Sneg #1 Опубликовано: 1 сентября 2012 Допиваю вискарь и у меня еще литр пивка господа. День знаний таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 1 сентября 2012 Хуй знает что тут будет... Я подумаю. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3 1 сентября 2012 так а че тут делать-то?где гайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4 1 сентября 2012 Я б початился тут, но никого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 1 сентября 2012 так а че тут делать-то?где гайдыМожешь просто рассказать как прошел твой день, ли ебануть поняшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 1 сентября 2012 ебанул поняшунорм?Мне больше такие нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 1 сентября 2012 Грязный пониеб тебе с нами не по пути. По субжу, отдохнул замечательно, коньячку выпил, чувствую себя замечательно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9 1 сентября 2012 Вообще алкоголь для слабых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 1 сентября 2012 алкоголь яд и хуйня, я больше не пью Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 1 сентября 2012 Маяковская, го сюда бухать школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #12 1 сентября 2012 (изменено) Отказался от похода в оплот пороков буквально 10 минут назад.Ну его нахуй, лучше интернет.! Изменено 1 сентября 2012 пользователем GlobaLWarming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #13 1 сентября 2012 Я вот хочу знать, например, где толстый уёбок? Неужели даже этот омега самец в субботу лайферит, а я - нет. =\\\ Ппц, я бы на любое приглашение, даже в гей-копро бар согласился бы сейчас, но меня никто не зовет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 1 сентября 2012 алкоголь яд и хуйня, я больше не пью А покер? Как бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 1 сентября 2012 алкоголь яд и хуйня, я больше не пью А покер? Как бросил? заебало, т.к не приносит требуемого профитона, пропорционального затраченным усилиямхотя где то сотка лежит на пс, может когда нибудь приспичит опять рубануть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 1 сентября 2012 Я вот хочу знать, например, где толстый уёбок? Неужели даже этот омега самец в субботу лайферит, а я - нет. =\\\ Ппц, я бы на любое приглашение, даже в гей-копро бар согласился бы сейчас, но меня никто не зовет.Самому позвать кого-то не вариант? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #18 1 сентября 2012 Я вот хочу знать, например, где толстый уёбок? Неужели даже этот омега самец в субботу лайферит, а я - нет. =\\\ Ппц, я бы на любое приглашение, даже в гей-копро бар согласился бы сейчас, но меня никто не зовет.Толстых людей чуть более чем, ты о ком? заебало, т.к не приносит требуемого профитона, пропорционального затраченным усилиямхотя где то сотка лежит на пс, может когда нибудь приспичит опять рубанутьЯ к стати так же сделал года 3 назад. А вот лет 5 назад на микро лимитах было неплохо, ну или я просто неочень был или стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 1 сентября 2012 что то крепче балтики тройки сейчас в киосках хуй отыщешьа в больших магазах паспорт просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #20 1 сентября 2012 КУДА Я БЛЯТЬ ДЕЛСЯ?!?!?! :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение