смайл #81 5 сентября 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #82 5 сентября 2012 я кстати профиль обновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 5 сентября 2012 я кстати профиль обновилФорму себе обнови, жиробасина. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #85 5 сентября 2012 аркаша норм, жаль эта тварь сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 5 сентября 2012 (изменено) да ну, пд какая-то неуютная чтоль стала, хз как сказатьсамая пиздатая была синяя старая. У этой есть куча пиздатых фишек, но и куча бесполезных, но самое хуевое, что она зверски лагает, и за 4 месяца никто ее так и не разгрузилна модерацию и похуй как-то Изменено 5 сентября 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 5 сентября 2012 я кстати профиль обновилФорму себе обнови, жиробасина.БОГ ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 5 сентября 2012 я кстати профиль обновилФорму себе обнови, жиробасина.БОГ ЕСТЬСообщил модератору. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #89 5 сентября 2012 а модератор - дьякон рпцвот ты соснул так соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 5 сентября 2012 ЯННП Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 5 сентября 2012 Топик для толстых. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 5 сентября 2012 топик для сильных, это для тех у кого автор не в игноре чтоль? ахахах)))РОФЛзашёл не глядя кто автор и словил себя на этой же мысли блять стоило пару раз опустить этих клоунов, как они полыхают после каждого моего поста но, что мне нравится, они пытаються держаться вместе как стая дворняжекменя ты не опускал, но это не мешает мне думать, что ты скучный долбоеб лол кого он там опускал, всё как раз таки в точности наоборот.здорово ты описал себя и аркашу, гомос )))хитрый планон тебе ответит, что он великийовнер666но ты его пост ведь не увидишьАХАХАХАХАХдва ничтожества успокаивают друг друга :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 5 сентября 2012 два жирдяя под окном в говнотеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #94 5 сентября 2012 синус и сторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 5 сентября 2012 я пытался протиснуться в тред, но тут плотность огромная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #96 5 сентября 2012 Ты перепутал тред с задницей своей матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #97 5 сентября 2012 Кактус и Зурум - лучшие юзеры пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 5 сентября 2012 Кактус и Зурум - лучшие юзеры пд бЛЯ ТОЖ ТАК ДУМАЮ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #99 5 сентября 2012 я даже гомосека заквочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #100 5 сентября 2012 ваще плюсов нет, ну прям ваще никаких.Начинаю от того, что мы ждали, до уёбищных лагов,(новый движок ахуеть просто) и супер неудобного интерфейса, где есть 10 БЕСПОЛЕЗНЫХ ЗНАЧКОВ, НО НЕТ ОФТОПА, и ещё смайлана приходится искать(я из за этого набираю вручную, но если там большое название, я ищу).Ебал кароче, и всё стало как то непривычно, старая пд намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение