Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TaxiDriver

[The International #2 @ 03.08] Na'Vi vs iG

Рекомендованные сообщения

Нави молодцы, а вот Каспер с Матриксом просто два элитных уебана.

желаю им смерти от всей души

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Нави молодцы, а вот Каспер с Матриксом просто два элитных уебана.

желаю им смерти от всей души

плюсану

Поделиться сообщением

из топика понял

что джус

то ли мудак, то ли хуй знает

Поделиться сообщением

грац нави все же, доказали что спокойно могут играть с Китаем на равне

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

НС спрогнозировал почти всё.

Нави прыгнули выше головы.

Гнилые Вилат и его подсосы заслуженно пожрали говна - люто плюсую за карму мразей.

Евродота сочно насосала вместе со всем своим годом задротства.

По итогу победили профессионалы.

Нави молодцы, Лост Денди и Смайл одни из лучших игроков на турнире.

Китай опять показали, кто в доте хозяин. Всё по делу.

Это был лучший турнир года, безусловно.

:buba: на этом можете закрывать, че тут еще обсуждать? пожары с обеих сторон пора уже тушить)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Пока не закрыли: СУКА БЛЯТЬ ТАК НАДЕЯЛСЯ, ТАК нАДЕЯЛСЯ. ДУМАЛ ДЕНДИ ВЫВЕЗЕТ, НО НЕТ. НО ВСЁРАВНО РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, ТОП1 ЕВРО ДОТЫ И МОЙ ЛИЧНЫЙ ТОП1.

НС спрогнозировал почти всё.

Нави прыгнули выше головы.

Гнилые Вилат и его подсосы заслуженно пожрали говна - люто плюсую за карму мразей.

Евродота сочно насосала вместе со всем своим годом задротства.

По итогу победили профессионалы.

Нави молодцы, Лост Денди и Смайл одни из лучших игроков на турнире.

Китай опять показали, кто в доте хозяин. Всё по делу.

Это был лучший турнир года, безусловно.

:buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Ти закончился тему клоз а то могут быть восгорания

Поделиться сообщением

Ссылку на воды дайте и закрывайте :D

Поделиться сообщением

ебаааать почитал тут посты чуть сам не загорелся пиздец ти2 или как тушили продоту :lol: :lol:

офк рад пиздец выблядок хвост получил порцию говна, лучший керри европы жи, топ1 фармила наравне с пайкатом и бернингом вы че, как его только не называли блять ахахахха :lol: :lol: :lol:

особенно понравилась та игра с джагером, охуенно же не иметь сотни крипов на 20+ минуте, не поцоны тут все почесноку было, кто лучше тот и победил

зы

NsDCc.png

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Пока не закрыли: СУКА БЛЯТЬ ТАК НАДЕЯЛСЯ, ТАК нАДЕЯЛСЯ. ДУМАЛ ДЕНДИ ВЫВЕЗЕТ, НО НЕТ. НО ВСЁРАВНО РЕБЯТА МОЛОДЦЫ, ТОП1 ЕВРО ДОТЫ И МОЙ ЛИЧНЫЙ ТОП1.

гораздо важнее что раньше топ1 мира

а сейчас не топ1 мира :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и теперь целый год рожденным сосать в грандфинале и их фанбоям терпеть в доте2 аегис IG :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пересмотрел игры 100500 что поделили призовые.

Поделиться сообщением

пока весь китай был прикован к экранам центральных каналов и смотрел финал ит2 я с диверсионным полком им. вилата ворвался за границу и прошелся по китайским мамашам

Поделиться сообщением

Для меня нави однозначто чемпионы, иг и вообще китай не признаю и никогда не стану признавать , так как это противоречит моей природе.

Более того скажу что точно , а вернее на 100% из 100 , я уверен в продаже титула топ1 и соответственно кубка чемпинов комманде ИГ(могу ошибаться, безусловно). Думаю ни для кого не секрет что аудитория болельщиков за китай куда больше , возможно в разы, да и самих комманд больше , все были уверенны в победе китая ,а тут опачки. Что как не победа китайской комманды подсобило бы их болельщиков , скорее даже невольных , именно поэтому конкретно грандфинал имел место быть подкупленым, и как мне кажется не только со стороны оппонентов , а так же со стороны непосредственно валв. Кому как не валве нужны рейтинги китайцев и их желание играть , думаю тут все понятно , кость была кинута, она была кинута еще при том огромном количестве комманд , никто не ожидал от нави такого , они послужили ошибкой, а ошибка требует исправления.

На этом все , это мое мнение , оно не безосновательно , это то как могло было быть как минимум и как максимум примерно так и произошло.

Для меня нави самые лучшие игроки кибер дициплин вообще , в любом случае , и как бы ни было , я за них рад всей душой , так же отдаю должное вилату , спасибо тебе за эмоции во время матчей , и отдельное спасибо за твои откровенность , имею в виду то как ты болел , низкий поклон.

зы троллей и обычных шлюх в этой теме в избытке,что до меня то болел за нави еще с начала ти1 , и знаю на что они способны и где они поддаются пиком или банально игрой , и я весьма расстроен что денги или же деньги под гарантом стоили звания дважды чемпионов.

ага, они способны контрить китайскую нагу сирену

дело в том что китай блять какими роботами бы они не были, но догадались таки что не надо брать нагу после игр нави - айджи1 и нави-лгд, а еще лучше отдавать её этим днищам которые кроме контры наги ничего не готовили :lol:

результат закономерен - нави взяли нагу в 3 играх из 4, и 2 из этих 3 слили в салат

Поделиться сообщением

дада, а теперь иди тушить жопу

Поделиться сообщением

ехоум разочаровали

айсайсайс и лода разочаровали

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

NaVi 10-9 China

На этом турнире (по играм).

Статистика команд по играм:

iG 24-7

LGD 20-4

NaVi 15-12

DK 15-7

остальных писать смысла нет здесь.

команды выше - явный топ4 и при должном желании любая могла взять топ1.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...