K()ST #61 5 сентября 2012 Подлизнул модерации, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 5 сентября 2012 Заебали жаловаться на лаги. Заметте, бедная продота ложиться в тот момент, когда Алексинус онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #63 5 сентября 2012 топик для сильных, это для тех у кого автор не в игноре чтоль? ахахах)))РОФЛзашёл не глядя кто автор и словил себя на этой же мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #64 5 сентября 2012 Ебучая реклама бесит, а так все норм.Я сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 5 сентября 2012 топик для сильных, это для тех у кого автор не в игноре чтоль? ахахах)))РОФЛзашёл не глядя кто автор и словил себя на этой же мысли блять стоило пару раз опустить этих клоунов, как они полыхают после каждого моего поста но, что мне нравится, они пытаються держаться вместе как стая дворняжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 5 сентября 2012 продолжай, нам всем интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #67 5 сентября 2012 Нет дизайн не очень, еще у нас редактор хуевый Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 5 сентября 2012 Нет дизайн не очень, еще у нас редактор хуевыйда и ньюсмейкеры полное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 5 сентября 2012 ПД 3.0 лагает, как бич.Визуально все окич.комп купи нормальный или инет, длич-бич лагают только темы овер 300 страниц. нормальная модерация, а темы нытья на пд возникают по кд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 5 сентября 2012 Нет дизайн не очень, еще у нас редактор хуевый дизайн охуенный блять. светлый без ничего лишнего.функционал в поряде, на стартовой можно закрывать/скрывать блоки как правые так и ненужные тематические. В редакторе плохо что Html конструкциии игнорятся, хотя такой тэг есть, ну и оффтопы и хайды нельзя писать в строчку, они переводят строку, это можно поправить в 6 секунд, было бы желание Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #71 5 сентября 2012 великолепно было бы если б на форуме где-нибудь присутствовала опция для каждого лично "поменять цвет дизайна"белый вырвиглаз имотемный лучше был Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #72 5 сентября 2012 привет поцоны. Вы кто такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 5 сентября 2012 топик для сильных, это для тех у кого автор не в игноре чтоль? ахахах)))РОФЛзашёл не глядя кто автор и словил себя на этой же мысли блять стоило пару раз опустить этих клоунов, как они полыхают после каждого моего поста но, что мне нравится, они пытаються держаться вместе как стая дворняжекменя ты не опускал, но это не мешает мне думать, что ты скучный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #74 5 сентября 2012 (изменено) Что за нытье сегодня? Все збсь же!абсолютно нормальный дизайн ПД.Нормальная модерация, вполне адекватная. Заметил такую херню, если какому то юзеру кто-то лично из других юзеров не нравиться, вместо того, чтоб ее попробывать уничтожить интеллектуально и остроумно, начинается банальное нытье и скуление - "бля модеры гавно, даже не банят такихто, такихто", так дети в садике ноют "мама наругай вон того мальчика". Сколько у меня лично людей вызывают неприязнь, но я бы никогда не просил им бана, и сам был бы против их удаления, еслиб такой вопрос поднят бы был по какимто причинам.Хватит скулить.Реально ведь все вполне достойно на ПД. А не! есть одна хуета - РЕКЛАМА Ну хоть кто-то согласен, что все заебись?Дамп а за такие посты Медовой втарки как в теме http://prodota.ru/fo...54064#backtotop разве не банят?Есть даже посты с мамоебством, но с юмором и без желчи. А втарка помойму ярчайший пример тупого выродка Изменено 5 сентября 2012 пользователем _KonTi_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 5 сентября 2012 пожаловался модератору на квоты убогого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #76 5 сентября 2012 мне больше нравилась зеленая ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #77 5 сентября 2012 Что за нытье сегодня? Все збсь же!абсолютно нормальный дизайн ПД.Нормальная модерация, вполне адекватная. Заметил такую херню, если какому то юзеру кто-то лично из других юзеров не нравиться, вместо того, чтоб ее попробывать уничтожить интеллектуально и остроумно, начинается банальное нытье и скуление - "бля модеры гавно, даже не банят такихто, такихто", так дети в садике ноют "мама наругай вон того мальчика". Сколько у меня лично людей вызывают неприязнь, но я бы никогда не просил им бана, и сам был бы против их удаления, еслиб такой вопрос поднят бы был по какимто причинам.Хватит скулить.Реально ведь все вполне достойно на ПД. А не! есть одна хуета - РЕКЛАМА Ну хоть кто-то согласен, что все заебись?Пд довольно частенько падает и лагает, ето не окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 5 сентября 2012 Всегда любил гомосека, он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 5 сентября 2012 топик для сильных, это для тех у кого автор не в игноре чтоль? ахахах)))РОФЛзашёл не глядя кто автор и словил себя на этой же мысли блять стоило пару раз опустить этих клоунов, как они полыхают после каждого моего поста но, что мне нравится, они пытаються держаться вместе как стая дворняжекменя ты не опускал, но это не мешает мне думать, что ты скучный долбоеб лол кого он там опускал, всё как раз таки в точности наоборот.здорово ты описал себя и аркашу, гомос ))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 5 сентября 2012 топик для сильных, это для тех у кого автор не в игноре чтоль? ахахах)))РОФЛзашёл не глядя кто автор и словил себя на этой же мысли блять стоило пару раз опустить этих клоунов, как они полыхают после каждого моего поста но, что мне нравится, они пытаються держаться вместе как стая дворняжекменя ты не опускал, но это не мешает мне думать, что ты скучный долбоеб лол кого он там опускал, всё как раз таки в точности наоборот.здорово ты описал себя и аркашу, гомос )))хитрый планон тебе ответит, что он великийовнер666но ты его пост ведь не увидишьАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение