Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Необычные знакомства

Рекомендованные сообщения

Начну с того что если вы хоть чуточку лайфер и бываете на улице, у вас должны быть стычки с людми, мирные или агрессивные.

Просто пошёл сейчас за сигаретами и затянулся длительный разговор с человеком(подвыпившим) я даже незнаю его имени лол, я обычно не спрашиваю, но он меня запомнил точно, чувак стоит у десяточки(алкогольный магазин,я хз как в других городах) и выёбывается перед прадовщицами своим скутером сделаным под спорт байк. Я поинтересовался чё за хуйня, сколько прет, он мне говорит давай покажу, чуть не пизданулся со старта, кудато уехала в ебеня(для разгона походу) проехал рядом, при збрасывании газа стрелял как черт, говорит ну как норм? я говорю типо ебать хуйня у меня восход 3м круче ебашил, ну а дальше понеслось про религию, политику и военную службу, я срулил.

Так вот какое знакомство с неизвестным человеком вам запомнилось больше всего?

У меня это было года этак 4 назад с человеком индийской наружности(имя не помню), в общем он был дружелюбен, сказал что он из марокко, попросил выпить, мы конечно ему налили, ну расспрашивали про его жизнь, как он из МАРОККО? оказался в ВОРОНЕЖЕ :trollface: , он толком ничего не объяснил был дружелюбен, шутил, плясал, пел на непонятном наречии, вообщем устроил шоу программу. Потом в течении недели он появлялся днем, здоровались все дела.

И тут воронежские новости: хз реально я вроде телек не смотрел мб ссылку кинули, но он пытался своровать бойлер у какойто старушки и его посадили, вот так я стал знаком со звездой, а вы?

хотел еще чтот написать, но я устал, стена текста итак, и пьян.=(

Поделиться сообщением

научите меня правильно выражать мысли, как банни например, чтоб любая мая тема набирала 150 страниц.

сиськи свои выкладывай.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

научите меня правильно выражать мысли, как банни например, чтоб любая мая тема набирала 150 страниц.

сиськи свои выкладывай.

и это будет всем приятно? :hmm:

18334_100122020024661_1473126_n.jpgвот я милашка :geys:

Поделиться сообщением

сиськи свои выкладывай.

:buba: именно

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в парке такие синяки по кд ходят - ему нужно только нахуячится, не ведись.

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

Начну с того что если вы хоть чуточку лайфер и бываете на улице

Нет.

Поделиться сообщением

У нас в парке такие синяки по кд ходят - ему нужно только нахуячится, не ведись.

он не попросил у меня даже глотка :palevo:

Поделиться сообщением

помню к брату приехал, его нет, позвонил ему - он сказал что приедет через час

ок, думаю похуй подожду

стою возле подъезда, жду, там мужик бухой в футболке с цоем подходит, попросил покурить, потом мне начал втирать про хардрок, прохожим орал "ХЭВИМЕТАЛ", сказал гоу прогуляемся до магазина, ну похуй пошел с ним, он там купил бутылку водки за стольник и кокаколу

потом пошли к нему, у него дома мама ругает его :lol: мужику гдето 35 лет.лол. налил мне полстакана сука, еле выпил, пошли на улицу на скамейке посидеть, а нет, нас же его мама выгнала :lol: , его блядь с полстакана снесло, валяется блядь, я с его маман еле дотащили его до 4 этажа ну и я к брату пошел, время скоротал весело

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ко мне бабка на улице подходит и спрашивает как вы считаете кто самый великий человек на земле ну я ей говорю я и ухожу вот заебись знакомство

Поделиться сообщением

У нас на улице ещё штунды напостой ходят "знакомится"

Поделиться сообщением

Постоянно знакомлюсь с иностранцами в пабах

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Постоянно знакомлюсь с иностранцами, только не в пабах :smile:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

я бы побухал с авторам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...