НаркомаН #101 5 сентября 2012 ваще плюсов нет, ну прям ваще никаких.Начинаю от того, что мы ждали, до уёбищных лагов,(новый движок ахуеть просто) и супер неудобного интерфейса, где есть 10 БЕСПОЛЕЗНЫХ ЗНАЧКОВ, НО НЕТ ОФТОПА, и ещё смайлана приходится искать(я из за этого набираю вручную, но если там большое название, я ищу).Ебал кароче, и всё стало как то непривычно, старая пд намного лучшетолько тебя и ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #102 5 сентября 2012 Прочел первый пост = зашкварился ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 5 сентября 2012 Ну вот, винилрулез высказался.Пора администрации браться за дело! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #104 5 сентября 2012 Вы все зашкварены ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 5 сентября 2012 Вы все зашкварены ^_^Сори, я посты гомосека не читаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 5 сентября 2012 все плохоКогда новый рейд в бомжатник за рубашкой? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #108 5 сентября 2012 Вы тут все всё друг о друге знаете??????????!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #109 5 сентября 2012 на форуме высказывают мнение, я высказал своё мнение, аргументировал его, тут обсуждают + и - новой пд >>>>>> я написал нормальный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 5 сентября 2012 Вы тут все всё друг о друге знаете??????????!!!!!Бычимся на аниме в одном стойле, как-то непроизвольно узнаем друг друга. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #111 5 сентября 2012 все плохоКогда новый рейд в бомжатник за рубашкой?не сезон уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #112 5 сентября 2012 скучаю по зеленой продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #113 5 сентября 2012 Что за нытье сегодня? Все збсь же!абсолютно нормальный дизайн ПД.Нормальная модерация, вполне адекватная. Заметил такую херню, если какому то юзеру кто-то лично из других юзеров не нравиться, вместо того, чтоб ее попробывать уничтожить интеллектуально и остроумно, начинается банальное нытье и скуление - "бля модеры гавно, даже не банят такихто, такихто", так дети в садике ноют "мама наругай вон того мальчика". Сколько у меня лично людей вызывают неприязнь, но я бы никогда не просил им бана, и сам был бы против их удаления, еслиб такой вопрос поднят бы был по какимто причинам.Хватит скулить.Реально ведь все вполне достойно на ПД. А не! есть одна хуета - РЕКЛАМА Ну хоть кто-то согласен, что все заебись?Вот рли, Гомосек красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #114 5 сентября 2012 И похуй что продотка работает как дерьмище. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 5 сентября 2012 И похуй что продотка работает как дерьмище.Даже на твою лысину похуй ХАПХАПХАУ))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #116 5 сентября 2012 И похуй что продотка работает как дерьмище.Даже на твою лысину похуй ХАПХАПХАУ)))возможно, что эти факты взаимосвязаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #117 5 сентября 2012 оффтопа не хватаети для вставки видео бы значока то всё какие то надстрочные подстрочные бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #118 5 сентября 2012 Побеждаю лысину хроника Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #119 6 сентября 2012 топик для сильных, это для тех у кого автор не в игноре чтоль? ахахах)))РОФЛулыбнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение