Гость omskunreal #41 2 октября 2012 буду благодарен это убило твой стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #42 2 октября 2012 Аргументация почему тема называется дагон подлости?Ожидал зайти и увидеть что автор играет стакевичем и все дагон собирают, а тут хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #43 5 октября 2012 #41 ? wtf#42 просто, в голову ударила моча, назвал Дагон подлости, уай нот? Вполне себе аргумент :D Сегодня с 23 мск ночной марафончик, до 5-6 утра, twitch, nc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #46 7 октября 2012 хуйня как и название темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #47 8 октября 2012 ебать, зачем я это включал пацан мажет ультом клока почти впритык, потом закрывается когом от пуджа...который прямехонько в середину свой крюк и ебашит на радостях :lol: короче пшел вон с пд, ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #49 10 октября 2012 "нас не волнует, что там говорит инет-задрот в своей естественной среде обитания"помоему твоя сига про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #51 10 октября 2012 на самом деле, качество хорошее, всякие банеры дотавидео есть, ну чтож, смотреть можно удачи тебе "Истерика", но темку переименуй всё же)хотя, как знаешь. Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #57 16 октября 2012 без коментов даже ключать не буду, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isterika #59 19 октября 2012 завтра с 7 утра мск буду стримить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение