AkaRRi #161 4 сентября 2012 тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потокесогласен + у такой чики +100500 есть какой нить бой френднахуй портить отношения с однокурсницеймне тоже одна нравиться ей 19 но у неё парниша 24 года нахуй мне просто бес шансов + они живут вместеда и по сабажу у меня нет шансов + я щяс ещё не в форме надо скинуть пару кило Прикинь сижу такой первый день на учёбе в технаре 3 курсВсе спрашивают чёт ты странный сегодня молчишьЯ блять сам не знаю почему теперь я понял я просто не хочу сказануть какой нить хуйни, или не хочу пошло шутить Чтобы в её глазах не быть уебаном + сегодня препод чёт начал про игровую зависимость говорить. А моя муза мне говорить вот Семен тоже давай завязывай с этим....Просто пздц я даже понял почему я играю в дотец............Чё делать блять может просто ждать....Ты можешь потерять свое я и свою оригинальность из-за какой-то пизденки? Не стоит так делать, веди себя как и раньше, может из-за этого ты нравился людям. А брать во внимание что о тебе подумает какая-то пизда ( тем более не твоя ) - не стоит.Надеюсь ты прав но дотец закончиться когда нить и я буду совсем один...А она с каким то алкашом который каждый день чумазый спит в одной постеле и даже не знает что о ней мечтает кто то более достойный( перегнул мб) Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellite #162 4 сентября 2012 тоже в этом году поступилв группе 25 девченокна изичах с друганом пришли, осмотрелись, сели к девчонкам, что норм былипросто главное не паниковатьприсаживаешься такой со словами "можно у вас тут приютиться" или просто что то такоекак подсаживаешься, сразу спрашиваешь имя, а дальше сам типа представляешься, ну потом можешь спросить, почему мол на эту специальность поступили и так далееофк первое время про себя байки рассказываешьвсё там на лекциях подспрашиваешь у неё, типа не успеваешь, чисто чтобы контакт поддерживатьи в подобном ключеу тебя своя голова есть, придумаешь, о чем гвоорить дальшекак познакомиться я уже написалгуд лакпикап мастер же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #163 4 сентября 2012 У тебя пгг на аватаре, сдохни нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellite #164 4 сентября 2012 на какой странице фотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #165 4 сентября 2012 как я понммаю маркофку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #166 4 сентября 2012 С одногрупницами проблем нет, но я не хочу ничего с ними начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #167 4 сентября 2012 а у меня группа настолько мала, что пиздец простоебать я пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #168 4 сентября 2012 а у меня группа настолько мала, что пиздец простоебать я пригорелу меня 11 человек не ну это пздц Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #169 4 сентября 2012 у меня 10какой факультет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #170 4 сентября 2012 ты чо дыбил? если она нормальная , она в любом случае тебя не отошьет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #171 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, братоктакая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.главное быть уверенным, настойчивым и веселым. можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)" потом свидание все дела.блядь, уверенным, настойчивым и веселым не нужны советы в съеме.во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности. сплошной фейспалм это ты.я лично сам на улице подходил так к девушке, и через 3 дня у нас был секс. При этом у нее был парень, с которым она встречалась год. И сейчас встречается. Наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellite #172 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, братоктакая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.главное быть уверенным, настойчивым и веселым. можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)" потом свидание все дела.блядь, уверенным, настойчивым и веселым не нужны советы в съеме.во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности. сплошной фейспалм это ты.я лично сам на улице подходил так к девушке, и через 3 дня у нас был секс. При этом у нее был парень, с которым она встречалась год. И сейчас встречается. Наверноахахах,такой ты..еще были дети,и муж?и еще у нее была машина дорогая,и она за тебя платило в ресторане?или это не та сказка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #173 4 сентября 2012 с смски в голос нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #174 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, братоктакая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.главное быть уверенным, настойчивым и веселым. можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)" потом свидание все дела.блядь, уверенным, настойчивым и веселым не нужны советы в съеме.во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности. сплошной фейспалм это ты.я лично сам на улице подходил так к девушке, и через 3 дня у нас был секс. При этом у нее был парень, с которым она встречалась год. И сейчас встречается. Наверноахахах,такой ты..еще были дети,и муж?и еще у нее была машина дорогая,и она за тебя платило в ресторане?или это не та сказка? всё может быть, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #175 4 сентября 2012 М1 - Не спи с теми, с кем работаешь.М2 - Что? Кто еще об этом знает?М1 - Все знают.Ж1 - Что знают?М1 - Ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #176 4 сентября 2012 (изменено) тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потокесогласен + у такой чики +100500 есть какой нить бой френднахуй портить отношения с однокурсницеймне тоже одна нравиться ей 19 но у неё парниша 24 года нахуй мне просто бес шансов + они живут вместеда и по сабажу у меня нет шансов + я щяс ещё не в форме надо скинуть пару кило Прикинь сижу такой первый день на учёбе в технаре 3 курсВсе спрашивают чёт ты странный сегодня молчишьЯ блять сам не знаю почему теперь я понял я просто не хочу сказануть какой нить хуйни, или не хочу пошло шутить Чтобы в о боги олимпая пригорел Изменено 4 сентября 2012 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #177 4 сентября 2012 (изменено) а у нас на дп не было рпг-7 рпг-7в блять не путайя помню чуть ебала не лишился))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #178 4 сентября 2012 подходишь и говоришь:"Одна девочка мне кое-что про тебя рассказала. Хотел бы узнать правда это или нет.Дай мне свой номер, чтобы мы договорились о встрече. Я сейчас спешу и не хотел бы это обсуждать здесь". Дальше сам, братоктакая хуйня срабатывает когда она уже заинтересована в тебе. а если ей до пизды кто ты и что ты? да она поржёт и съебётся. лоу скил пикапер блеать. а вызывать заинтересованность такой хуйнёй это онли с тётками 28+ имхо.таким образом ты и можешь ее заинтересовать в себе.главное быть уверенным, настойчивым и веселым. можно просто сначала ее вовлечь в беседу, попросить помощи или совета. Например:"мне понравилась одна девочка, ты можешь мне помочь написать ей смс? (вместе пишете)теперь дай свой номер! (отсылаешь ей эту смс)" потом свидание все дела.блядь, уверенным, настойчивым и веселым не нужны советы в съеме.во-вторых эта хуйня с смской просто сплошной фейспалм, мне на секунду даже захотелось выблевать из себя все внутренности. сплошной фейспалм это ты.я лично сам на улице подходил так к девушке, и через 3 дня у нас был секс. При этом у нее был парень, с которым она встречалась год. И сейчас встречается. Навернообоже, я представляю, что то была за девушка которая повелась на такую тупую хуйню с смской :lol: Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #179 4 сентября 2012 Короче,почитал топанесть годные предложения над которыми я подзадумался)теперь всё поясню1.Школу я закончил 3 года назад,но остался на второй год в этой же шараге,ибо загуливал и забил болта на учёбу2.Мне учиться с ней этот год,и некст всё.3.я не девственик!4.На фото в 1ом посте,моя одноклассница.С ней была похожая история,и всё кончилось френдзоной5.Я некогда не рассматриваю девушек,как поебались-разошлись.Мне рили очень понравилась Оля с группы.А сегодня я посмотрел в её глаза и просто ппц,в голове песня "а эти чувства не заменить словамиииииии уууу етк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #180 4 сентября 2012 (изменено) Моркова всё чётко тебе пояснил действуй Ах да я думаю познакомиться всё равно тебе с ней, надо узнать какая она из себя внутри... Изменено 4 сентября 2012 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение