TheQueenIsDead #41 3 сентября 2012 (изменено) иг явно сделали выводы от игры денди на рубике, в последней игре это зарешало, ни одного реведжа не было спижено (2 в конце уже не актуальны) Изменено 3 сентября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #44 3 сентября 2012 Нави даже второе место охуеть как престижно заработалиИг хуй знает как лгд выиграли, проспал эти три игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #45 3 сентября 2012 Китайцы жесткие. Нави тоже норм отыграли, но не хватило. Хотя сначала вообще думал Нави даже до полуфинала не дойдут. С такой игрой в группах это Т_ТСколько приз за второе место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #46 3 сентября 2012 (изменено) С ДЕТСТВА ЗА НИХ БОЛЕЮ Изменено 3 сентября 2012 пользователем alsers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #49 3 сентября 2012 грац игжаль зенит/лгд не в финале THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #50 3 сентября 2012 Смотрал фазу пиков последней игры и думал: "Ну что же они пикнут? Сейчас Паппи как мудак возьмёт жука." ДА СУКА ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСОСАЛИ БАРАНЫ.Хоть и бараны, но молодцы. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #51 3 сентября 2012 Помнится кто-то прогнозировал нави максимум топ-8, после первых игр в группе вообще похоронили. Ну, а теперь топ - 2 и все-равно нави лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #52 3 сентября 2012 Грац! продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #53 3 сентября 2012 все кто болел не за братьев из снг а за узкоглазых пидорасов - дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 3 сентября 2012 для нави это упех, в любом случае молодцы, ребята впечатлили меня своей игройпо 50к на нос это дохера, 90% столько в год не зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #55 3 сентября 2012 ГРАЦ ИГ ТОП 1 во все части доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #56 3 сентября 2012 тема детектор пикай пуппею рубика, а потом никса - проигрывай 750квместо всего этого говна энигму б какую-то взятьну да ладно, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #57 3 сентября 2012 достойный финал , жаль что не за нами , но я рад был переживать и смотреть этот турнир , грац победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #58 3 сентября 2012 все кто болел не за братьев из снг а за узкоглазых пидорасов - дети шлюхиди на хуй отсюда бичара продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #59 3 сентября 2012 Как ни крути, Смайлуха такие мувы делал шопездец, китайцы хуели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #60 3 сентября 2012 для нави успех что они взяли топ2ибо лгд были обыграны при шансах 1 к 10 иг великолепны, за них болел, 20 просмотренных игр иг на пенанте апнутым до 5 лвла ни одной шмоткина лгд тоже 5 уровня 14 игр и офк не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение