Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[The International #2 @ 03.08] iG vs LGD

Рекомендованные сообщения

Если после этого останутся фанбои китайской доты, то их отстреливать надо.

Поделиться сообщением

а ведь за это время володя мог проебать 3 игры которые было бы интересно смотреть :buba:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

каспер развлекает :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

аххааххахахах

ВОТ И НЕПОБЕДИМЫЕ ЛГД :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ебать они что издеваются нахуй

Поделиться сообщением

Если после этого останутся фанбои китайской доты, то их отстреливать надо.

Ты просто не понимаешь прелести семидесятиминутного фарма байбеков.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

идеальный лгд :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

где нужно написать чтоб каспера больше не пускали игры комментировать? :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

минус мораль - страшная штука

чет даже жалко их стало

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

400 крипов всего

пора пофармить немного

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ЛГД главные неудачники турнира

сделать 19-0 и слить полуфинал винеров и лузеров

Поделиться сообщением

непобедимые :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

иногда мне хочется оторвать ноги ромке лепехину

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да с пт хуйня, мы на каком то лане накурились с ганжей и бловой в хлам, на этом лане вроде кайзер играл на венике, эпическом, ну короче играем, я на лионе соло мид

короче бегу от 3х пацанов к магазину за дагером, через шифт офк, думаю щяс дагер куплю и тп аут

а у меня все слоты заняты, я на похуй хоткеем дагер, тп

а дагер у магазина остался

ебать я тогда пригорел

это бтв был финал, и вроде тогда зюду бросил играть в доту, ебать меня из за этой хуйни джоли хуесосил

Поделиться сообщением

пиздец, прогресс какой-никакой... а потом еще пол часа ждать сука :zloy: :zloy: рубит уже :palevo:

Поделиться сообщением

лгд играют по принципу - или лучшие или пошли все нахуй :fffuuu:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

да с пт хуйня, мы на каком то лане накурились с ганжей и бловой в хлам, на этом лане вроде кайзер играл на венике, эпическом, ну короче играем, я на лионе соло мид

короче бегу от 3х пацанов к магазину за дагером, через шифт офк, думаю щяс дагер куплю и тп аут

а у меня все слоты заняты, я на похуй хоткеем дагер, тп

а дагер у магазина остался

ебать я тогда пригорел

это бтв был финал, и вроде тогда зюду бросил играть в доту, ебать меня из за этой хуйни джоли хуесосил

харош хуйню пороть :avtorklif:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

АМ БЕЗ ББ

ЭТО АЛЛ ИН

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето пиздец, такая адекватная дота по ходу турнира, и такой пиздец в этом матче :fie:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...