FIZICHESKOE_NASILIE #161 2 сентября 2012 хахахасоулринг, пт, лотар, рапира на 24 минутеаххахахахок да ладно, если слабый мидер против, что тебе мешает добить 65 крипов за 10 минут, снести товер, сделать 10+ фрагов после 7, снести еще пару вышек и иметь это на 24 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #162 2 сентября 2012 сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #163 2 сентября 2012 хахахасоулринг, пт, лотар, рапира на 24 минутеаххахахахок да ладно, если слабый мидер против, что тебе мешает добить 65 крипов за 10 минут, снести товер, сделать 10+ фрагов после 7, снести еще пару вышек и иметь это на 24 минуте?играй со слабыми мидерамиили ботамиокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #164 2 сентября 2012 Ну если честно, страта имеет право на существование, но есть 2 но: 1) мили - проблемы в миде, проблемы с минером2) отсутствие в билде бкб (крутилка - это хуйня для ерли гейма и не более (тпаут исключение)) так что предлагаю на подходе к лейту менять лотар на бкб. Ну удачи в следующем сезоне стрикануть, набьешь 50 - смело создавай топан и жди заслуженных оваций (начало и середина сезона - самый хард тайм для стриков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #165 2 сентября 2012 сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Почему все думают,что они самые умные?Что все очень просто?Хотя,это к лучшему.Чем больше меня недооценивают,тем лучше по игре это. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #166 2 сентября 2012 (изменено) Ну если честно, страта имеет право на существование, но есть 2 но: 1) мили - проблемы в миде, проблемы с минером2) отсутствие в билде бкб (крутилка - это хуйня для ерли гейма и не более (тпаут исключение)) так что предлагаю на подходе к лейту менять лотар на бкб. Ну удачи в следующем сезоне стрикануть, набьешь 50 - смело создавай топан и жди заслуженных оваций (начало и середина сезона - самый хард тайм для стриков)Лотар является очень серьезной вещью.Так как много мобильности прибавляет,ну и все остальное,что я описывал.В том,чтобы менять его на бкб.Пока еще не вижу смысла...Ну вс 5 магов можно ) Против минера нет проблем (Мало того,что -1 герой,так еще и врубаешь вертушку и убиваешь 3 бочки) Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #168 2 сентября 2012 сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Почему все думают,что они самые умные?Что все очень просто?Хотя,это к лучшему.Чем больше меня недооценивают,тем лучше по игре это.Вообщето все очень просто, особенно с твоим дджаегром. но можешь играть дальше ап 1-6к и думать что ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #169 2 сентября 2012 сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Почему все думают,что они самые умные?Что все очень просто?Хотя,это к лучшему.Чем больше меня недооценивают,тем лучше по игре это.ты упоротый далбаеблюбой лион +1 тебя убьют за стан и хекс и пизда твоей рапиренедооценивают егоахахахахалюбой шальной инвиз на руне для тини и пизда твоей рапирелюбой ганг под со станом и просветом и пизда твоей рапире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #170 2 сентября 2012 (изменено) сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Почему все думают,что они самые умные?Что все очень просто?Хотя,это к лучшему.Чем больше меня недооценивают,тем лучше по игре это.Вообщето все очень просто, особенно с твоим дджаегром. но можешь играть дальше ап 1-6к и думать что ахуенный.Можешь дальше играть ап 6к в 5 и думать,что разбираешься доте.Какие проблемы?Сюда зачем ты зашел?Ни одной толковой,обоснованной мысли не сказал.Это что-то в стиле - я возьму дума и ты будешь юзлес во всех замесах. сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Почему все думают,что они самые умные?Что все очень просто?Хотя,это к лучшему.Чем больше меня недооценивают,тем лучше по игре это. ты упоротый далбаеб любой лион +1 тебя убьют за стан и хекс и пизда твоей рапире недооценивают его ахахахаха любой шальной инвиз на руне для тини и пизда твоей рапире любой ганг под со станом и просветом и пизда твоей рапире У меня в 90% случаях аегис,но ты не учитывай это...И что хп у меня больше,чем прокаст тини - тоже не надо.И что без биста и энигмы какой-то сложно гангануть - тоже не думай.Ты прав.Все окей. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #171 2 сентября 2012 сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Почему все думают,что они самые умные?Что все очень просто?Хотя,это к лучшему.Чем больше меня недооценивают,тем лучше по игре это.Вообщето все очень просто, особенно с твоим дджаегром. но можешь играть дальше ап 1-6к и думать что ахуенный.Можешь дальше играть ап 6к в 5 и думать,что разбираешься доте.Какие проблемы?Сюда зачем ты зашел?Ни одной толковой,обоснованной мысли не сказал.Это что-то в стиле - я возьму дума и ты будешь юзлес во всех замесах. сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Почему все думают,что они самые умные?Что все очень просто?Хотя,это к лучшему.Чем больше меня недооценивают,тем лучше по игре это. ты упоротый далбаеб любой лион +1 тебя убьют за стан и хекс и пизда твоей рапире недооценивают его ахахахаха любой шальной инвиз на руне для тини и пизда твоей рапире любой ганг под со станом и просветом и пизда твоей рапире У меня в 90% случаях аегис,но ты не учитывай это...И что хп у меня больше,чем прокаст тини - тоже не надо.И что без биста и энигмы какой-то сложно гангануть - тоже не думай.Ты прав.Все окей.сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Почему все думают,что они самые умные?Что все очень просто?Хотя,это к лучшему.Чем больше меня недооценивают,тем лучше по игре это.Вообщето все очень просто, особенно с твоим дджаегром. но можешь играть дальше ап 1-6к и думать что ахуенный.Можешь дальше играть ап 6к в 5 и думать,что разбираешься доте.Какие проблемы?Сюда зачем ты зашел?Ни одной толковой,обоснованной мысли не сказал.Это что-то в стиле - я возьму дума и ты будешь юзлес во всех замесах. сука любой хекс ( да еще и с дагером) и твоя хуйня отдает рапиру противнику. любой Гскептр, да что тут говорить блять о пабе икапа Почему все думают,что они самые умные?Что все очень просто?Хотя,это к лучшему.Чем больше меня недооценивают,тем лучше по игре это. ты упоротый далбаеб любой лион +1 тебя убьют за стан и хекс и пизда твоей рапире недооценивают его ахахахаха любой шальной инвиз на руне для тини и пизда твоей рапире любой ганг под со станом и просветом и пизда твоей рапире У меня в 90% случаях аегис,но ты не учитывай это...И что хп у меня больше,чем прокаст тини - тоже не надо.И что без биста и энигмы какой-то сложно гангануть - тоже не думай.Ты прав.Все окей.лох ебаный КАКОЕ НАХУЙ У ТЕБЯ ХР с соул рингом пт лотаром и рапирой???КАКОЕ????конченыйпросто конченый ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #172 2 сентября 2012 У меня наверное 500 хп на 16+ лвле...Ну ты понял,зачем мне тебе рассказывать )))А свой срач и вопли оставь для себя и таких как ты,очень прошу ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #173 2 сентября 2012 У меня наверное 500 хп на 16+ лвле...Ну ты понял,зачем мне тебе рассказывать )))А свой срач и вопли оставь для себя и таких как ты,очень прошу ) даКОНЕЧНО ЖЕ у тебя КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОЯВИЛСЯ сразу же 16 лвл и на 25 минуте РАПИРА С НЕБЕС ПАДАЕТ В РЮКЗАКтебя просто на миде обоссывают и крипам не дают подходитьсоул ринг,пт и 8 лвл на 13 минуте у тебя, че дальше? какой нахуй лотар, тебя пиздят по кд потому что ты никчемный и нихуя не можешьРошана ты заебешься убивать, тупо нечембомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #174 2 сентября 2012 (изменено) Да что ты несешь...Вначале про одно,теперь про другое...Момент,когда у меня будет рапира - я буду иметь 16 лвл минимум.Мне надо будет нанести минимум 1700 маг урона,чтобы убить (привет тини).Какой 8 лвл на 13 минуте?Я что на дабле простоял?Еще и обязательно меня унизят в миде...Я ведь ничего не могу.И рошана пойду бить с пт... Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #175 2 сентября 2012 Да что ты несешь...Вначале про одно,теперь про другое...Момент,когда у меня будет рапира - я буду иметь 16 лвл минимум.Мне надо будет нанести минимум 1700 маг урона,чтобы убить (привет тини).Какой 8 лвл на 13 минуте?Я что на дабле простоял?Еще и обязательно меня унизят в миде...Я ведь ничего не могу.И рошана пойду бить с пт... а что ты можешь на миде? крутилкой фармить? или просто стоять опыт получать?норм мидер тебе нихуя не даст, а джагер хуевый мидер сам по себерошана ты и с лотаром не убьеш, вообще в соло ты рошана убить сможешь только слота в 4 (учитывая что лотар уебищный итем в плане дпса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #176 2 сентября 2012 У меня наверное 500 хп на 16+ лвле...Ну ты понял,зачем мне тебе рассказывать )))А свой срач и вопли оставь для себя и таких как ты,очень прошу ) даКОНЕЧНО ЖЕ у тебя КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОЯВИЛСЯ сразу же 16 лвл и на 25 минуте РАПИРА С НЕБЕС ПАДАЕТ В РЮКЗАКтебя просто на миде обоссывают и крипам не дают подходитьсоул ринг,пт и 8 лвл на 13 минуте у тебя, че дальше? какой нахуй лотар, тебя пиздят по кд потому что ты никчемный и нихуя не можешьРошана ты заебешься убивать, тупо нечембомжБоже этот пользователь не может не 1 аргументированной мысли выдвинутьНа 16 лвл у джаегра 1300 хп минимум с таким бэкпаком + как уже говорилось ты покупаешь рапиру и сразу же идёшь рошана убивать изи.Обоснуй своё мнение сначало, а потом неси бред Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #177 2 сентября 2012 У меня наверное 500 хп на 16+ лвле...Ну ты понял,зачем мне тебе рассказывать )))А свой срач и вопли оставь для себя и таких как ты,очень прошу ) даКОНЕЧНО ЖЕ у тебя КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОЯВИЛСЯ сразу же 16 лвл и на 25 минуте РАПИРА С НЕБЕС ПАДАЕТ В РЮКЗАКтебя просто на миде обоссывают и крипам не дают подходитьсоул ринг,пт и 8 лвл на 13 минуте у тебя, че дальше? какой нахуй лотар, тебя пиздят по кд потому что ты никчемный и нихуя не можешьРошана ты заебешься убивать, тупо нечембомжБоже этот пользователь не может не 1 аргументированной мысли выдвинутьНа 16 лвл у джаегра 1300 хп минимум с таким бэкпаком + как уже говорилось ты покупаешь рапиру и сразу же идёшь рошана убивать изи.Обоснуй своё мнение сначало, а потом неси бредты вообще че влез?причем тут блять 16 лвл, когда я говорил про то,что будет задолго до 16 лвла?далбаеб омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #178 2 сентября 2012 Да что ты несешь...Вначале про одно,теперь про другое...Момент,когда у меня будет рапира - я буду иметь 16 лвл минимум.Мне надо будет нанести минимум 1700 маг урона,чтобы убить (привет тини).Какой 8 лвл на 13 минуте?Я что на дабле простоял?Еще и обязательно меня унизят в миде...Я ведь ничего не могу.И рошана пойду бить с пт... а что ты можешь на миде? крутилкой фармить? или просто стоять опыт получать?норм мидер тебе нихуя не даст, а джагер хуевый мидер сам по себерошана ты и с лотаром не убьеш, вообще в соло ты рошана убить сможешь только слота в 4 (учитывая что лотар уебищный итем в плане дпса)Прочитай хотя бы пол основного поста, который на 1 странице...Джаггером не так уж сложно стоять мид...Он не отличный,но довольно таки средненький мидер.Там и где-то подфармить можно и словить какого-то агрессора крутилкой...И с 6 лвла дать комбу...Что только не можно... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #179 2 сентября 2012 Drogbik - 3 дня. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #180 2 сентября 2012 Drogbik - 3 дня.за что?лол девчата за девчат горой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение