Chair #381 4 сентября 2012 Ты на мою одноклассницу там дрочишь Но бабень с группы ещё сочнее,прям такая на белых туфельках прадаузкие джинсына кожаке....ммм...Брюнеточкаааа когда подростешь, увидишь еще больше красивых тёлочек и не будешь "ссаться" с одноклассниц. А по сабжу, подойди и поговори с ней о том, что надумал.Ну а офк если ты насмотрелся американских пирогов где "ахуенные телочки" подходят к пацанам на "давай поебемся" то долго будешь ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #382 4 сентября 2012 Автору скажу одно - не подойдешь убьешь самооценку в гавно.Будешь считать себя хуйлом.В итоге ты им и окажешься. Покажи яйца и вперед.У меня было так. Я ее увидел и присел сука. Собрался и пошел. И что ты думаешь? Через минут 15 мы ебались в туалете ночного клуба, я ее даже имени не знал. Лови момент. И ты не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #383 4 сентября 2012 чтобы была смелость выпей водки лолну зачем пытаться что то выдавить из себя трезвого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #384 4 сентября 2012 чтобы была смелость выпей водки лолну зачем пытаться что то выдавить из себя трезвогоне стоит. в следующий раз придется пить еще и еще.только по трезваку ебашь и не бойся ошибиться. Еще лучше скажи что она тебе понравилась. По твоему поведению она все поймет, если не ебанашка) Это будет в плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #385 4 сентября 2012 чтобы была смелость выпей водки лолну зачем пытаться что то выдавить из себя трезвогоесли выпить много водки и стать очень смелым, можно придти домой с разбитым еблом Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #386 4 сентября 2012 чтобы была смелость выпей водки лолну зачем пытаться что то выдавить из себя трезвогоесли выпить много водки и стать очень смелым, можно придти домой с разбитым еблом Или стертыми коленками.ИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #387 4 сентября 2012 зачем еще и еще то?один раз бухнул, самой сложный момент прошел(первоначальное знакомство) а дальше уже отношения развиваться будут норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #389 4 сентября 2012 замолаживать одногрупниц - прерогатива уебанов, вы с ней провстречаетесь от силы месяц, вот увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #390 4 сентября 2012 замолаживать одногрупниц - прерогатива уебанов, вы с ней провстречаетесь от силы месяц, вот увидишья тут на днях книгу прочитал про наркоманов героиновых, они тоже все время говорят "замолаживать"ты героиновый наркоман? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #391 4 сентября 2012 Я выходит, тоже. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #392 4 сентября 2012 нет, я по эйфоретикам угорал года два назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #393 4 сентября 2012 ахуеть, вот вы серьезно говорите слово "замолаживать"? я до прочтения книги и не знал что такое слово есть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #394 4 сентября 2012 человеку не нужен космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #395 4 сентября 2012 ну а ты че, думаешь такое слово само по себе всплывает в голове после того как ширнешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #396 4 сентября 2012 я угораю по торнадону знаете напиточек такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #397 4 сентября 2012 в есть 2-хлитровый торнадо? я бы его назвал Катриной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #398 4 сентября 2012 Кто здесь самый смелый боец И сегодня говна поест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #399 4 сентября 2012 ахуеть, вот вы серьезно говорите слово "замолаживать"? я до прочтения книги и не знал что такое слово естьУ меня папа просто так выражается постоянно, вот я почерпнул в свой лексикон. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #400 4 сентября 2012 автор уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение