The-Angry-Hobbit #1 Опубликовано: 4 января 2010 При включении начал шуметь системник. Снял крышку, почистил. Все равно шумит. Звук по идее идет от видеокарты, хотя она норм вроде, чистая. На ощупь плата немножко нагрета. Самый прикол, что если встряхнуть, шум пропадает, а через какое-то время появляется снова. Снимать видеокарту неохота. Чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2 4 января 2010 При включении начал шуметь системник. Снял крышку, почистил. Все равно шумит. Звук по идее идет от видеокарты, хотя она норм вроде, чистая. На ощупь плата немножко нагрета. Самый прикол, что если встряхнуть, шум пропадает, а через какое-то время появляется снова. Снимать видеокарту неохота. Чо делать? смажь вентилятор :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #3 4 января 2010 А чё конкретно шумит то? По идее это кулеры раскручиваются из-за того, что у тебя процессор греется. Установи себе everest и посмотри на температуру системы и RPM кулеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4 4 января 2010 Термо паста поможет тебе в этом :^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 4 января 2010 При включении начал шуметь системник. Снял крышку, почистил. Все равно шумит. Звук по идее идет от видеокарты, хотя она норм вроде, чистая. На ощупь плата немножко нагрета. Самый прикол, что если встряхнуть, шум пропадает, а через какое-то время появляется снова. Снимать видеокарту неохота. Чо делать? Решение очевидно. Ставь системник на стиральную машинку в режиме отжима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 4 января 2010 При включении начал шуметь системник. Снял крышку, почистил. Все равно шумит. Звук по идее идет от видеокарты, хотя она норм вроде, чистая. На ощупь плата немножко нагрета. Самый прикол, что если встряхнуть, шум пропадает, а через какое-то время появляется снова. Снимать видеокарту неохота. Чо делать? Решение очевидно. Ставь системник на стиральную машинку в режиме отжима. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #8 4 января 2010 link=topic=82866.msg2022449674#msg2022449674 date=1262604102] Заземли системник Желательно на тебя. Чтобы при скачке напряжения тебя знатно пиздануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 4 января 2010 link=topic=82866.msg2022449674#msg2022449674 date=1262604102] Заземли системник Желательно на тебя. Чтобы при скачке напряжения тебя знатно пиздануло. :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 4 января 2010 дада шумит - термопаста греется - термопаста зависает - термопаста глючит - термопаста пора бы уже понять, что на форуме уебанов ничего умнее тебе посоветовать не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #12 6 января 2010 дада шумит - термопаста греется - термопаста зависает - термопаста глючит - термопаста пора бы уже понять, что на форуме уебанов ничего умнее тебе посоветовать не смогут термопасту тебе в горло, хуевый Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #13 6 января 2010 купи сигав. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #14 13 января 2010 У меня тоже такое было. Сначала кулер вообще не работал, потом я прочистил его от пыли и он стал шуметь при запуске компа, потом тупо смазал его и о чудо мамка по ночам перестала просыпаться когда включаю комп =) Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #15 13 января 2010 Короче точно такая же ситуация была>>>>в БП провод цеплял сам кулер и создавался шум,как вариант исправления,или разобрать почистить или Самый прикол, что если встряхнуть, шум пропадает, а через какое-то время появляется снова. Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение