на тот темп игры в 2 РАЗА минимум. Т.е ты больше ударов дашь в ульте и т.д. Я уже не говорю об остальных бонусах. Изменено 29 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1652 30 октября 2012 заташил тиму пидрил по гайду во втором дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1653 30 октября 2012 обоссал штормом соломид джагернаута по страте топикстартера даже не просто обоссал а наполнил его мочой до краёв xD чувствую себя отлично пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1654 30 октября 2012 обоссал штормом соломид джагернаута по страте топикстартера даже не просто обоссал а наполнил его мочой до краёв xD чувствую себя отлично в доте 2 шторма вообще не увидеть одни пуджи на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1655 30 октября 2012 обоссал штормом соломид джагернаута по страте топикстартера даже не просто обоссал а наполнил его мочой до краёв xD чувствую себя отличноматчлист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1656 30 октября 2012 обоссал штормом соломид джагернаута по страте топикстартера даже не просто обоссал а наполнил его мочой до краёв xD чувствую себя отличнопруф нид Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1657 30 октября 2012 (изменено) обоссал штормом соломид джагернаута по страте топикстартера даже не просто обоссал а наполнил его мочой до краёв xD чувствую себя отлично2-3 раза(из 2-3 раз) убивал шторма в нулину на миде...Вообще, это не сложный герой вс него в миде. Изменено 30 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1658 30 октября 2012 Убил шторма в миде .. ок. И как ты фармился если подходишь ловишь ремнанта в ебало и тычку с оверчаржом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1659 30 октября 2012 мескалин, почему бы тебе не сЪебать уже с этого топана? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1660 30 октября 2012 Убил шторма в миде .. ок. И как ты фармился если подходишь ловишь ремнанта в ебало и тычку с оверчаржом?Обычно он получает вертушку и не задает вопросов. Ну нету у него каких-то проблем с ним. Если я подойду - он может меня отогнать, если он - я тоже влеплю ему. Фармить особых проблем нету. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение