Гость #141 4 сентября 2012 я слово баттхерт первый применил в этом топике, ты не можешь меня бить моим же оружием, понял да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #142 4 сентября 2012 Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....плохо наверное тебе живется? с маленьким и вялым хуем-то мой хуй могуч .... хочеш обсудить мой хуй ? как часто тебя интересуют чужие хуи ? у тя проблема стало быть, кто-то прогуливает школу прогуливал ...................6 лет назад ... бедный, так русский язык и не выучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #143 4 сентября 2012 Забей на нее .. даже если и потрахаетесь ..... потом вся школа/группа будет пиздеть что у тя хуй мелкий /вялый .....плохо наверное тебе живется? с маленьким и вялым хуем-то мой хуй могуч .... хочеш обсудить мой хуй ? как часто тебя интересуют чужие хуи ? у тя проблема стало быть, кто-то прогуливает школу прогуливал ...................6 лет назад ... бедный, так русский язык и не выучил у тебя пердак бомбанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #144 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #145 4 сентября 2012 напои её на вечеринки группы и отжарь в толкане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, браток я такие советы видел на сайтах, рекламу которых рисуют в виде графити на заборах и бордюрах, с подписями ПРАВИЛА СЪЕМАну там и офк схематическое изображение половой ебли, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #147 4 сентября 2012 в дело вступает госу. выясним обстоятельства. она проживает в общежитии учебного заведения или ты. раз. во-вторых успела ли она завести подруг. на каждое да будет отдельный постан Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #148 4 сентября 2012 встречался с одногруппницей больше года, все было ахуенно.перед этим встречался с другой полтора месяца.подобных проблем не возникало. не бойся главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #149 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, братоктакая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #150 4 сентября 2012 просто одна девушка охуительней другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #151 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, братоктакая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.главное быть уверенным, настойчивым и веселым. можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете) теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)" потом свидание все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #152 4 сентября 2012 Подкидываешь в карман травки и показываешь ксиву. Всё - она твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #154 4 сентября 2012 (изменено) тоже в этом году поступилв группе 25 девченокна изичах с друганом пришли, осмотрелись, сели к девчонкам, что норм былипросто главное не паниковатьприсаживаешься такой со словами "можно у вас тут приютиться" или просто что то такоекак подсаживаешься, сразу спрашиваешь имя, а дальше сам типа представляешься, ну потом можешь спросить, почему мол на эту специальность поступили и так далееофк первое время про себя байки рассказываешьвсё там на лекциях подспрашиваешь у неё, типа не успеваешь, чисто чтобы контакт поддерживатьи в подобном ключеу тебя своя голова есть, придумаешь, о чем гвоорить дальшекак познакомиться я уже написалгуд лак Изменено 4 сентября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #155 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, братоктакая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.главное быть уверенным, настойчивым и веселым. можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)" потом свидание все дела.блядь, уверенным, настойчивым и веселым не нужны советы в съеме.во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #156 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, братоктакая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.главное быть уверенным, настойчивым и веселым. можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)" потом свидание все дела.типа подходишь к незнакомке, и говоришь го смску писать ?а если дело в самоуверенности, то можно с любой хуйнёй подойтино если автор просит о помощи на пд, то это не говорит о нём, как о самоуверенном альфа-самце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #157 4 сентября 2012 (изменено) пизденка тупая на фотке Изменено 4 сентября 2012 пользователем Mafon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #158 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, братоктакая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.главное быть уверенным, настойчивым и веселым. можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)" потом свидание все дела.блядь, уверенным, настойчивым и веселым не нужны советы в съеме.во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности.т.е. в знакомстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #159 4 сентября 2012 тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потокесогласен + у такой чики +100500 есть какой нить бой френднахуй портить отношения с однокурсницей мне тоже одна нравиться ей 19 но у неё парниша 24 года нахуй мне просто бес шансов + они живут вместеда и по сабажу у меня нет шансов + я щяс ещё не в форме надо скинуть пару кило Прикинь сижу такой первый день на учёбе в технаре 3 курсВсе спрашивают чёт ты странный сегодня молчишьЯ блять сам не знаю почему теперь я понял я просто не хочу сказануть какой нить хуйни, или не хочу пошло шутить Чтобы в её глазах не быть уебаном + сегодня препод чёт начал про игровую зависимость говорить. А моя муза мне говорить вот Семен тоже давай завязывай с этим....Просто пздц я даже понял почему я играю в дотец............Чё делать блять может просто ждать.... Блять сливаю инсайд пд Что со мной Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #160 4 сентября 2012 тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потокесогласен + у такой чики +100500 есть какой нить бой френднахуй портить отношения с однокурсницеймне тоже одна нравиться ей 19 но у неё парниша 24 года нахуй мне просто бес шансов + они живут вместеда и по сабажу у меня нет шансов + я щяс ещё не в форме надо скинуть пару кило Прикинь сижу такой первый день на учёбе в технаре 3 курсВсе спрашивают чёт ты странный сегодня молчишьЯ блять сам не знаю почему теперь я понял я просто не хочу сказануть какой нить хуйни, или не хочу пошло шутить Чтобы в её глазах не быть уебаном + сегодня препод чёт начал про игровую зависимость говорить. А моя муза мне говорить вот Семен тоже давай завязывай с этим....Просто пздц я даже понял почему я играю в дотец............Чё делать блять может просто ждать....Ты можешь потерять свое я и свою оригинальность из-за какой-то пизденки? Не стоит так делать, веди себя как и раньше, может из-за этого ты нравился людям. А брать во внимание что о тебе подумает какая-то пизда ( тем более не твоя ) - не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение