fallen| #1 Опубликовано: 3 января 2010 Карта WoW Arena http://arenawow.net/ Офф сайт http://www.getwow.de.vu./ Отсюда можно скачать последнюю версию Самые играбельные на данный момент 4.0с и финал (для уебков которые еще не поняли что есть новые версии) Есть европа вов арена рум, там часто играю. Либо в рус рпг румах. Ник в гарене mutilate=] если захотите поиграть и тд. Прошу карту всунуть сюда, ссылки на эпиквар нету, т.к. новой версии там не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2 3 января 2010 играли в щеке и фм карта зачет :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #4 3 января 2010 да карта пиздатая имеется несколько версии hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #5 3 января 2010 Запарно было только переходить с финала на аллстарс. Думал че это за уебище, где тебе все спеллы сразу дают выучить Потом привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6 4 января 2010 норм карта Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #9 6 января 2010 играл сегодня в руме европейской, какой то хуй из страны китая попался, зашёл на мой хост с пингом 400+ (я хз как он играл) но как он вышел на арену - там все померли нахуй. такие могут задроты попастся, что просто пиздец Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #10 10 января 2010 играл сегодня в руме европейской, какой то хуй из страны китая попался, зашёл на мой хост с пингом 400+ (я хз как он играл) но как он вышел на арену - там все померли нахуй. такие могут задроты попастся, что просто пиздец И что же он там сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #11 11 января 2010 ^Китаец ливанул на 1 секунде :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 19 января 2010 слишком задротская да, тебе сложно 6 скиллов юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #13 20 января 2010 Учитывая тот факт что в воварена руме 7 человек, ищутся люди желающие поебашить 3х3. Как вариант в пд руме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #15 20 января 2010 в норм время в этой руме популарити 50чел+ играть можно Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #16 20 января 2010 или 2х2 можно. Лошки, кто желает своей тусовкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 20 января 2010 давайте, через минут 20 - 2х2 можно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #18 20 января 2010 3v3 zadrotnee kto pod denejky? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #19 20 января 2010 3v3 zadrotnee kto pod denejky? ХАХАХАХАХАХХ СОСИ. Играть будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #20 20 января 2010 go piwi v pm Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение