Snob #22 26 февраля 2013 отыгрались с 0-2 в гостевом матче и с 0-2 в гостевой серии, теперь надо виныч дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #23 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hvX5Czxnr10 все внимание к мужику с права внизу трактор чемпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 5 марта 2013 селф ты тоже с челябинска?щас надо ебашить авангард за прошлогодний проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #26 6 марта 2013 В КХЛ же не умеют играть в хоккей, что вы тут обсуждаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 7 марта 2013 селф ты тоже с челябинска?щас надо ебашить авангард за прошлогодний проебхуй вам, а не ава, Матикайнен наконец убрал всяких Нестеровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #28 7 марта 2013 В КХЛ же не умеют играть в хоккей, что вы тут обсуждаете? кто не умеет играть?имена, фамилии.школоаналитик хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #29 8 марта 2013 В КХЛ же не умеют играть в хоккей, что вы тут обсуждаете? я понимаю, если бы ты про рфпл такое сказално про КХЛ... иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 8 марта 2013 авангард как всегда, еще в раздевалке знали что проебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #31 8 марта 2013 ходил на этот гавноматч авангард :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 9 марта 2013 хуле нестеров с бумагиным выкатились ваще, пиздец я ржу с нихдаже немного жалко сибирь стало блятькуда больше они заслуживали пройти дальше, а не эти петушки Я точно знаю как играть против трактора (с) Майтикайненокхотя рили, рано еще судить, это же плейофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 9 марта 2013 трактор и с барысом так начинал, 2 игры на своей площадке проебал, потом изи 2 взял в гостяхтут мб тоже камбекич будет хотя 0-8 в 2 играх это провал конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 12 марта 2013 чет в голос "два валеры сейчас пытались организовать отрыв" кто-нить смотрит ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #39 12 марта 2013 ТАЩИ НАХУЙ :metal: :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение