sokol-cool #21 2 сентября 2012 мне интересно зачем вообще писать что игру будет стримить кто то еще кроме тоби и вилаталадно я понимаюно блять версутакому он нахуй нуженесли на его стриме повесить ссылку на стрим вилата его будет смотреть 2 человека причем 1 из них сам версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #22 2 сентября 2012 болею за дк - если они выбьют иг то для нави финал будет изи (если пройдут терминаторов из лжд ) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #23 2 сентября 2012 У дк шансы несколько предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 2 сентября 2012 болею за дк - если они выбьют иг то для нави финал будет изи (если пройдут терминаторов из лжд )дк изи?удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #25 2 сентября 2012 болею за дк - если они выбьют иг то для нави финал будет изи (если пройдут терминаторов из лжд )дк изи?удачипосле лжд и иг ? думаю даудачи You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #27 2 сентября 2012 дк будет в финалеувидишь фраза "Болею за дк" не подразумевает моего желания увидеть дк в финале? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 2 сентября 2012 дк будет в финалеувидишь фраза "Болею за дк" не подразумевает моего желания увидеть дк в финале? дк сейчас топ 1 Китаяединственные их соперники это Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #29 2 сентября 2012 дк будет в финалеувидишь фраза "Болею за дк" не подразумевает моего желания увидеть дк в финале? дк сейчас топ 1 Китаяединственные их соперники это Нави а ЛГД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 2 сентября 2012 дк будет в финалеувидишь фраза "Болею за дк" не подразумевает моего желания увидеть дк в финале? дк сейчас топ 1 Китаяединственные их соперники это Навиа ЛГД ? LGD пушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #31 2 сентября 2012 дк будет в финалеувидишь фраза "Болею за дк" не подразумевает моего желания увидеть дк в финале? дк сейчас топ 1 Китаяединственные их соперники это Навив какой дисциплине они топ 1?в дота1и это на 100% так, ибо дк подропали почти все турниры, вылетев из нихв дота2дк были твёрдые топ1 вплоть до нового года +\- пару месяцевпосле иг и лгд очень сильно подтянулисьтак что не надо голословных заявлений мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #32 2 сентября 2012 дк будет в финалеувидишь фраза "Болею за дк" не подразумевает моего желания увидеть дк в финале? дк сейчас топ 1 Китаяединственные их соперники это Навидк сейчас топ 1 КитаяАргументируй. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 2 сентября 2012 LOL у ЛГД отрыв в дохуя птс чето, че так много? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #35 2 сентября 2012 АХАХАХАХ У М5 ПТС, КАК У КОМАНДЫ "УРСА СТРОИТ ХРАМ" :lol: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 2 сентября 2012 LOL у ЛГД отрыв в дохуя птс чето, че так много? потому что эти рейтинги хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #37 2 сентября 2012 (изменено) дк самые слабые из оставшихся команд (кэп)но против ig у них шансы есть, если повезет офк (кэп намбер ту)бтв ждем сегодня опять луну в пуле ах да, грац нави, у них уже 150к в кармане, а это уже большой успех. Изменено 2 сентября 2012 пользователем iROBOT Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #38 2 сентября 2012 дк самые слабые из оставшихся командно против ig у них шансы есть, если повезет офк бтв ждем сегодня опять луну в пуле ах да, грац нави, у них уже 80к в кармане, а это уже большой успех. такой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #39 2 сентября 2012 дк самые слабые из оставшихся командно против ig у них шансы есть, если повезет офк бтв ждем сегодня опять луну в пуле ах да, грац нави, у них уже 80к в кармане, а это уже большой успех. вроде 150 к они в любом случае в тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #40 2 сентября 2012 Пиздец сегодня будет жесткая дота, надеюсь не унылая как большинство вчерашних матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение