Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladEul

Сотая тема,но всё же

Рекомендованные сообщения

тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потоке

согласен + у такой чики +100500 есть какой нить бой френд

нахуй портить отношения с однокурсницей

мне тоже одна нравиться ей 19 но у неё парниша 24 года нахуй мне просто бес шансов + они живут вместе

да и по сабажу у меня нет шансов + я щяс ещё не в форме надо скинуть пару кило

Прикинь сижу такой первый день на учёбе в технаре 3 курс

Все спрашивают чёт ты странный сегодня молчишь

Я блять сам не знаю почему теперь я понял я просто не хочу сказануть какой нить хуйни, или не хочу пошло шутить Чтобы в её глазах не быть уебаном + сегодня препод чёт начал про игровую зависимость говорить. А моя муза мне говорить вот Семен тоже давай завязывай с этим....

Просто пздц я даже понял почему я играю в дотец............

Чё делать блять может просто ждать....

Ты можешь потерять свое я и свою оригинальность из-за какой-то пизденки? Не стоит так делать, веди себя как и раньше, может из-за этого ты нравился людям. А брать во внимание что о тебе подумает какая-то пизда ( тем более не твоя ) - не стоит.

Надеюсь ты прав но дотец закончиться когда нить и я буду совсем один...

А она с каким то алкашом который каждый день чумазый спит в одной постеле и даже не знает что о ней мечтает кто то более достойный( перегнул мб)

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

тоже в этом году поступил

в группе 25 девченок

на изичах с друганом пришли, осмотрелись, сели к девчонкам, что норм были

просто главное не паниковать

присаживаешься такой со словами "можно у вас тут приютиться" или просто что то такое

как подсаживаешься, сразу спрашиваешь имя, а дальше сам типа представляешься, ну потом можешь спросить, почему мол на эту специальность поступили и так далее

офк первое время про себя байки рассказываешь

всё там на лекциях подспрашиваешь у неё, типа не успеваешь, чисто чтобы контакт поддерживать

и в подобном ключе

у тебя своя голова есть, придумаешь, о чем гвоорить дальше

как познакомиться я уже написал

гуд лак

пикап мастер же

Поделиться сообщением

У тебя пгг на аватаре, сдохни нахуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

как я понммаю маркофку

Поделиться сообщением

С одногрупницами проблем нет, но я не хочу ничего с ними начинать.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

а у меня группа настолько мала, что пиздец просто

ебать я пригорел

Поделиться сообщением

а у меня группа настолько мала, что пиздец просто

ебать я пригорел

у меня 11 человек не ну это пздц

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

у меня 10

какой факультет?

Поделиться сообщением

ты чо дыбил?

если она нормальная , она в любом случае тебя не отошьет

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.

Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь".

Дальше сам, браток

такая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.

таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.

главное быть уверенным, настойчивым и веселым.

можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:

"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)

теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)"

потом свидание все дела.

блядь, уверенным, настойчивым и веселым не нужны советы в съеме.

во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности.

сплошной фейспалм это ты.

я лично сам на улице подходил так к девушке, и через 3 дня у нас был секс. При этом у нее был парень, с которым она встречалась год. И сейчас встречается. Наверно

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.

Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь".

Дальше сам, браток

такая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.

можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:

"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)

потом свидание все дела.

во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности.

я лично сам на улице подходил так к девушке, и через 3 дня у нас был секс. При этом у нее был парень, с которым она встречалась год. И сейчас встречается. Наверно

ахахах,такой ты..еще были дети,и муж?и еще у нее была машина дорогая,и она за тебя платило в ресторане?

или это не та сказка? :petro:

Поделиться сообщением

с смски в голос нахуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

Дальше сам, браток

потом свидание все дела.

ахахах,такой ты..еще были дети,и муж?и еще у нее была машина дорогая,и она за тебя платило в ресторане?

или это не та сказка? :petro:

всё может быть, лол

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

М1 - Не спи с теми, с кем работаешь.

М2 - Что? Кто еще об этом знает?

М1 - Все знают.

Ж1 - Что знают?

М1 - Ничего.

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потоке

согласен + у такой чики +100500 есть какой нить бой френд

нахуй портить отношения с однокурсницей

мне тоже одна нравиться ей 19 но у неё парниша 24 года нахуй мне просто бес шансов + они живут вместе

да и по сабажу у меня нет шансов + я щяс ещё не в форме надо скинуть пару кило

Прикинь сижу такой первый день на учёбе в технаре 3 курс

Все спрашивают чёт ты странный сегодня молчишь

Я блять сам не знаю почему теперь я понял я просто не хочу сказануть какой нить хуйни, или не хочу пошло шутить Чтобы в

о боги олимпа

я пригорел :fffuuu:

Изменено пользователем Holly.NoBody

Поделиться сообщением

(изменено)

а у нас на дп не было рпг-7 :fffuuu:

рпг-7в блять не путай

я помню чуть ебала не лишился)))

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

подходишь и говоришь:

Дальше сам, браток

потом свидание все дела.

обоже, я представляю, что то была за девушка которая повелась на такую тупую хуйню с смской :lol: :lol: :lol:

1346765908_1342819612845.png

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Короче,почитал топан

есть годные предложения над которыми я подзадумался)

теперь всё поясню

1.Школу я закончил 3 года назад,но остался на второй год в этой же шараге,ибо загуливал и забил болта на учёбу

2.Мне учиться с ней этот год,и некст всё.

3.я не девственик!

4.На фото в 1ом посте,моя одноклассница.С ней была похожая история,и всё кончилось френдзоной

5.Я некогда не рассматриваю девушек,как поебались-разошлись.Мне рили очень понравилась Оля с группы.

А сегодня я посмотрел в её глаза и просто ппц,в голове песня "а эти чувства не заменить словамиииииии уууу етк"

Поделиться сообщением

(изменено)

Моркова всё чётко тебе пояснил действуй :buba:

Ах да я думаю познакомиться всё равно тебе с ней, надо узнать какая она из себя внутри...

Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...