Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Na'Vi в наших сердцах

Рекомендованные сообщения

денди уебок и дестрофан, китайцы терпы, хвост и я молодцы

Нечего не имею против игры Денди, играет хорошо, но сам уебок он какой то, дестрофан, ватный какой то, вот ХВОСТецкий я понимаю, и пизды может навалять и играет прилично

:lol: :lol: :lol:

Этот франкенштейн с телом бабы(жопа больше плечей). Ну да, ну да. Ну и денди конечно не красавец, но он хотя бы в доту играет на уровне, а хвост - это якорь в этой команде.

l_138c15a2.jpg

нормальный человек станет так делать?

Ну я соглашусь, что он вот такой вот с замашками 8-классника, но тебя блядь это ебет?

Кто-то поржал, кто-то осудил, но говорить, что блядь скрюченое ебало хвоста - нормальное - это уже диагноз. Ну и мы обсуждаем доту, а в доте денди в 34545 раз лучше хвоста, этот "керри" кроме антимага ни на ком играть вообще не умеет. РЕально на его месте мог бы быть даже тевтон.

сколько уже лет этому приколу, но смешно до сих пор :lol:

БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВОЕМУ ПРЕБЫВАНИЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НОНЕЙМИНА ЕБАНАЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

имбирь

Поделиться сообщением

это была ульта квопы или биста? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость juse

^

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блять уверен на 100% что денди в повседневной жизни несет всякую хуиню ваще как и в видео типо ойойой

у него нет жизни, ты забыл

самый норм для вас блудангел наверное, вот он НОРМ ПОЧАН РОВНЫЙ В ПАЦАНСКОМ ПАБЛИКЕ СИДИТ

Поделиться сообщением

У кого есть супер нинтендо?

Поделиться сообщением

чек сохранили?

vxp8l.jpg

DENDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Поделиться сообщением

почитал ласт страницу, короче хвост уебок, пизды дал бы ему

Поделиться сообщением

ахаха

секунд десять ловил суть

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

я щитаю, что человек, который вьебывает не в себя, не способен такую хуйню творить, как денди. т.е. если денди отпиздить как следует, чтобы он серьезно к жизни относился, то получился бы лучший игрок вселенной.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Немного цитат "великих людей"

кароче , пиздуй ка ты нахуй отсюда , черт , когда нави и дарер возьмут топ появиться куча петушков кричащих "ДА Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В НАШИ КОМАНДЫ" а щас выродки создают такие топики

Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?

НЕдавно мауза со стендингом выйграли у дк. На финалах СЛ нави легко обыграли маузов 2.0.

Нави вместе играют уже год, у них самый высокий тимплей

Они топ 1 очень многих турниров. (да тогда китайцы играли в д1), но похуй, опыт есть опыт

И в НАВИ есть китаец ЛОСТ, который их потащит

Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?

пошёл отсюда нахуй , выродок , то что ты фанатеешь от узкоглазых мы знаем , только не пиши здесь больше , псевдо-петушок

Блять , да где нахуй больше ? Я блять смотрел игры ебучих китайцев в Д2 , это полный пиздец . Наши пацаны потащат , ибо китайцы играют аккуратно , а наши их блять будут бегать баланаром убивать . И кстати команды там щас пиздец , те же ДК сгнили к чертям .

Да хули дрочить на китай игра с М5 показала то что они не хотели играть. Ничего сверхестественого в игре со стороны китая не было.

Ах да. Отнесемся на год назад. Помнится как все ссали кипятком и говорил китай топ 1 в итоге....

Так что может случится всякое.Что то сейчас прогнозировать нужно быть отбитым наглухо.

ПРОАНАЛИТИКА ТОЛЬКО ЮЗЕРЫ ПРОДОТЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР : М5 НЕ ВЫЙДУТ ИЗ ГРУППЫ, ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ТАМ 2 СЕТКИ И ИЗ ГРУПП ВЫХОДЯТ ВСЕ. Пиздеть про силу китайцев - не иметь мозгов. Я видел много игр, они такие хуесосы это пиздец, не игры а убожество.

Единственные сильные противники Нави- орандж и зенит. Все снг положили хуй на турниры и ждут ТИ, чего стоят тольо пики дареров.

na'vi darer top1

китайская дота будет обоссана и унижена снг

Не думаю, что китай как-то сильно взлетит на ит2. Не вижу в их игре сильных сторон, как это было в д1.

удалишся с пд если нави возьмут топ1 ?

слабак

нави проиграли, радуйся, не каждый день такое увидешь

после ти2 поговорим, хотя нет, я просто буду смотреть на весь этот батхерт со стороны

и да, ты меня заовнэл

думаю китай в доте2 мало чего добъется

так же на ТИ2 хуй пососут

Когда смотрел игру ЕHOME у них была связка шд/лешрак, так вот за весь cтрим лешрак только один раз станом попал после астрала шд а я то думал что у китайцев тайтимнг на высоте

посмотрел вод зенит иг, это просто ВРка от ИГ попала шаклом 1 раз за игру, трипла с ШД и ВРкой отсосали у лешрака соло

НаВи набьют им все ебало без шансов

прикидываю как китай насосёт

пацаны, не в обиду, никого не хочу сагрить, что вы будете писать если мало ли китай обосрётся на интернейшнле?

Если Европа проигрывает: ОЛОЛО КИТАЙ СИЛА ОХУЕННАЯ ИГРА. Проигрывает азия:Ну что-то не получается, чот фидят, пинги, ночью играют.

сосите уебки

NaVi выиграют инт2

АХАХАХА КИТАЙ ВСОСАЛ .АЪЪАЪАЪ ЪКАКОЙ ВАМ ТИ2 МЫ ВАС ВИЕБЕМ .

НАВИ ТОП 1 АРТСТАЛИ ЗАБЕРЕТ 2 МЕСТО. ПОНИЛИ ДА ?

ААААХАЪАЪ У БЛОНДА ЭОПА ЗГОРЕЛА.

ЕГ МОЛОЖЧИКИ ВУХХАХААХ

АГА ЧЕ ПРИТКНУЛИСЬ АА А А А ? ВСОСАЛИ И ВСЕ ПО НОРКАМ АРТСТАЛИХ ВЫЕБИТ ВСЕХ КИТАЙЦЕВ ЖТО Я СКАЗАЛ !

Где-то уже писал, так что повторюсь. Все конченные долбоебы, кто пишут что мол азиаты возьмут инт2 - хуесосы по дефолту. Они даже не вкуривают почему китайцы пикают одних героев, а не других. Короче балаболы ебаные. СНГ тимы завезут мясо.

ребятушки, мне вас всех так жаль будет после ит2, где нави топ1 возьмут

Бля, на носу ит2 и миллион, неужели вы думаете, что они всерьез сейчас играют и показывают настоящий уровень

В этом есть доля правды, на самом деле.

Это нави, как можно думать, что за 3 месяца они слились в такое говно. Они существуют только потому что ИТ приносит все деньги. ИТ - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что им нужно, а всё, что сейчас - цирк и не более.

Бля, на носу ит2 и миллион, неужели вы думаете, что они всерьез сейчас играют и показывают настоящий уровень

В этом есть доля правды, на самом деле.

Это нави, как можно думать, что за 3 месяца они слились в такое говно. Они существуют только потому что ИТ приносит все деньги. ИТ - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что им нужно, а всё, что сейчас - цирк и не более.

Блядь, а дифенс - хуевая тренировка перед ТИ чтоль? Смысл с него вылетать? Глупости говорите какие-то.

Это просто фан, какая тренеровка? Все тренеровки в закрытом режиме с секретными стратами. Не понимаю, как можно всерьез воспринимать игру нави сейчас после всего, что мы видели раньше.

Посмотрел Зениты ЛГД только одну игру, в которой у Зенитов была нага пак бруда етц. Где Зениты мид запушили, а потом долго не могли зайти на хг снизу, потом все драки начали сливать, и 2 рошанов подряд забрали ЛГД. Я уже думал гг вп. Но Зениты охуенно засплитпушили, чего только стоит когда Нага 3 их снизу усыпила, а на топе заниты убили двоих

А нави Днище 3 послдених игр слили мтвшкам.

Уже готов спорить на баны 30 дневные. Что топ 1 ТИ2 будет Азиатская команда(Зениты, КИтайцы)

я и на деньги готов

даааа блять, аналитики ебаные. вы даже не понимаете почему зениты взяли нагу и бруду, а ни кого-то еще ти2 за китайцами гл хф школотроны со своими ускоглазыми пидарасами

нави офк

единственные из китайцев, у которых есть шанс попасть в топ5 - лгд

любой умный человек поставил бы на нави. кто поставил бы на других- или не разбирается в доте или не дружит с головой

Кококо - китайцы тренируются по 16 часов в день, кококо - китай 1-5 места.

Да ссал я на китай. Заебали уже боготворить этих ускоглазых.

Бля была бы это Дота 1 , но это сука ДОТА 2 , и тут китай еще не так силен ...

мне кажется или китайцы просто не знают как играть против пуджа мизери это прохавал

и нави прохавают, пизда китайцам на ти2

На ит2 будет жара.

ЦЛГ показали, что азиаты не так уж сильны

м5 легко могут выйти в винер брекет, чо за истерия

не знаю как вам, но мне иг слабыми кажутся, я пару игр посмотрел, нихуя не увидел

Vladimir 'PlzGoGame' Anosov - хозяин, многие заглотнут когда они в сетку винеров попадут..

будь адекватнее дружань

а я верю в них, если будут собраны, то нас ждут красивые игры..

на лане PGG обы4но выстреливает

ТУПЫЕ УПЫРИ

ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ЧТО КТО-ТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУПП, КТО-ТО НЕ ВЫЙДЕТ

ВСЕ ВЫХОДЯТ ДОЛБОЁБЫ

СЕТКИ ТОЛЬКО РАЗНЫЕ

бтв китайцы не сильны, азиаты тоже

слг будут ебашить всех и вся. они сейчас поймали волну

У нави норм группа, дает разыграться к плейофам

' timestamp='1345837986' post='9003270']

нави выебут свою группу лайк нп

Откуда блять столько надежды на китай??? Вы ебанутые походу пиздец. Они ж ничего не выигрывали за этот год. Пиздец.

А вообще влажные мечты - Хвост пиздит тапками Лоду на мортре, Вовка дает блекхол и всех LGD засасывает в анус, а карлик дает на клыка Бернингу, такие дела

Поделиться сообщением

Гость juse

цитаты аутистов :lol:

Поделиться сообщением

я щитаю, что человек, который вьебывает не в себя, не способен такую хуйню творить, как денди. т.е. если денди отпиздить как следует, чтобы он серьезно к жизни относился, то получился бы лучший игрок вселенной.

щитай щитай

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В своих интервью 3 игрока Нави, а так же их менеджер Эш, говорили о том, что процесс тренировок у них мягко говоря не идеален. Тренировок не так много. Более того команда в этом году дважды была в месячном отпуске. В финале Дримхак не одолели mtw, более того, в онлайне за месяц-полтора до TI2 вообще не очень то блистала победами (что только подтверждало растренированность).

Идём дальше. Отсутствие масштабной подготовки к TI2 было так же заметно и по отсутствию каких-то особых домашних на TI2. Пик Нави на TI2 - достаточно обычный. Не было никаких заготовок и по каким-то тактическим стратегиям. Мы все опять наблюдали "адаптивный" стиль игры, по ситуации. Из-за чего Нави часто попадали в незавидную ситуацию в начале многих матчей, будучи вынуждеными подстаиваться под игру.

Западные команды вроде Col Eg CLG да и остальные, Zenith, Orange и прочие тимы, показывали зачастую в играх более интересные, подготовленные пики и более уверенную, "свою" игру. Но встречаясь с китайцами разбивались как волны об скалу со своими подготовленными стратегиями. А эти распиздяи Нави сливали первую игру, типа "ох нихуя себе, фига они пикают, фига они играют!" и давай чесать репу что делать дальше. Каждая первая игра со стороны выглядела как полное отсутствие подготовки игры с топовыми китайскими командами.

Вопросы: как, чем объяснить их результат, их игру? Нави со своим несколько раздолбайским отношением (как мне кажется), смогли переиграть ВСЕ китайские команды (кроме ехоме 1-1 в групповой). IG LGD DK TONGFU - самые грозные команды, самые лучшие китайские игроки. Они все проиграли Нави. Нави сильны на LANе? Да. Но и китайцы точно так же сильны. Тут нету преимущества у Нави. Тимбилдинг? Я вас умоляю, вспомним про разногласия в команде перед самым чемпионатом - тимбилдинг не очень-то и помог.

Может быть потому что Китай до сих пор задрачивал в д1, а нави давно в д2? И типа Нави опытнее (я до сих пор встречаю на пд такие посты) - мне такая теория очень сомнительна. Я уже не один месяц наблюдаю сильную китайскую доту. Да и посмотрим все прогнозы - китай китай китай.

Offtopic:

Все команды были готовы (кроме м5 :lol: )

Каким образом Нави стали практические самой сильной командой в мире, став вице-чемпионом TI2? Талант? Дэнди? Гангман стайл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...