AmNi #181 19 сентября 2012 у него не может быть русского гражданства. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #182 19 сентября 2012 у него не может быть русского гражданства.Да ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #183 19 сентября 2012 у него не может быть русского гражданства.он грузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalxead #184 20 сентября 2012 Просто Айсфрог это не один человек скорее всего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #185 20 сентября 2012 (изменено) Пизда вы дебилы, в полигон в тему Nastolgia зайдите и ищите. один он или нет, и ничего я вам больше не скажу, буду как голубь с тем хреном. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #187 20 сентября 2012 его просто нет в социальных сетях http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #188 20 сентября 2012 Пизда вы дебилы, в полигон в тему Nastolgia зайдите и ищите. один он или нет, и ничего я вам больше не скажу, буду как голубь с тем хреном.просто заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #189 20 сентября 2012 Пизда вы дебилы, в полигон в тему Nastolgia зайдите и ищите. один он или нет, и ничего я вам больше не скажу, буду как голубь с тем хреном.просто заткнись да уже же показывали его фотку и даже на видео был он одном http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #191 20 сентября 2012 ДОООО! IceFrog - не существует. Что еще расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #192 20 сентября 2012 icefrog@gmail.com спросите у него Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #193 21 сентября 2012 Я думаю, это не 1 человек, а группа разработчиков... Просто вэлв, делая до этого лишь годными шутеры, так удачно воспроизвели что-то другое... Хотя... Чёрт его знает.... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #195 21 сентября 2012 Вилат его видел ... некому не говорит что за суп этот фрог .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #196 21 сентября 2012 Я думаю, это не 1 человек, а группа разработчиков... Просто вэлв, делая до этого лишь годными шутеры, так удачно воспроизвели что-то другое... Хотя... Чёрт его знает....Мне интересно, как группа разработчиков из Валв играла в первую доту в 2004-м году под ником TDA.Icefrog. Может, расскажешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #197 21 сентября 2012 Я думаю, это не 1 человек, а группа разработчиков... Просто вэлв, делая до этого лишь годными шутеры, так удачно воспроизвели что-то другое... Хотя... Чёрт его знает....Мне интересно, как группа разработчиков из Валв играла в первую доту в 2004-м году под ником TDA.Icefrog. Может, расскажешь?очевидно один на клаве второй на мышке а третий контролил инвентарь нампадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #198 21 сентября 2012 Я думаю, это не 1 человек, а группа разработчиков... Просто вэлв, делая до этого лишь годными шутеры, так удачно воспроизвели что-то другое... Хотя... Чёрт его знает....Мне интересно, как группа разработчиков из Валв играла в первую доту в 2004-м году под ником TDA.Icefrog. Может, расскажешь?Один играл другой дорабатывал походу дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #199 21 сентября 2012 Айсфрог - это как дед мороз, только для дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #200 21 сентября 2012 Айсфрог - это как дед мороз, только для дотеров вот оно <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение