Mark.00F.ka #42 3 сентября 2012 помню жили мы загородом дня 3 и каждый день призодил к ней ночью и .... пиздел обо всем сней сука дегернарат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #43 3 сентября 2012 помню жили мы загородом дня 3 и каждый день призодил к ней ночью и .... пиздел обо всем сней сука дегернаратпомню жили мы загородом дня 3 и каждый день призодил к ней ночью и .... пиздел обо всем сней сука дегернарати не трахнул её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 3 сентября 2012 помню жили мы загородом дня 3 и каждый день призодил к ней ночью и .... пиздел обо всем сней сука дегернаратДо или после того как ее посещал Зураб? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 3 сентября 2012 помню жили мы загородом дня 3 и каждый день призодил к ней ночью и .... пиздел обо всем сней сука дегернаратДо или после того как ее посещал Зураб?люди в черном затащили меня в четверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 3 сентября 2012 нет, какой трахнул? я боялся дышать на нее? но потом был тот момент, когда я нажрался и просто высказал все что хотелона офк ревела долгона следующий день я просто игнорил все ее смс и сообщения в вк потом серез месяц, в поисках истнины я взломал ее вк и понял всев тот момент, она готова была быть со мной, но я просто уже не мог терпеть еекак все поздно приходит а я так ее чисто любил одно время Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 3 сентября 2012 помню жили мы загородом дня 3 и каждый день призодил к ней ночью и .... пиздел обо всем сней сука дегернаратДо или после того как ее посещал Зураб?люди в черном затащили меня в четверкумой скайп в профиле проказник. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 3 сентября 2012 да я тебя и без скайпа вычислю сука !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 3 сентября 2012 жиды ебаные Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 3 сентября 2012 иногда завидую тем, кто может влюбляется каждый год Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #52 3 сентября 2012 нет, какой трахнул? я боялся дышать на нее?но потом был тот момент, когда я нажрался и просто высказал все что хотелона офк ревела долгона следующий день я просто игнорил все ее смс и сообщения в вк потом серез месяц, в поисках истнины я взломал ее вк и понял всев тот момент, она готова была быть со мной, но я просто уже не мог терпеть еекак все поздно приходит а я так ее чисто любил одно время Ну, хуй знает, в голос Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 3 сентября 2012 да я тебя и без скайпа вычислю сука !!!!!!!!!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 3 сентября 2012 знак вопроса там лишний ну а че, на пд никто смачно не влюблялся чтоли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #55 3 сентября 2012 да я тебя и без скайпа вычислю сука !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 3 сентября 2012 пидоры компьютерные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #57 3 сентября 2012 знак вопроса там лишний ну а че, на пд никто смачно не влюблялся чтоли?знак вопроса там лишний ну а че, на пд никто смачно не влюблялся чтоли?Влюблялся,в одноклассницуи походу теперь в одногрупницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 3 сентября 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 3 сентября 2012 ну алексинус найдет себе такюже невесту в польше грац блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение