Гость omskunreal #321 4 сентября 2012 Рассказал им про национал социализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #322 4 сентября 2012 у них свой национал социализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #323 4 сентября 2012 ну если ты норм то шути развлекай етц и она сама к тебе потянется, главное потом момент не проебать, когда она прям тащиться будет с твоей ахуенности, я вот такой момент проебал разок, после начинает все угасать, пришлось камбэк делать с цветами и милыми словами Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #324 4 сентября 2012 выплюнуть почки за белую нацию, как романтичностаньте барцухами и пизите их тоже хотя бы, толк будет тогда хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #325 4 сентября 2012 я альфа обращайся ко мне и да фашисты не люди Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #326 4 сентября 2012 ты антифа чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #327 4 сентября 2012 ты антифа чтолеантифа не людия имо Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #328 4 сентября 2012 эмо не людия хипстор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #329 4 сентября 2012 пиздец сказать что ты нихуя не фашист и вообще обычный толераст религия не позволила?и много у вас хачей живет? вот у меня их дохуяища еще с давних времен, поэтому конфликтов нет, все уже сжились вместеа разве что и есть конфликты, так это бухие ярусские зожники идут на борцух и огребают от них Я посвященный же.Отступать нельзя.Хачей дохуя. они сочли тебя столь никчемным что даже не отпиздили нормально видимо ты лежал и плакал и умолял пощадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #330 4 сентября 2012 эмо не людия хипсторне эмо а имо Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #331 4 сентября 2012 альфа, как соблазнить какую нибудь шлюху?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #332 4 сентября 2012 я альфаобращайся ко мне и дафашисты не людипривет, потлач типа привет по вашему Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #333 4 сентября 2012 и часто тебя так?и этону вы то хоть раз делали что то плохое своим врагам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #334 4 сентября 2012 альфа, как соблазнить какую нибудь шлюху?)))или Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #335 4 сентября 2012 (изменено) у меня вся голова в шишкахещё под 1 подстрижен.смотрится как будто у меня голова кривая:(Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Изменено 4 сентября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #336 4 сентября 2012 777 пют одни олдфагемолодежь выбирает ягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #337 4 сентября 2012 777 пют одни олдфагемолодежь выбирает ягутак это набор для олдскульной шлюхи :tusila-zavodila: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #338 4 сентября 2012 ты антифашистов пиздил? они же такие же белые люди по морде то хоть съездил кому то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #339 4 сентября 2012 Че тут за хуйня ребза опять пиздострадания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение