Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

VladEul

Сотая тема,но всё же

Рекомендованные сообщения

Гость

я слово баттхерт первый применил в этом топике, ты не можешь меня бить моим же оружием, понял да?

Поделиться сообщением

Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....

плохо наверное тебе живется? с маленьким и вялым хуем-то :lol:

мой хуй могуч .... хочеш обсудить мой хуй ? как часто тебя интересуют чужие хуи ? у тя проблема :vihui:

стало быть, кто-то прогуливает школу :hmm:

прогуливал ...................6 лет назад ... :avtorklif:

бедный, так русский язык и не выучил :cry:

Поделиться сообщением

Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....

плохо наверное тебе живется? с маленьким и вялым хуем-то :lol:

мой хуй могуч .... хочеш обсудить мой хуй ? как часто тебя интересуют чужие хуи ? у тя проблема :vihui:

стало быть, кто-то прогуливает школу :hmm:

прогуливал ...................6 лет назад ... :avtorklif:

бедный, так русский язык и не выучил :cry:

у тебя пердак бомбанул

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.

Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь".

Дальше сам, браток

Поделиться сообщением

напои её на вечеринки группы и отжарь в толкане.

Поделиться сообщением

Гость

подходишь и говоришь:

"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.

Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь".

Дальше сам, браток

я такие советы видел на сайтах, рекламу которых рисуют в виде графити на заборах и бордюрах, с подписями ПРАВИЛА СЪЕМА

ну там и офк схематическое изображение половой ебли, все дела

Поделиться сообщением

в дело вступает госу. выясним обстоятельства. она проживает в общежитии учебного заведения или ты. раз. во-вторых успела ли она завести подруг. на каждое да будет отдельный постан

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

встречался с одногруппницей больше года, все было ахуенно.

перед этим встречался с другой полтора месяца.

подобных проблем не возникало. не бойся главное.

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

Дальше сам, браток

такая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

просто одна девушка охуительней другой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

Дальше сам, браток

такая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.

таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.

главное быть уверенным, настойчивым и веселым.

можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:

"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)

теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)"

потом свидание все дела.

Поделиться сообщением

Подкидываешь в карман травки и показываешь ксиву. Всё - она твоя.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже в этом году поступил

в группе 25 девченок

на изичах с друганом пришли, осмотрелись, сели к девчонкам, что норм были

просто главное не паниковать

присаживаешься такой со словами "можно у вас тут приютиться" или просто что то такое

как подсаживаешься, сразу спрашиваешь имя, а дальше сам типа представляешься, ну потом можешь спросить, почему мол на эту специальность поступили и так далее

офк первое время про себя байки рассказываешь

всё там на лекциях подспрашиваешь у неё, типа не успеваешь, чисто чтобы контакт поддерживать

и в подобном ключе

у тебя своя голова есть, придумаешь, о чем гвоорить дальше

как познакомиться я уже написал

гуд лак

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

Дальше сам, браток

можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:

"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)

потом свидание все дела.

блядь, уверенным, настойчивым и веселым не нужны советы в съеме.

во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

Дальше сам, браток

потом свидание все дела.

типа подходишь к незнакомке, и говоришь го смску писать ?

а если дело в самоуверенности, то можно с любой хуйнёй подойти

но если автор просит о помощи на пд, то это не говорит о нём, как о самоуверенном альфа-самце

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пизденка тупая

на фотке

Изменено пользователем Mafon

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

Дальше сам, браток

потом свидание все дела.

блядь, уверенным, настойчивым и веселым не нужны советы в съеме.

во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности.

т.е. в знакомстве?

Поделиться сообщением

тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потоке

согласен + у такой чики +100500 есть какой нить бой френд

нахуй портить отношения с однокурсницей

мне тоже одна нравиться ей 19 но у неё парниша 24 года нахуй мне просто бес шансов + они живут вместе

да и по сабажу у меня нет шансов + я щяс ещё не в форме надо скинуть пару кило

Прикинь сижу такой первый день на учёбе в технаре 3 курс

Все спрашивают чёт ты странный сегодня молчишь

Я блять сам не знаю почему теперь я понял я просто не хочу сказануть какой нить хуйни, или не хочу пошло шутить Чтобы в её глазах не быть уебаном + сегодня препод чёт начал про игровую зависимость говорить. А моя муза мне говорить вот Семен тоже давай завязывай с этим....

Просто пздц я даже понял почему я играю в дотец............

Чё делать блять может просто ждать....

Блять сливаю инсайд пд :ohmy: Что со мной :mameprivet:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потоке

согласен + у такой чики +100500 есть какой нить бой френд

нахуй портить отношения с однокурсницей

мне тоже одна нравиться ей 19 но у неё парниша 24 года нахуй мне просто бес шансов + они живут вместе

да и по сабажу у меня нет шансов + я щяс ещё не в форме надо скинуть пару кило

Прикинь сижу такой первый день на учёбе в технаре 3 курс

Все спрашивают чёт ты странный сегодня молчишь

Я блять сам не знаю почему теперь я понял я просто не хочу сказануть какой нить хуйни, или не хочу пошло шутить Чтобы в её глазах не быть уебаном + сегодня препод чёт начал про игровую зависимость говорить. А моя муза мне говорить вот Семен тоже давай завязывай с этим....

Просто пздц я даже понял почему я играю в дотец............

Чё делать блять может просто ждать....

Ты можешь потерять свое я и свою оригинальность из-за какой-то пизденки? Не стоит так делать, веди себя как и раньше, может из-за этого ты нравился людям. А брать во внимание что о тебе подумает какая-то пизда ( тем более не твоя ) - не стоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...