Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[The International #2 @ 03.08] Na'Vi vs iG

Рекомендованные сообщения

хохлобляди соснули, ебучие мрази сальные

ебать какой же уебок, голосую за удаление такого

НАВИ боролись до последнего, забили всех китайцев, да в последнем матче не пошло-такое бывает, возможно устали, но говорить что они соснули? это ж блять каким уебком надо быть

П.С твои москали вообще обоссались и показали твою вшивую нацию во всей красе, 5 сцаных москалей алкашей не способных нахуй ни на что, пгг жирный ублюдок который даже не способен не бухать 1 день

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО ССУ КИПЯТКОМ ОТ РАДОСТИ БЛЯЯЯЯТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ

Поделиться сообщением

хохлобляди соснули, ебучие мрази сальные

ебать какой же уебок, голосую за удаление такого

НАВИ боролись до последнего, забили всех китайцев, да в последнем матче не пошло-такое бывает, возможно устали, но говорить что они соснули? это ж блять каким уебком надо быть

П.С твои москали вообще обоссались и показали твою вшивую нацию во всей красе, 5 сцаных москалей алкашей не способных нахуй ни на что, пгг жирный ублюдок который даже не способен не бухать 1 день

удали себя из жизни тупой выродок хохлятский. отроде шакала и шлюхи. вас хохлов тащили русские. самйл и лост

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в топ плейс, первых 3 за нави :lol:

Поделиться сообщением

сколько человек смотрело игру есть инфа?

Поделиться сообщением

Нави все равно лучшие

Всех китайцев переебали, на последних сил чуть-чуть не хватило

На 1ом инте 1ое место

На втором 2ое

Дави нави

Дада блять сил. Иг на 3 игры больше отыграли.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пукан горит, козел не видит

Поделиться сообщением

(изменено)

нави теперь распустят

распадутся салоеды ебаные шлюхи

что??
Изменено пользователем dustineyes

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Да почему говно то напикали? Паппей и Денди же сами сказали, что после сливов там Паппей рандомно начианет пикать, пикнул джагера - прокатило, пикнул воида - тоже, шас вот решил никса, а тут гг. И так пригнули выше головы. 2 место очень хорошо.

Поделиться сообщением

победителей не судят, после игры иг с лгд, вообще считал что эти команды не достойны топ1. но чего у них не отнять, пикают они всегда заебись. играют очень четко. 3 игры проёбаны просто по пику. гж иг. но игра все равно не по мне.

мне интересно, русские и украинские ребята которые болеют за китай, против своих ребят, вас в детстве пиздили ? или это такой детский способ быть против толпы? бунтари хуевы.

Поделиться сообщением

сколько человек смотрело игру есть инфа?

150000 во всем мире. и 450000 в китае

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ЧЕ ХОХЛЫ ПРОЕБАЛИ?!!!!!!!!!

КОРОЧЕ ПИЗДА СМОТРЕЛ ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕШНЛ ТРИ НОЧИ ВСЕ ДО ОДНОГО МАТЧА, СЕДНЯ В УНИВЕР НАДА К ПОЛ 10 БЫЛО НУ КОРОЧЕ ИДУ И ПРОЕБАЛ 2 ИГРЫ СЦУК)))))))

А СКАЗАЛИ ТИПА ПОХУЙ СЕДНЯ НЕНАДА ЗАВТРА ПРИДЕШЬ ОЛОЛОЛ ЗАТРОЛЕЛИ

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что Хрену покажут все Джусовские "хохлобляди, хохловыблядки" и он удалит того нахер с этого портала. Каким же надо быть уебаном чтобы писать подобные фразы фактичемки своему хозяину-украинцу.

соси лох, я это писал про нави :lol: :lol: :lol: чсв хохловыблядки

ты худший админ в истории этого портала, но при этом ты еще и как человек дерьмо. И между прочим твое чсв по сравнению с чсв ненавистых тебе Нави - раза в два побольше будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави все равно лучшие

Всех китайцев переебали, на последних сил чуть-чуть не хватило

На 1ом инте 1ое место

На втором 2ое

Дави нави

Дада блять сил. Иг на 3 игры больше отыграли.

есть инфа, что накануне лост со смайлом буханули неплохо..)
Изменено пользователем OuuunJJJ

Поделиться сообщением

Нави молодцы. Шикарно адаптировались, показали шикарную игру, доказали что они сильнее всех. Не хватило именно практики. На месте нави я бы поехал сейчас на несколько месяцев в китай и там бы просто тренировался с достойными командами, а когда у тебя нет возможности тренироваться с достойным соперником то ты не прогрессируешь. Игры с европейскими бомжами конечно скилла не добавляют.

Поделиться сообщением

нави теперь распустят

распадутся салоеды ебаные шлюхи

что??

ублюдок пытается троллить

чего не понятного

ШТО?

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что Хрену покажут все Джусовские "хохлобляди, хохловыблядки" и он удалит того нахер с этого портала. Каким же надо быть уебаном чтобы писать подобные фразы фактичемки своему хозяину-украинцу.

соси лох, я это писал про нави :lol: :lol: :lol: чсв хохловыблядки

Ебать ты конченый, просто одолел уже. Какое чсв, где аргументы? Одно высказывание смайла и уже все уебки анманеры. Видимо тебе и правда каждый из них в лицо плюнул, столько желчи. И ладно бы ты просто их хейтил, хули ты за китай то так топишь неистово. У тебя там родственники или чуана с детского сада знаешь?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...