Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[The International #2 @ 03.08] Na'Vi vs iG

Рекомендованные сообщения

нави выигрывали у всех китайцев, китаебляди сосать, они не слабее китая

Поделиться сообщением

:lol:

желание показаться невъебенным троллем в интернетах, и вообще НИКАКВСЕхом перебивает гордость за славянский народ и его единственную команду по доте

рукалицо

Поделиться сообщением

Мне кажется или сейлормун ёбнутая пизда?

Болеть надо исключительно за команды, а не за блять уебков, которые сидят за ними. Похуй на PGG, на Dendi, на лоста и арт стайла. Лично мне iG симпатизируют, как сплоченная команда, а не как блять кучка азиатских коротышек. Если он судит о команде по её национальности, то он хуй в говне гиппопотама.

У меня всё. :trollface:

ты щас сам понял че сказал? команда - это и есть те игроки, которые за нее играют. Вообще иди в школу

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

за китай болеют: джус, которого нави смешали с говном(оно и понятно), анимешники,казахи(и всякая такая шваль), хохлофобы и???

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, в США и Канаде, германии\швеции Китае\малайзии так же "радуются" успехам команд не из их страны или только в России\Украине мы одни такие долбоебы?

Ты че не слышал как все пендосы в зале глорили Нави? Когда Гейб дал Чуану шит, он думал шас поднимет и тут зал взорвется в эмоцыях,а там один выкрик всего, и то скорее всего от кого-то из их организацый. :trollface:

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что пригорело не у глоров нави, а у их хейтеров.

Ну и правильно, НаВи показали лучшую игру на турнире, за них болел весь зал, ВСЕ.

А за китайцев горстка уёбков.

Да и нага-дота полная хуйня.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Нет, ну почему бы не болеть за китай, если их игра нравится больше. На вкус и цвет, как говорится.

Но вот проблема в том, что большая часть ''фанатов китая'' оскорбляет противостоящие китаю снг-европа-американские команды, несет хуйню и не уважают ни команды, ни других болельщиков. Я имею ввиду уебков вроде джуса, блонда и их многочисленных последователей. Сосите хуй и уважайте другие команды.

Поделиться сообщением

обидно

а больше обидно что обыграли лгд, фавориты №1

ну всё равно грац, хотя могли победить...

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

болеть можно за любую команду, вот только других оскорблять не надо, в этом проблема рашн комьюнити

Поделиться сообщением

Нави убила страта, которой их пытались убивать с самого начала, только теперь у них не было ни воида, ни тайда, ни энигмы с бкб. Вообще не понятно как они хотели контрить дарксира тайда и нагу только лишь джаггером.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

похуй на даунов болеющих против нави

но те кто болел за китай

НАГЛУХО

ПРОБИТЫЕ

ДОЛБОЕБЫ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

рад за китай, заслужили! нахуй всех поц/быдло/расистих уёбков которые обсирают китай за то что они были сильнее! жаль что зенит пролетел болел за них(

80% зала за нави болели

Поделиться сообщением

Нет, ну почему бы не болеть за китай, если их игра нравится больше. На вкус и цвет, как говорится.

Но вот проблема в том, что большая часть ''фанатов китая'' оскорбляет противостоящие китаю снг-европа-американские команды, несет хуйню и не уважают ни команды, ни других болельщиков. Я имею ввиду уебков вроде джуса, блонда и их многочисленных последователей. Сосите хуй и уважайте другие команды.

скажешь отбитых выблядков фанбоев мало?

Поделиться сообщением

Мне кажется или сейлормун ёбнутая пизда?

Болеть надо исключительно за команды, а не за блять уебков, которые сидят за ними. Похуй на PGG, на Dendi, на лоста и арт стайла. Лично мне iG симпатизируют, как сплоченная команда, а не как блять кучка азиатских коротышек. Если он судит о команде по её национальности, то он хуй в говне гиппопотама.

У меня всё. :trollface:

ты щас сам понял че сказал? команда - это и есть те игроки, которые за нее играют. Вообще иди в школу

Хочу и прогуливаю! Ты мне не указ.

Кстати да, понял и вполне адекватное мнение заявил. Если твоих мозгов не хватает на осознание и восприятие информации, которую ты прочел, то и говорить дальше не о чем.)

Поделиться сообщением

Как по мне явно гранд финал должен был быть на следующий день, что бы могли нормально отдохнуть

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

за китай болеют: джус, которого нави смешали с говном(оно и понятно), анимешники,казахи(и всякая такая шваль), хохлофобы и???

ты бомжара на казахов не выебывайся

Поделиться сообщением

ты бомжара на казахов не выебывайся

я и не выебиваюсь :nate: но пока нормальных не видел :trollface:

Поделиться сообщением

Потому что "фанаты неКитая" делают то же самое. :nate: Да и к тому же это продота - тут толерантность не в моде. :vihui:

Поделиться сообщением

добавлю в свой список еще "янетакойкаквсе", да :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...