PeaceHaver #1 Опубликовано: 3 сентября 2012 Вышла, на торрентах. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 3 сентября 2012 и как она? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5 3 сентября 2012 Еще пол года назад прошёл, как и положено консоле-богу. Пользуясь случаем и тем что автор пис оф хевер, напоминаю что бога нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 3 сентября 2012 Еще пол года назад прошёл, как и положено консоле-богу. Пользуясь случаем и тем что автор пис оф хевер, напоминаю что бога нет.Но ты же существуешь - вот парадокс!Кстати, скоро ты будешь состоять на 100% из эго и перестанешь существовать как личность - вот такой прогноз. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 4 сентября 2012 жду ру версию не хочу никуда вникать хочу кинцо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 4 сентября 2012 БОГОРОДИЦА, ПИСХЕВЕРА ПРОГОНИ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #9 4 сентября 2012 У тебя медведь без маски. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #10 8 сентября 2012 3 часа мучения + хуевый порт с консолей , баги с камерой , в целом ничего Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #11 8 сентября 2012 (изменено) дайте скриншоты с игрыРС офк Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sai.rax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #12 8 сентября 2012 (изменено) дайте скриншоты с игрыРС офкв окне Изменено 8 сентября 2012 пользователем YSM370 Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 8 сентября 2012 (изменено) какая то она серая. неприятная. чем хороша игра? она линейная? Изменено 8 сентября 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #14 8 сентября 2012 какая то она серая. неприятная. чем хороша игра? она линейная?пост обработка сделана в тему т.к тематика связана с апокалипсисом, а вот свобода выбора страдает Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #15 8 сентября 2012 да это же постапокалиптический анчартед для пкашников, качаю не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #16 8 сентября 2012 Кто играл как вообще вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17 8 сентября 2012 Еще пол года назад прошёл, как и положено консоле-богу. Пользуясь случаем и тем что автор пис оф хевер, напоминаю что бога нет.Но ты же существуешь - вот парадокс!Кстати, скоро ты будешь состоять на 100% из эго и перестанешь существовать как личность - вот такой прогноз.я существую потому что есть бог?ааааааааахуеееть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #18 8 сентября 2012 поиграл 15 минут просто охуенно :pray: :pray: увы, надо уже идти спать, но завтра вечером обязательно зарубаю асап :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 8 сентября 2012 раз экскьюзми сказал, что игра норм, то я рад, что не успел качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #20 8 сентября 2012 мб в дальнейшем игра окажется скучной и однообразной, но пока что просто преич, давно хотел поиграть в что-нибудь подобное :spasibo_podrochil:спасибо автору раз экскьюзми сказал, что игра норм, то я рад, что не успел качалкто ты и откуда ты меня знаешь? а, впрочем, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение