LittlePlanet #101 22 июля 2013 Трейлер второго сезона Revolutionhttps://www.youtube.com/watch?v=ODkzYF6SnUA жирного что ли выпилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #103 22 сентября 2013 (изменено) Революция» продолжится на NBC с 25 сентября. http://www.youtube.com/watch?v=qU2PWo0sqzw Изменено 22 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #104 22 сентября 2013 (изменено) Объясните, почему один из гг, этот с мечём, предал главнокомандующего, ведь они лучше друзья и главнокомандующий всё ещё хочет его вернуть, но тот уёбок плюёт ему в лицо. Баба с луком как персонаж ,почему её ещё не изнасиловали? Помогло бы сериалу, так бы была логика её поведения, чёкнутая баба обиделась на весь мир. Убитый брат пидарок - не повод. Нет нормальной любовной линии, зато дохуя бабла потратили на декорации. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #105 22 сентября 2013 Объясните, почему один из гг, этот с мечём, предал главнокомандующего, ведь они лучше друзья и главнокомандующий всё ещё хочет его вернуть, но тот уёбок плюёт ему в лицо. Баба с луком как персонаж ,почему её ещё не изнасиловали? Помогло бы сериалу, так бы была логика её поведения, чёкнутая баба обиделась на весь мир. Убитый брат пидарок - не повод. Нет нормальной любовной линии, зато дохуя бабла потратили на декорации.кароче с мечем заебала такая власть вся хуйня и он от него ушел..типо стал добрый, ну мне кажется тот тоже добрый и они помирятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #106 22 сентября 2013 было бы отлично, но гг так жестоко отверг его, я бы не простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #107 22 сентября 2013 Мда,эти хуйни начнут сжигать их всё такиСамые злые будут не Монро а ЮЭСЭЙ + что-то там о массонах будити они теперь 20(?) серий будут пытаться снова выключить электричество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #108 28 сентября 2013 Лол вышел 2 сезонотпишитесь как оно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #109 28 сентября 2013 как по мне слишком быстро события у них пошли, после игры The Last Of Us, я вижу что можно было немного по-другому сделать, т.е. посути тот же постапокалипсис, без зомбарей итд, с нахождением электричества и выяснения куда как и зачем оно делось могли повременить и вспоминать о нем редков итоге мог получится сериал на подобии ходячих, но если немного продумать как и что, могло получится то что надо, короче хуй знает что я несу, но может кто и поймет но главная мысль моя такая, что рано они основу раскрутили, интерес теряется Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #110 28 сентября 2013 (изменено) ну кто уже посмотрел. а то я скачал а файл какой то конченый оказался, так что ночью затестю Изменено 28 сентября 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #111 30 сентября 2013 ПосмотрелНаконец-то Чарли трахнулиа так впринципе норм,серия быстро пролетела - значит было интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #112 30 сентября 2013 зачем смотреть эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #114 12 октября 2013 Второй сезон задает неплохую планку. Прям удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 14 октября 2013 посмотрел 1 сиз, в целом - говнище, но от нехуй делать буду обмазываться вторым сезоном Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #117 1 ноября 2013 Блять, вот это знатный сюжетец они во втором сезоне выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #118 1 ноября 2013 Мне,кстати,тоже больше нравится новый сюжет,чем старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #119 1 ноября 2013 Посмотрел ток пилот 2ого сизажду пока 10 серий выйдет и посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #120 2 ноября 2013 6 серия ваще норм заехала до последнего думал что Монро будет реснут Ароном с помощью его "светлячков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение