Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The-Angry-Hobbit

Шум

Рекомендованные сообщения

При включении начал шуметь системник. Снял крышку, почистил. Все равно шумит. Звук по идее идет от видеокарты, хотя она норм вроде, чистая. На ощупь плата немножко нагрета. Самый прикол, что если встряхнуть, шум пропадает, а через какое-то время появляется снова. Снимать видеокарту неохота. Чо делать?

Поделиться сообщением

При включении начал шуметь системник. Снял крышку, почистил. Все равно шумит. Звук по идее идет от видеокарты, хотя она норм вроде, чистая. На ощупь плата немножко нагрета. Самый прикол, что если встряхнуть, шум пропадает, а через какое-то время появляется снова. Снимать видеокарту неохота. Чо делать?

смажь вентилятор  :NYdunno:

Поделиться сообщением

А чё конкретно шумит то?

По идее это кулеры раскручиваются из-за того, что у тебя процессор греется. Установи себе everest и посмотри на температуру системы и RPM кулеров.

Поделиться сообщением

Решение очевидно.

Ставь системник на стиральную машинку в режиме отжима.

Поделиться сообщением

Гость juse

Решение очевидно.

Ставь системник на стиральную машинку в режиме отжима.

:pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

link=topic=82866.msg2022449674#msg2022449674 date=1262604102]

Заземли системник

Желательно на тебя. Чтобы при скачке напряжения тебя знатно пиздануло.

Поделиться сообщением

link=topic=82866.msg2022449674#msg2022449674 date=1262604102]

Заземли системник

Желательно на тебя. Чтобы при скачке напряжения тебя знатно пиздануло.

:NYgeys:

Поделиться сообщением

дада

шумит - термопаста

греется - термопаста

зависает - термопаста

глючит - термопаста

пора бы уже понять, что на форуме уебанов ничего умнее тебе посоветовать не смогут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дада

шумит - термопаста

греется - термопаста

зависает - термопаста

глючит - термопаста

пора бы уже понять, что на форуме уебанов ничего умнее тебе посоветовать не смогут

термопасту тебе в горло, хуевый

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

купи сигав.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было. Сначала кулер вообще не работал, потом я прочистил его от пыли и он стал шуметь при запуске компа, потом тупо смазал его и о чудо мамка по ночам перестала просыпаться когда включаю комп =)

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

Короче точно такая же ситуация была>>>>в БП провод цеплял сам кулер и создавался шум,как вариант исправления,или разобрать почистить или

Самый прикол, что если встряхнуть, шум пропадает, а через какое-то время появляется снова.

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...