Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TaxiDriver

[The International #2 @ 03.08] Na'Vi vs iG

Рекомендованные сообщения

Кстати грац iG с 2 миллионами долларов

я что-то пропустил :palevo:

да

организация иг пообещала своим игрокам за победу на TI2 еще 1 миллион

баксов офк

нихуевый бонус :pray:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я болел за нави с самого начала и до конца,но пуппей так и не понял,что нага с дсом и тайдом контрится энигмой с бкб

Энигма в бане была блять, там всё ок пуппей сделал (в плане энигма-дс-наг, а не жука)

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

потсоны скажите плиз,за что так хейтерят вилона и Ко :palevo:

грандфинал проебал на работе :fffuuu:

:hmm:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Вообще, конечно, ЛГД несправедливо говна въебали, обидно. Хотя, возможно, китайцы лишены многих чувств, в тот числе и этого

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

я думаю что валв подкинут деньжат нави. по гейбу видно что он болеет за нави и не доволен победой китая

да и вообще церемония унылая и когда иг вручили аегис зрители начали кричать нави-нави :nate:

надеюсь нави не поменяют состав и лучше подготовятся к третьему инту который так же надеюсь пройдет в европе

Поделиться сообщением

я думаю что валв подкинут деньжат нави. по гейбу видно что он болеет за нави и не доволен победой китая

да и вообще церемония унылая и когда иг вручили аегис зрители начали кричать нави-нави :nate:

надеюсь нави не поменяют состав и лучше подготовятся к третьему инту который так же надеюсь пройдет в европе

уверен?

Поделиться сообщением

(изменено)

в том что подкинут бабла - нет

если третий инт будет в европе ваще збс, сел в машину и поехал :tusila-zavodila:

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

если третий инт будет в европе ваще збс, сел в машину и поехал :tusila-zavodila:

в европе был ,в америке был ,можно легко предположить где будет 3 (если будет офк)

Поделиться сообщением

Кстати грац iG с 2 миллионами долларов

я что-то пропустил :palevo:

да

организация иг пообещала своим игрокам за победу на TI2 еще 1 миллион

баксов офк

нихуевый бонус :pray:

Чуань опроверг на 2:10

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в европе был ,в америке был ,можно легко предположить где будет 3 (если будет офк)

Буудет

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, что за мысли, что нави развалятся?

Собрали бест игроков снг, ну по крайней мере отличных, + они играют долгое время, + блядь они заняли 2 место, получили тоже неплохо деньжат.

Поделиться сообщением

А мне кажется он так в Америке и обоснуется. Какого хера плестись в Китай, если в Америке можно сделать "заебись"

Поделиться сообщением

Собрали бест игроков снг, ну по крайней мере отличных, + они играют долгое время, + блядь они заняли 2 место, получили тоже неплохо деньжат.

согласен,зачем разваливаться самому стабильному составу европы

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нави не развалятся

дота состав уже как кс состав :nate:

Поделиться сообщением

Ну сука очевидно что такой ебаный пик не мог быть от нави , бери ты войда и ебашь , нахуй тебе нага и все хуесосы китайские.

Чмошники в чате считают себя личностями и их чсв судя по всему исчисляется в количестве сообщений на форуме, так вот , у меня для вас плохие новости.

Какое то хуйло еще тут писало что 1млн это много для валвы,и что они не могу дать отдельно нави призовые , ебанись теперь, это для них вообще не деньги.

зы осталось дождаться ит3 и выебать их в самом китае так как по факту выебано было все и вся руками нави на этом ит.

Поделиться сообщением

(изменено)

то что нави скинули в лузер брэкет 4 топовых китайских команд не оспоримо, все игры эпичные, правда первую всегда проигрывали :rickroll:

у тех же лгд плей офф был в 500 раз легче чем у нави против 4х самых элитных китайских команд и они при этом всех убили, гранд финал решили играть нага-дотой и зафейлились частично. гг вп нави прей :pray:

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

то что нави скинули в лузер брэкет 4 топовых китайских команд не оспоримо, все игры эпичные, правда первую всегда проигрывали :rickroll:

у тех же лгд плей офф был в 500 раз легче чем у нави против 4х самых элитных китайских команд и они при этом всех убили, гранд финал решили играть нага-дотой и зафейлились частично. гг вп нави прей :pray:

на счет постоянного проигрыша 1ной карты , в основном первой , имхо это трикс от нави , против любых китайских комманд , да и вообще это хорошо сказывается на болельщиках , и не особо хорошо влияет на оппонентов, так как во 2рой карте они уже не такие серьезные и утешены надеждами сполна.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

в австралии?

Поделиться сообщением

Нави красавцы.Проебали так проебали.Зато поголовно всех Китайцев обоссали собственно

А Насчет сетки.Нахуй этот уебанский даблхуябл илюминейшн, если победитель сетки винеров не получает 1 ебаную победу сразу.Кароче, пошли они нахуй со своим ИТ

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

в австралии?

в индии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...