saurum #41 4 сентября 2012 все терпимо, лаги нет Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #43 4 сентября 2012 Удалите автора пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #44 4 сентября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть? нет спасибо, не стоит Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 4 сентября 2012 надо только игнор поправить.когда квотят мудака который у тебя в чс, то ты видишь его пост.ПОДНАСРАЛ ВСЕМ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 4 сентября 2012 лысый негодяй разбойник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 4 сентября 2012 для сильных и стильных? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #48 4 сентября 2012 с каких это пор реклама стала проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 4 сентября 2012 надо только игнор поправить.когда квотят мудака который у тебя в чс, то ты видишь его пост.ПОДНАСРАЛ ВСЕМ.тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 4 сентября 2012 Дизайн заебись. Ваще самое самое главное заебись в пд 3.0 это: 1. Размер аватарок.2. Уведомления о том когда тебя кто-то квотит. ПД 3.0 :pray: :pray: :pray: :pray: квочу тебя и твою страшную бабу на большом аватаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 4 сентября 2012 пд сгнило уже несколько лет как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 4 сентября 2012 гниет как рыба с головы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #57 4 сентября 2012 пд сгнило уже несколько лет как2 года назад ровно ваш кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 5 сентября 2012 пд сгнило уже несколько лет как2 года назад ровно ваш кэп ну наверное аккурат после того как стиль 2009-года сменили на то говно что было послепро этот стиль молчуа мб и раньше сгнилокогда кол-во народа удесятерилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #59 5 сентября 2012 пд сгнило уже несколько лет как2 года назад ровно ваш кэп ну наверное аккурат после того как стиль 2009-года сменили на то говно что было послепро этот стиль молчуа мб и раньше сгнилокогда кол-во народа удесятерилосьправ на 52 процента примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #60 5 сентября 2012 Ну я допустим 100 жму.пиздишь как дышишь ! Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение